Сообщения пользователя: grombac

Тема: Максимальный ОНЛАЙН свыше *1500* | 10 Марта 2015 19:58:34
Сообщение #428
Цитата: VasyaMalevich
совершенствовать проект дальше.

:crying: А5 будешь резать :crying:

Цитата: vasidol124rus
коров в мальчиков -геев

Пока не видел чтоб кто то занялся им в серьез (только и слышно пустозвонов на форуме)
Тема: Кнопка избранного флота | 10 Марта 2015 19:48:23
Сообщение #427
типа кнопку нагнуть всех :lol:
Сообщение #426
как будто нас спрашивают ''Что нам делать ''
Сообщение #425
Цитата: maJIb4uk-gej
как бы там не крамсали это пшик на фоне баланса 3-х рас.

скорость лексов урезано до 1 потребление стоимость жор увеличено при том что он слабее уника, сушки не могут лететь по галам. а теперь давай представим что террам так нагадили ; порезали скорость джовов до 5 порезали врата телепортации сделав возможным телепорт только на те врата что находятся в тойже галактие, снизили эфективность зс в 40 раз подняв при этом цену и скорость. в 5 раз. И это лишь некоторые примеры

и ты тупо просишь резать коров наших кормильцев которых не все (т.е. я) используют (берегут для крайне упористых )
Тема: Генералы расы | 8 Марта 2015 06:15:12
Сообщение #424
Лучше газовые облака быстрее ввели бы, а то все скучно, идея скучна Против.
Сообщение #423
Цитата: Geron
Я лично уже предлагал идею...Степень заражения шахт - зависит от кол-ва коров... Полетела 1 корова - 5% заражения. 20 коров - 100% заражения, и терран выробатки вообще не видит.
Но при этом придумать новую теху, развитие которой увеличивает время, сколько корова будет сидеть в шахте... Т. е. корова сидит не до тех пор, пока не заполнит свою сумку, а определенное время.
Думаю это всех бы устроило.

+
Сообщение #422
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
твоя просьба"запилите так,что б я не играя его нагнул="хочу кнопку нагнуть фсех"

+
-R_I_F-,
вкл. мозг и перечитай все что ты выше писал и подумай
Сообщение #421
Цитата: -R_I_F-
оборонку при желании моно снулить как в одну харю так и в десяток это вообще не в тему ты! флот в флаконе)а почему тогда стоко обсуждения по твойму раз ты такой умный и говоришь что люди чуть ли не зажрались и думать не хотят, какая это по счету идея причем годная)и мне все же кажется если ничего не можешь предложить из норм идеи которая и тех и других уровняет вместо того чтобы говорить мол так и так терпи все же ты тупой в не те кто хоть что то предлогают годное)жаль тебе рисовашка в опу эти ЯР на каждую планку не заслал это же каждый себе может позволить и так дешево и безопасно да кстате как там эта теха называется востановление вроди как в помощь против ЯР так что не пенди свой бред)

Шанс гибели королевы при заражении шахты.
Сообщение #420
да накуй хитрости и всякие подобные движения

Люди требуют прыгнуть в щель ты прыгнешь? У каждого своя голова что бы думать и решать им проблемы! В данном случае есть несколько способов решения проблемы не прибегая к механике, а прибегать к ней нужно лишь в безвыходной ситуации!!! А если ссылаться на то что коровы имба, то да так же как и ЯР имба против зергов!!!
Сообщение #419
У меня уже коровы 2 месяца сидят на отключеных шахтах

Это твой выбор и это не повод что бы хвастаться ''я такой то, я могу ''
, накормить их на халяву , на 300кк реса мне Жаба не позволяет .

Это ты еще раз доказал что у тебя мозгов не хватило что бы принять разумные [хитрые] решения.

потом прилетит следующий и так далее.. тебе не кажется что твой ответ попусту бредоотвод от сути вопроса!

НЕТ мне кажется это вы тут засиделись на топовых шахтах без зашиты и тупо не хотите думать как справиться с возникшей проблемой. Решение не в механике а в вашей тупой по сути башке!!!
Сообщение #418
С того ,что хоть, что то . У меня уже коровы 2 месяца сидят на отключеных шахтах , накормить их на халяву , на 300кк реса мне Жаба не позволяет . А так как предлогает ТС , за два месяца они давно бы передохли при любом там шансе.

в чем проблема имея шахты среднего 37 33 29 лвл я покормлю коров дня четыре а может пять после отключив выработку попрошу заразившего отозвать коров. Нормальный игрок согласится, не ну заразили однажды не факт что он а5 вернется ведь можно найти общий язык и пойти на мировую.
Сообщение #417
Цитата: michael_m
боевого флота,

:crying: это что такое
Сообщение #416
Цитата: Smike
Энергия не является ресом

Оо. т.е ты хочешь сказать что шахта будет копать без энергии.
Уже интеесно, по подробнее пжл...
Сообщение #415
Или ты реально сейчас на полном серьезе тыкал в меня инкубатором с планеты, который по-твомоему и на луне будет что-то добывать?

Не будет добывать но инкубатор это универсальная шахта которая производит рес энергию упячефлот поля на луне
Сообщение #414
Smike,
Ты с начало для себя выясни что есть инкубатор потом другим тыкай своими знаниями.
Инкубатор есть шахта (и не только)
Сообщение #413
То есть ты хочешь сказать, что твой УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ИНКУБАТОР копает на луне?

Инкубатор есть шахта (и не только) и она на луне. :fellow:
Сообщение #412
это когда что-то копается

Шахта на луне !!!

Шанс гибели королевы при заражении шахты.
Сообщение #411
тебе видней,вполне,а вот шахт там явно не должно быть

инкубатор разве не шахта? :fellow:
Сообщение #410
шахта на луне ты где такое видел?

ну лабараторию на луне можно заразить
Сообщение #409
в чем проблема имея шахты среднего 37 33 29 лвл я покормлю коров дня четыре а может пять после отключив выработку попрошу заразившего отозвать коров. Нормальный игрок согласится, не :fellow:

ну заразили однажды не факт что он а5 вернется ведь можно найти общий язык и пойти на мировую.