Сообщения пользователя: CAIIIKA1908t
Тема: Игроки до 100 000 совсем обнаглели |
7 Сентября 2023 08:29:17
Сообщение #63
пусть собирает, считай это инвестицией в будущее
сожрешь его, как вырастет, зато лететь далеко не надо
сожрешь его, как вырастет, зато лететь далеко не надо
Тема: Врата должны потреблять энергию |
15 Февраля 2023 15:28:00
Сообщение #62
Цитата: Zlobniy_Trindl
Сейчас дуня против пушки не канает(скажем спасибо ведроиду).Пушка превратит ее в памятник пока не припрыгнет скс и не распилит ее на лом. Блин вы у себя в топ алах совсем зажрались. Без прикрытия с превосходящими силами воевать отучились
На счет обороны на вратах... Так юрилаз и предлагает. Пусть дефят 100500 врат... А он оборону побьет
Если хватит ресов на пушку, то на обу хватит и подавно, так что скорей соснет, а не побьет.На счет обороны на вратах... Так юрилаз и предлагает. Пусть дефят 100500 врат... А он оборону побьет
Просто не могу представить сценарий именно против ворот топ ала, он пока будет обу ковырять, его отымеют и высушат.
И опять же, что помешает подогнать деф заранее, если увидят нездоровый интерес к воротам?
Тема: Ускорение колонизации |
20 Октября 2022 09:17:38
Сообщение #61
Цитата: Dr_Alban
вы нормальные? спать лег и у тебя ни одной опски!!!
теперь как раньше на кд держать делов-то.А так через асс как обычно, просили время на колонизацию планок снизить, чтобы проще поля было выбивать, а опс можно было не трогать.
Тема: Мобильный интерфейс при медленной сети |
16 Октября 2022 17:42:59
Сообщение #60
та мобильная версия это что-то, при стабильном 4-Г панель флотов не обновляется, а некоторые фичи типа свободного полета не работают вовсе.
вообще странно, такая казуалка просто обязана работать на каждом утюге.
вообще странно, такая казуалка просто обязана работать на каждом утюге.
Тема: Тосы.Варп-врата |
26 Сентября 2022 11:07:11
Сообщение #59
проголосовал "за", но если менять механику строительства мелкого флота, то для всех, а не только тоссам.
Я так понял, что это у всех так, что время строительства уменьшается до секунды, а дальше- никак.
Я так понял, что это у всех так, что время строительства уменьшается до секунды, а дальше- никак.
Тема: Фокусировка |
28 Января 2022 12:09:00
Сообщение #58
Ну отменена не фокусировка, а концентрация, и это совсем не то, о чем пишет ТС
Концентрация это когда несколько юнитов долбят один, пока не убьют, сейчас урон размазывается по всей пачке флота.
Если бы там было несколько гриней, они бы лупили каждый в рандомный авик, а так как грендайзер у тебя один, то он долбит конкретный авик до полного его уничтожения.
Концентрация это когда несколько юнитов долбят один, пока не убьют, сейчас урон размазывается по всей пачке флота.
Если бы там было несколько гриней, они бы лупили каждый в рандомный авик, а так как грендайзер у тебя один, то он долбит конкретный авик до полного его уничтожения.
Тема: ЗАТОЧКИ |
24 Января 2022 22:50:51
Сообщение #57
Не забудьте заточить межгалактический тетрис, пусть там фигурки разнообразнее будут и летают снизу-вверх, ну или по диагонали
Тема: Прокачка игрока года по бо |
11 Января 2022 21:45:19
Сообщение #56
Цитата: ksarifonovna
куда им теперь его девать то?
Если терр, то скупщику, там ресов вернут поболе, остальным расам- только на лом (я имею в виду, когда стоит задача получить именно ресы, а не луну, бо и пр.)
Тема: снос обороны |
28 Декабря 2021 11:02:35
Сообщение #55
Поблагодари их за БО, пусть еще прилетают
П.С. Плетей видно.
П.С. Плетей видно.
Тема: Технологии |
23 Декабря 2021 18:33:18
Сообщение #54
Цитата: UncleanOne
Если зерги хотят пободаться с терранами на тему, у кого баланс кривее, то полный вперёд, но это будет не такая простая битва.
Причем, не зависимо от результата битвы, порежут тоссов.
Тема: Как зайти в игру за тоссов |
14 Декабря 2021 20:15:03
Сообщение #53
Цитата: Black
эта игра для реликтов
Пора вводить четвертую расу реликтов
Тема: Правила Крафта vs Правила альянсов |
16 Ноября 2021 12:28:56
Сообщение #52
гг опять за рыбу гроши.
Смешались в кучу кони, люди, правила проекта и неписанные законы, которые каждый трактует по-своему.
Я так скажу, что единственный закон, который тут точно работает- это третий закон Ньютона, иными словами, если собираешься кому-то что-то сделать, то будь готов, что с тобой провернут то же самое.
По твоей ситуации, не совсем понимаю, при чем тут правило сервиса вообще, так как атачил ты не мирную планку, на которой там что-то копает, а дуньку, которая прилетела к тебе явно не на чай с вареньем и представляет сама по себе боевую единицу. Ты ее вообще старанить мог со всем хламом, что на ней находится.
Смешались в кучу кони, люди, правила проекта и неписанные законы, которые каждый трактует по-своему.
Я так скажу, что единственный закон, который тут точно работает- это третий закон Ньютона, иными словами, если собираешься кому-то что-то сделать, то будь готов, что с тобой провернут то же самое.
По твоей ситуации, не совсем понимаю, при чем тут правило сервиса вообще, так как атачил ты не мирную планку, на которой там что-то копает, а дуньку, которая прилетела к тебе явно не на чай с вареньем и представляет сама по себе боевую единицу. Ты ее вообще старанить мог со всем хламом, что на ней находится.
Тема: БО |
25 Октября 2021 10:26:08
Сообщение #51
Ну я когда-то предлагал отвязать механику образования луны от выпадения обломков и боя на планке соответственно, в таком случае естественным образом отпал бы вопрос прокачки бо и спорные моменты с банами на прокачку, просто лень искать где это писал (давно уже было)
А если фильтровать бои по количеству или там составу флота то это очередной костыль, который не даст однозначного решения.
А если фильтровать бои по количеству или там составу флота то это очередной костыль, который не даст однозначного решения.
Тема: Выработка тосса |
11 Октября 2021 14:48:29
Сообщение #50
Цитата: Kamikadze
здесь не плачь ярославны, а действитетльно факт. Когда порезали выработку, то терам и жукам ее вернули взад, а вот тосам забыли... Да, добавили энки сейчас, но что с ней делать? на каждой планке такого сроду не было: по 15к дроидов каждого реса, добавил по 1 лвл ассимилятора, фазового рефлектора, удвоил петухов... настроил обороны - прям как шахтер...
с амортой вопрос закрыл, а вот с газом - бяда... тос разучился копать газ) То, что копалось до порезки теперь на половину меньше
Тоссам выработку вернули, но только нексусам, а они не являются главными для добычи.с амортой вопрос закрыл, а вот с газом - бяда... тос разучился копать газ) То, что копалось до порезки теперь на половину меньше
По газу писец, подтверждаю, я на каждую планку +25к зеленых добавил, чтобы предыдущее значение догнать, аморта пока что впритык, но покрывается.
Тема: Выработка тосса |
11 Октября 2021 11:09:53
Сообщение #49
Мало дроидов, их сейчас вдесятеро больше надо хоть для какой-то выработки, благо энки предостаточно. Хотя по общим вложениям будет больше, чем у человека и жука. Да, у тосса развитие больше завязано на минке и газе, но это регулируется теми же дроидами.
Летать на что?
Аморту покрывать на что?
Восстанавливаться на что?
И по непробиваемости странно такое читать особенно от жука :D
Цитата: Rebirth
Снова нытье по поводу тоссиков . Он и так не пробиваемый. Зачем ему выработка, если берут его для атакерства.
Угу ты глянь на большинство атакеров: стата до полляма и жесткая диета по флотуЛетать на что?
Аморту покрывать на что?
Восстанавливаться на что?
И по непробиваемости странно такое читать особенно от жука :D
Тема: Перенос выработки с планет на астероиды, уменьшение лома |
20 Августа 2021 11:26:44
Сообщение #48
Конкретные значения (уровни построек, число дроидов) можете привести?
Дроиды переделаны так, чтобы их имело смысл строить больше, чем пару тысяч, один нексус с ассимилятором (который на нексус не влияет) много и не накопают.
у жука экстрактор 31 нора 27Дроиды переделаны так, чтобы их имело смысл строить больше, чем пару тысяч, один нексус с ассимилятором (который на нексус не влияет) много и не накопают.
у тосса нексус 20 ассимилятор 17 дроидов 4800
я в курсе что ассимилятор как и рефлектор на нексусы не влияют но после изменений строить больше дроидов стало еще невыгоднее чем раньше, так как с ростом их количества выработка растет еще медленней, чем раньше (если я все правильно понял и не ошибся в формулах)
Цели именно сравнять выработку тоссов с прочими не было. Уменьшить перекос на начальных этапах (где тосс добывал в 4-5 раза меньше при тех же затратах) — была.
Не надо ровнять, но должен же быть какой-то здравый смысл, ну ок, мет и минку можно взять с астеров ну пограбить кого-то, но дайте хоть газа на полеты накопать. Апните ассимилятор чтоли, или с формулой на дроидов подшаманьте чтобы их было выгодно строить больше
20 Августа 2021 10:47:26
Сообщение #47
Вам уже год назад озвучивали причины.
Насколько я понял планировалось приведение выработки к каким-то классическим пропорциямТогда скажи мне какого после вашей реформы мой жук, который в дупле и вдвое меньший по стате копает более чем вдвое лучше тосса, который в центре ал. сети?
Чтобы не говорили, что у жука шахты лучше, проверил стоимость добывающих построек на средней планке тосса и жука у жука суммарная стоимость (экстрактор+нора газа) вдвое меньше чем (нексус+ассимилятор) у тосса (я даже не учитывал стоимость дроидов), при этом добыча газа выше где-то на 80%
Только не надо советовать посадить на планку петухов и прикрывать их обой, в этом случае стоимость вложений возрастет не соразмерно росту добычи.
Цитата: MadWorm
Так, все таки, что там насчет эротических конкурсов?
Лучше не стоит, мне железякиных сисек хватило.
20 Августа 2021 09:38:59
Сообщение #46
Цитата: fenec
и больше дроидов нельзя делать- они в нексусы не влазят и будут сбиты в первом же бою
Да они и раньше не влазили, тем более строить их до бесконечности нету смысла, так как выработка растет нелинейно.Можно конечно обу построить, тем более энки в избытке, но что она защищать будет, если выработки нету?
19 Августа 2021 22:21:45
Сообщение #45
ну красавцы че теперь у меня по 100к энки лишней на планках и выработка вдвое упала теперь ассимилятор с рефлектором апать а потом их опять порежете чтоли
Тема: Не честная игра в КЗТ |
6 Августа 2021 20:01:50
Сообщение #44
Цитата: GlisToss
состоит половина его ала,мультами
А можно поименно, хотя бы десяток? Ну одного-то я знаю, а остальные кто?Если что подобное не одобряю, если где-то состоять, то всеми акками.