Сообщения пользователя: Tirol
Тема: Заражение у Королевы |
10 Января 2023 14:05:16
Сообщение #133
Цитата: prisch
Походу иронию про 50лямов униреса кое-кто таки не выкупил.
Собалезную.
Простите-извините милостивый сударь, я консерваториев не кончал-с, посему "тонкий" англицкий юмор и еще более "тонкую" иронию не разумею.
Собалезную.
Тема: Заражение у Королевы |
9 Января 2023 13:40:54
Сообщение #132
Цитата: prisch
Рушить изза коровы левел шахты ценою в 50 лям униреса топ решение.
Это при 19 уровне инфры топикостартера?У владельцев таких шахт флоты и оба достаточная, что бы ни одна корова не присела.
Тема: Улучшения полётов, боя и реалистичности в игре. |
7 Декабря 2022 08:23:06
Сообщение #131
Коллективный разум ЮрыАлины этого нечто. Я как бы давно подозревал, что с уринолазом что-то не то, а оказалось типичное раздвоение личности по ходу действа=))
Тема: Плети |
30 Ноября 2022 08:07:35
Сообщение #130
Цитата: Marat
предлагаю РБ поднять их ТТХ.
Цитата: Original
Урон Плетей уменьшен с 1000 до 666.
Просили? Получите и распишитесь =))И да, нынешний РБ ничего не решает, только бегает за ОБ и как Акелла вторит да разводит демагогию.
РБ как и НТ, впрочем и весь сенат просто фикция (это для тех кто плохо соображает).
Тема: Стратегия сноса обороны-недооценена в игре. |
29 Ноября 2022 10:11:42
Сообщение #129
Великий насос и бредогенератор решил переквалифицироваться из бойца с лампами в бойца с обой. В общем-то высер вполне прогнозируемый=))
Тема: Wieder keine Vorwarnung !Опять без предупреждения. |
15 Ноября 2022 09:51:23
Сообщение #128
Вселенная вновь озарилась светом от полыхающих пердаков... добро пожаловать в соцсеть для экспериментов.
Все мы для админисрации подопытные кролики, посему расслабьтесь и досматривайте шоу до конца))
Все мы для админисрации подопытные кролики, посему расслабьтесь и досматривайте шоу до конца))
Тема: Передача лун, в случае отсутствия на них построек, другому владельцу |
29 Сентября 2022 11:51:10
Сообщение #127
Не осуществимо без введения Василием офицера "Передаст", думаю стартовая цена на 1 уровень должна быть ну скажем 5к хайдов.
Тема: Установить общие правила порезок |
23 Сентября 2022 21:05:01
Сообщение #126
Блаженны верующие.
Тема: Верните пиров!!!! |
22 Сентября 2022 20:45:42
Сообщение #125
Юрка уринолаз опять обожрался мухоморовки
Тема: На злобу дня . Обломки |
21 Сентября 2022 13:08:39
Сообщение #124
shew7, накрывайтесь белой простыней и медленно ползите в сторону погоста. Медленно, что бы не создавать паники.
21 Сентября 2022 13:01:50
Сообщение #123
Без устали, без выходны и проходных да отпусков вводил Василий, а чернь игроки все время были недовольны.
20 Сентября 2022 19:34:20
Сообщение #122
Полыхания продолжаются. Мне правда интересно, когда до страждущих, восклицающих и вопрощающих, как и прочих -ющих таки дойдет, что эпоха прихода еще далека до завершения =))
И что на их воздыхания, стенания и прочие -ния болотом сверху наложено.
И что на их воздыхания, стенания и прочие -ния болотом сверху наложено.
20 Сентября 2022 12:15:25
Сообщение #121
Что за крик души, что в конце то концов из конца то в конец за освещение просторов срафтика пылающими пуканами?
В общем расслабьтесь и смотрите шоу дальше.
В общем расслабьтесь и смотрите шоу дальше.
Тема: Двойное налогообложение (истощение) |
14 Сентября 2022 09:37:12
Сообщение #120
Не нравится двойная? Значит сделают тройную =))
А вообще верно написали выше:
P.s.: конгрессы, сенаты, РэБе и ПМС демагогия и профанация =))
А вообще верно написали выше:
Цитата: Dazzelaster
, а считать нужно от базы
Расходися братва, дело темное, математика альтернативная.P.s.: конгрессы, сенаты, РэБе и ПМС демагогия и профанация =))
Тема: Пираты как механизм |
12 Сентября 2022 10:30:42
Сообщение #119
Василий уже бежит, волосы назад, поощрать игроков и рисовать пиратов. Зашейте карманы, в них все равно ничего не будет =))
Тема: Василий пора вновь вернуться к вопросу о цифровой реформе. |
9 Сентября 2022 13:33:45
Сообщение #118
T-800, да никто ее решать в ключе предложений от игроков не будет. Ты это и сам понимаешь. Ибо как раз такие как мы бездельники ту и не нужны))
Тема: Василий пора вновь вернуться к вопросу о цифровой реформе. |
9 Сентября 2022 11:30:35
Сообщение #117
Цитата: T-800
Я этим и занимаюсь. Пираты были придуманы именно в эпоху старого крафта. Они туда и возвращаются. И я говорил что должна быть увеличены выработка шахт тоже как в старом крафте. Сделают или нет это от меня не зависит, но свою позицию я озвучил.
Алексей, ты уж определись мил человек. Дня 3 или окло того назад в другой теме ты писал про отупление и что пираты и вовсе не нужны. Теперь с точностью да наоборот. Когнитивнный диссонанс какой-то))Я то понимаю, что дальше нас ждут иcключительно очередные
Тема: Прошу Администрацию разъяснить правила игры и дать оценку ситуации. |
8 Сентября 2022 08:56:17
Сообщение #116
Тема все больше напоминает старый б0родатый анекдот:
прибегает бабка в милицю в панике, типа видела преступление.
отводят ее к следаку дежурному и он говори - ну рассказывайте, что случилось.
бабака: у меня недадеза домом кусты, а там еще труба, ну пошла я значит, иду-иду, перешагиваю через трубу, смотрю - еб***ся!
мент: бабушка, не еб***ся, а сношаются!
бабка: поняла, иду значит иду, перешагиваю через трубу, смотрю - еб***ся!
мент: бабушка, еще раз говорю, не еб***ся, а сношаются!!!
бабка: ну значит иду я, иду, перешагиваю через трубу, смотрю - сношаются! пригляделась - еб***ся!!!
прибегает бабка в милицю в панике, типа видела преступление.
отводят ее к следаку дежурному и он говори - ну рассказывайте, что случилось.
бабака: у меня недадеза домом кусты, а там еще труба, ну пошла я значит, иду-иду, перешагиваю через трубу, смотрю - еб***ся!
мент: бабушка, не еб***ся, а сношаются!
бабка: поняла, иду значит иду, перешагиваю через трубу, смотрю - еб***ся!
мент: бабушка, еще раз говорю, не еб***ся, а сношаются!!!
бабка: ну значит иду я, иду, перешагиваю через трубу, смотрю - сношаются! пригляделась - еб***ся!!!
Тема: Ремонт шахт |
5 Сентября 2022 09:01:10
Сообщение #115
Идея то хорошая, но не вписывается в расклад эпохи упадка, так что beati possidentis =))
Тема: топливо при передисклокации |
4 Сентября 2022 21:43:14
Сообщение #114
Цитата: T-800
Вы настолько отупели на пиратах что забыли что летящий по передислокации флот могут встречать.
Ну у тебя все тупые, кроме тебя. Нимбом люстры уже сшибаешь? Америки ты не открыл, что могут и встречать. И самое главное, что мешает взять в трюмы газа на перестраховку?