Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
На днях изучал страницу статистики добычи ресурсов на одной из своих планет и обнаружил весьма интересный математический факт.
На скрине видно что в частности Рудник минералов 22 уровня у меня вырабатывает в настоящий момент 2149 минералов в час.
Открываем подробную информацию по руднику и видим, что данная выработка является уже фактической, за минусом истощения.
При нулевом истощении рудник должен был бы вырабатывать 2808 минерала в час.
Таким образом мы имеем цифры выработки уже за минусом истощения рудника.
То же самое касается и Кристального озера (цифры проверены).
Цифры были также проверены и по остальным двум типам ресурсов.
Возвращаемся к первому скрину и видим в конце, что после сложения всех показателей выработки с нас еще раз снимают ресурс за истощаемость, которая уже была учтена в показателях выше.
В связи с этим вопрос - на каком основании происходит "двойное налогообложение" по истощаемости?
На скрине видно что в частности Рудник минералов 22 уровня у меня вырабатывает в настоящий момент 2149 минералов в час.
Открываем подробную информацию по руднику и видим, что данная выработка является уже фактической, за минусом истощения.
При нулевом истощении рудник должен был бы вырабатывать 2808 минерала в час.
Таким образом мы имеем цифры выработки уже за минусом истощения рудника.
То же самое касается и Кристального озера (цифры проверены).
Цифры были также проверены и по остальным двум типам ресурсов.
Возвращаемся к первому скрину и видим в конце, что после сложения всех показателей выработки с нас еще раз снимают ресурс за истощаемость, которая уже была учтена в показателях выше.
В связи с этим вопрос - на каком основании происходит "двойное налогообложение" по истощаемости?
14 Сентября 2022 01:17:11
14 Сентября 2022 01:24:43
Dazzelaster, ок, понятно.
Вывод очевиден: выработки нет, пиратов нет. Остались наивные ожидания администрации что средние обычные игроки от безысходности из за отсутсвия ресурсов на развитие кинуться донатить и покупать ресурсы на бирже у мегафермеров....
Не говоря уже о том, что рост истощение шахт не останавливается, даже если полностью остановить выработку на них (на 0%). В моем понимании это вообще не укладывается в логику, ибо если нет выработки, какое истощение??
Ну тут варианта два, либо администрация настолько наивная или настолько деградировала от попыток получения прибыли на пустом месте, не давая ничего в замен в виде интересной игры, думая что люди сейчас кинуться покупать ХД. Все просто плавно перетекает в стадию медленно гниющего унылого болота.
Сейчас в Сенате стоит вопрос на голосовании об возврате пиратов. Голосование прошло и теперь все сидят и ждут НТ и РБ, которые "Болт забили" и молчат.
А Админисрация под это дело, ввела новое правило об ограничении времени согласования, и по тихому просто в итоге "затрёт тему".
И никто даже не вспоминает почему то что одобрение НТ и РБ может быть заменено решением Конгресса по данному вопросу.
И в Конгрессе никто не торопится даже поставить вопрос на голосование об одобрении принятого Сенатом решения.. ))
Вывод очевиден: выработки нет, пиратов нет. Остались наивные ожидания администрации что средние обычные игроки от безысходности из за отсутсвия ресурсов на развитие кинуться донатить и покупать ресурсы на бирже у мегафермеров....
Не говоря уже о том, что рост истощение шахт не останавливается, даже если полностью остановить выработку на них (на 0%). В моем понимании это вообще не укладывается в логику, ибо если нет выработки, какое истощение??
Ну тут варианта два, либо администрация настолько наивная или настолько деградировала от попыток получения прибыли на пустом месте, не давая ничего в замен в виде интересной игры, думая что люди сейчас кинуться покупать ХД. Все просто плавно перетекает в стадию медленно гниющего унылого болота.
Сейчас в Сенате стоит вопрос на голосовании об возврате пиратов. Голосование прошло и теперь все сидят и ждут НТ и РБ, которые "Болт забили" и молчат.
А Админисрация под это дело, ввела новое правило об ограничении времени согласования, и по тихому просто в итоге "затрёт тему".
И никто даже не вспоминает почему то что одобрение НТ и РБ может быть заменено решением Конгресса по данному вопросу.
И в Конгрессе никто не торопится даже поставить вопрос на голосование об одобрении принятого Сенатом решения.. ))
14 Сентября 2022 01:42:53
забей
и махни по псят
------------------------
вот упоротый
сказали пиров не будет
будут они влокалках типа---как каметы ----
--------
забей и пей :)
-------------
всем по хрену на рб и нт и конгресс и шо то там ешо----говноруки хреновы
и махни по псят
------------------------
вот упоротый
сказали пиров не будет
будут они влокалках типа---как каметы ----
--------
забей и пей :)
-------------
всем по хрену на рб и нт и конгресс и шо то там ешо----говноруки хреновы
14 Сентября 2022 01:50:22
Aladon, я примерно в этой же плоскости думаю, но только избранные могут писать в тех топиках, не обратить внимания.
Судя по непричастности вышеуказанных(НТ, РБ), что даже не могут сказать да/нет и расписать свою позицию(в ишках не висят, значит играют), там почти 100% договорняк с админисрацией.
Разыгрывают какую-то хрень с этой политической системой, дабы была видимость принятия важных(для игроков) решений.
Прочитал по фану регламент работы РБ, поржал, все сразу стало ясно.
Судя по непричастности вышеуказанных(НТ, РБ), что даже не могут сказать да/нет и расписать свою позицию(в ишках не висят, значит играют), там почти 100% договорняк с админисрацией.
Разыгрывают какую-то хрень с этой политической системой, дабы была видимость принятия важных(для игроков) решений.
Прочитал по фану регламент работы РБ, поржал, все сразу стало ясно.
14 Сентября 2022 02:13:10
Aladon, ну значит НТ и РБ всё устраивает. а раз молчит конгресс значит и конгресс всё устраивает.(кстати в конгрессе может создать тему твой глава но и его всё устраивает значит) . тогда непонятно в чём твоя проблема?
Dazzelaster, могу тоже самое сказать и про главу твоего альянса. если их всё устраивает тода причём тут РБ?
Dazzelaster, могу тоже самое сказать и про главу твоего альянса. если их всё устраивает тода причём тут РБ?
14 Сентября 2022 09:16:17
Не нравится двойная? Значит сделают тройную =))
А вообще верно написали выше:
P.s.: конгрессы, сенаты, РэБе и ПМС демагогия и профанация =))
А вообще верно написали выше:
Цитата: Dazzelaster
, а считать нужно от базы
Расходися братва, дело темное, математика альтернативная.P.s.: конгрессы, сенаты, РэБе и ПМС демагогия и профанация =))
14 Сентября 2022 09:37:12
Да всем ктотв топе до одного места этот проект. Народ ждет чем это закончиться. Вон недавно прошелся у себя по строением и гдето было 115% истощения (как бы 100 макс должно быть), короче не парься и не бултыхай это болото..
14 Сентября 2022 09:40:00
Цитата: magister
115% истощения (как бы 100 макс
радуйтесь что ресы в минус копать не начали. я б эти 15% прописала б в минус. заходите на шахту а там -10к веспа уже висит:-D14 Сентября 2022 10:39:35
Так может и копали в минус, у этих все может быть, я не считал (не интерестно)...
14 Сентября 2022 10:57:43
хе хе
пошёл такой в магаз за бухлом и (не) купил минус три бутылки ---идёшь домой доволен та усрачки - ну и ладно -вечер трезвости :))
пошёл такой в магаз за бухлом и (не) купил минус три бутылки ---идёшь домой доволен та усрачки - ну и ладно -вечер трезвости :))
14 Сентября 2022 11:29:54
Moonglow, спасибо за подсказку, действительно не заметил, обращусь.
Вопрос поставлен некорректно, это в первую очередь обязанность НТ и РБ смотреть подобные штуки, а Конгресс лишь как альтернатива(если я верно понял систему, поправьте если ошибаюсь).
Так что правильнее задавать вопрос причём тут Конгресс, если РБ и НТ все устраивает, пусть пишут нет и разойдемся кто куда.
Вопрос поставлен некорректно, это в первую очередь обязанность НТ и РБ смотреть подобные штуки, а Конгресс лишь как альтернатива(если я верно понял систему, поправьте если ошибаюсь).
Так что правильнее задавать вопрос причём тут Конгресс, если РБ и НТ все устраивает, пусть пишут нет и разойдемся кто куда.
14 Сентября 2022 12:07:21
Dazzelaster, вы не понимаете смысла. вам на встречу никто не пойдёт. почитайте нормально описание. если надо как пример усилить юнит на 10% то его никто не усилит а порежут остальные на 10%.
уже приводился пример с яблоками. повторять не буду. хоть ОЯБ хоть РБ хоть НТ не имеют права тут что то добавлять или увеличивать (ну РБ и то на 10%) а потом Вася срежет на 20%. так что угомонитесь уже. такие большие а в сказки верите
уже приводился пример с яблоками. повторять не буду. хоть ОЯБ хоть РБ хоть НТ не имеют права тут что то добавлять или увеличивать (ну РБ и то на 10%) а потом Вася срежет на 20%. так что угомонитесь уже. такие большие а в сказки верите
14 Сентября 2022 17:02:07
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы