Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #4004
Бугага, не всё, что было написано два года назад, будет верным в новой боёвке.
Нет, пока никаких подобных усилителей не планируется. Достаточно существующих абилок на усиление урона, мне кажется.
Нет, пока никаких подобных усилителей не планируется. Достаточно существующих абилок на усиление урона, мне кажется.
Сообщение #4003
Freak, 10 раундов чистой стрельбы — это OCHE много. У нас сейчас 8, и ничью можно получить, только если силы примерно равны.
Сообщение #4002
polargris, КА™ будет предлагать по умолчанию загрузить газа на 10 раундов. Полётная часть в качестве боевой использоваться не должна, СБ будет интересоваться только тем, что в cargo.
Если у флота нет газа на выстрел тяжёлой единицы, то она перестаёт стрелять. Если при этом хватает более мелким, то они продолжат огонь.
Если у флота нет газа на выстрел тяжёлой единицы, то она перестаёт стрелять. Если при этом хватает более мелким, то они продолжат огонь.
Сообщение #4000
saerjaaa, разумеется. Тут вся тема об этом.
Сообщение #3999
Некробамп.
СБ4 будет поддерживать расход Веспена в бою, с точностью до выстрела. Кто и сколько будет жрать — это пока решается.
СБ4 будет поддерживать расход Веспена в бою, с точностью до выстрела. Кто и сколько будет жрать — это пока решается.
Сообщение #3998
Cheburashka, о псевдореализме надо думать после логики игры, а не до.
Сообщение #3997
Я понимаю, что ОП хотел поразвлечь форумчан, но мне вчерашней возни с СЭС хватило. В /b/.
Сообщение #3996
Jourando, как мне сказали, СЭС теперь добывает (100-2*[номер планеты])% от прежнего уровня. Я порекомендовал это отменить, но КА™ слишком понравился этот элемент реализма.
ТЭС, по моему требованию, подняли выработку энергии в полтора раза.
ТЭС, по моему требованию, подняли выработку энергии в полтора раза.
Сообщение #3995
Цитата: pvi
что ждет нас в переди ?
Всё как обычно: изменения, которых никто не просил, скандалы, после которых никто не отмывается, и тому подобное.
Сообщение #3993
Citrix, polargris, Андроид показывает RT-бои, но не знаю, насколько легко с него будет отдавать приказы. В худшем случае, будете пассивно наблюдать за тем, как войска перестреливаются, как это сейчас у всех.
Сообщение #3992
Отправил большую часть парада в биореактор.
Сообщение #3991
Откуда столько срача в тех. зоне? Если кому-то не терпится — опорожняйтесь сюда, в реактор.
Сообщение #3990
Sex at Dawn: The Prehistoric Origins of Modern Sexuality — рекомендую всем, кто более-менее свободно владеет английским.
Сообщение #3988
Цитата: xlx
я тебя в 1 окно гну гнул и буду гнуть
— написал ddd с пятого мульта.
Сообщение #3987
prorab, ты удивишься, но я не могу вывести произвольного игрока из отпуска.
Разве что попробовать забанить без РО, а потом тут же разбанить, если ты готов на такие эксперименты.
Разве что попробовать забанить без РО, а потом тут же разбанить, если ты готов на такие эксперименты.
Сообщение #3986
wudi, то есть, ты даже не в курсе, за что получил бан, но это не мешает тебе высирать «правду» килограммами.
Сообщение #3985
wudi, ты хоть браузером научись пользоваться. Разберись, что значит «вернуться назад», например.