Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Куда делась вместимость? |
2 Мая 2023 21:24:18
Сообщение #6139
Цитата: Velizar
Как обычно втихаря всё и глумитесь теперь!
Я объясняю игроку, что жалоба автора вполне легитимна. Мне что, форум теперь не модерировать, оттого что у вас пригорело?
(Вас не поймёшь, принимать к сведению и работать — «админы отмалчиваются!11», давать пояснения — «админы глумятся!!1»…)
Цитата: Velizar
А ксержам в люкер лезет 100 гидралисков-а это 450к в ресе) интересно как они влазят если вашей логике следовать?
Спасибо за сообщение, хотя я думаю, что разработчик в курсе этого расхождения. (inb4: Разработчик не я, сроков исправления не знаю.)
Тема: Куда делась вместимость? |
2 Мая 2023 19:11:27
Сообщение #6138
Kasatto, браузерная часть-то не в курсе, вон, на снимке же написано «6М можно загрузить, какие перехватчики?».
Тема: Собственность альянса. |
1 Мая 2023 19:17:49
Сообщение #6137
Цитата: giperskriper
можно поподробней преимущества имеющегося?
В описании Банка все преимущества расписаны.
«Ивенты по охране», опять же, могут начаться сами собой, в любой момент.
Тема: Собственность альянса. |
1 Мая 2023 18:58:10
Сообщение #6136
Цитата: giperskriper
мега сооружения "торговая биржа" с возможностью вклада хайдов под % и ивент по защите этого сооружения от разграбления.
Вам Банка с капитализацией не хватает?
Тема: OPS На 90% меньше сырья |
26 Апреля 2023 20:45:47
Сообщение #6135
Цитата: beercrazy
То им плохо было что опс легко захватывалась и адмы увеличили оборону до уровня "Бог", теперь надо что б игроки еще больше опс захватывали и оборону ввернули дальше чем взад
Раньше не было ограничения на захват квестовых ОПС, с ним в мега-обороне особой нужды нет.
Разговоры про то, что квестовые ОПС должны быть под персональный захват я слышал давно и стабильно.
А по поводу опс с обороной в 1к+ пз, может там "алгоритм уменьшения" обороны не совсем корректно сработал?
Цитата: UncleanOne
Количество активной обороны
ПЗ, конечно, неприятно лбом пробивать, но по основному назначению — это «структурный щит», который спиливается с безопасного расстояния гравипушкой. Количество щитов в этом обновлении не менялось, поскольку в накидывании рисованного лома они участвовать не должны.
(inb4, тут концепцию «персонального квеста по захвату ОПС» стоило бы доработать напильником, для зергов с тоссами, у которых нет родных гравипушек. Но это уже отдельно от данной темы.)
25 Апреля 2023 23:06:43
Сообщение #6134
В чем смысл такой опс?
Тосс его знает. У администрации какие-то безумные идеи про то, чтобы ОПС захватывали и пользовались, но с чего бы игрокам это делать…
Тема: мотивация изменений |
25 Апреля 2023 18:38:12
Сообщение #6133
Цитата: Loontic
Новым игрунам можно только сказать мужайтесь
Да-да, это ж всё сплошь «новые игруны» пилили ОПС на 500+М лома. А мы им тут малину испортили, как же они теперь «дедов» догонять-то будут…
Вывод нужно удалить половину забаненых если они на 10лет допустим или пожизнено недостигли 1кк очей. Вывести всех из ро кто сидит там годами и снести их базы
Интересное предложение. Непонятно, правда, каким образом сидящие в РО/бане дают приток ресурсов на сервер, влияют на курс и т.д.
25 Апреля 2023 18:13:40
Сообщение #6132
выпало вообще 10кк и 8кк саму разорвало
Ну видите, мы вам жизнь облегчаем. Пилить меньше, собирать быстрее…
Тема: Улучшения и разнообразия игрового процесса а то что то скучно совсем . |
25 Апреля 2023 17:21:11
Сообщение #6131
CB9ITbIE_TaI7Ku, ну вот автор же сам пишет, что наблюдает, как
Что может происходить именно за счёт отдельных показателей у каждой единицы: у кого-то щит ещё не пробит, так что в статистике группы он есть, а у тех, по кому бьют щита уже нет, так что в статистике урона только сбитая броня.
При желании можете в симуляторе поиграть разные сценарии, которые вам подтвердят, что все единицы живут своей жизнью. Так было ещё со времён СБ3.
Цитата: Pro100Aleksey90x
юниты без пробития щитов игнорируют сам щит и наносят урон броне
Что может происходить именно за счёт отдельных показателей у каждой единицы: у кого-то щит ещё не пробит, так что в статистике группы он есть, а у тех, по кому бьют щита уже нет, так что в статистике урона только сбитая броня.
При желании можете в симуляторе поиграть разные сценарии, которые вам подтвердят, что все единицы живут своей жизнью. Так было ещё со времён СБ3.
Тема: Улучшения и разнообразия игрового процесса а то что то скучно совсем . |
25 Апреля 2023 17:14:31
Сообщение #6130
Цитата: Pro100Aleksey90x
Сделать жизни юнитов индивидуальными
Добрый вечер. Это с 2009-го года так.
25 Апреля 2023 16:31:15
Сообщение #6129
Количество активной обороны на ОПС пиратов было сокращено. Теперь стало возможным отменить временную меру по сокращению лома при уничтожении.
Решение Сената исполнено.
Решение Сената исполнено.
25 Апреля 2023 10:24:21
Сообщение #6128
Заражения там было писюлька редко за 100 переваливало в среднем 30-50 было каждое.
Стало меньше 10) Можно вырезать этот функционал полностью)
Стало меньше 10) Можно вырезать этот функционал полностью)
Королева, сидящая в шахте, слот флота не занимает, так что количество полётов на заражение не совпадает с количеством заражений. Ваш Кэп.
Тема: Мгновенное восстановление от 10 до 25% сетевого бонуса! |
24 Апреля 2023 22:43:09
Сообщение #6127
Цитата: Wargod
et j'attaquerai les plus faibles quelques soient les vaisseaux civils ou guerriers
Pretty please.
Тема: Биореактор №4 |
24 Апреля 2023 11:44:30
Сообщение #6126
Цитата: prisch
А следующим будет вопрос почему флот восстанавливается на тех планках где такой нельзя строить?
Реально, тайна веков…
Почему-то те же Близзы в SC позволяют чинить здания и войска, даже если пререквизиты для них уже снесли. Я уже не говорю про открыть глаза и посмотреть на автомастерские, где люди успешно чинят машины, хоть и не могут их там производить, — это слишком сложно для нашего цирка.
21 Апреля 2023 11:52:37
Сообщение #6125
Цитата: Orakis
Настоящим подаю заявку на немедленное восстановление!
Отказать.
Мы рассмотрим вопрос ОПС подробнее, раз он людей так волнует. Но на данное решение в данный момент я накладываю вето.
Тема: Где пираты? |
19 Апреля 2023 17:46:59
Сообщение #6123
Цитата: KGS
не забудьте снизить агру в 2.4 раза
0 / 0
Нет, я понимаю, когда рекордсмены с ~20к возмущаются. Но чтоб с нуля кирпичи откладывать…
Тема: Новая идея |
19 Апреля 2023 13:27:20
Сообщение #6122
Цитата: T-800
Полет один, а дальше накопление сродни шахты.
Это в теории один, а на практике надо оборону пробить, Королев не потерять и на противодействие не нарваться.
Другие расы такой возможности не имеют.
Оккупация доступна всем и любым флотом. Тот же пассивный доход, только с
Тема: Новая идея |
19 Апреля 2023 13:05:04
Сообщение #6121
Цитата: ZvEZda
9 планет
Инкубаторы 7-8-9
Т.е. 6 планет, и те неравномерно вкачаны. И общая выработка всё равно заметно выше.
За попытку хоть какие-то цифры привести спасибо, но кому и что вы планируете этим доказать — всё ещё не очень понятно.
в общий доход оно тоже учтено
Заражение — это активность, вроде грабежа. Я во время переделки тоссов считал все расы, у терран с зергами на одни и теже затраты примерно одна и та же добыча, без учёта активностей. Но это при оптимальном развитии, до которого ещё додуматься надо…
Тема: Биореактор №4 |
18 Апреля 2023 23:27:27
Сообщение #6120
Цитата: Pennywise
А, вот чего на форуме перестали скакать с нытьём «летать некуда!!1». Сидящим на подсосе у этих «разрешителей» наконец-то разрешили…