Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Обсуждение Армии |
26 Августа 2010 22:40:38
Сообщение #736
Цитата: Nikolos
Как раз таки государственное
У тебя — государственное, у меня — нет. Я об этом.
Тема: Конкурс от Зета |
26 Августа 2010 22:35:28
Сообщение #735
Цитата: boltik
а выяснил только что голодных лексов в этой вселенной ещё много
Что значит «ещё»? Их число постоянно растёт.
Цитата: Wishmaster
Вам дают шанс съесть человека, получить кучу мета\\минера да ещё и весп в нагрузку.
Вот именно. Особенно учитывая то, что цель — это «король нубов», грозившийся всех уничтожить.
Тема: Ключ столицы |
26 Августа 2010 22:34:23
Сообщение #734
Цитата: Advokat
Можно ставить к столице врага маяк и сканить по самое небалуйся.
Я посоветовал КА™ ввести задержку между возвращением ключа и возможностью его повторного захвата.
Кроме того, толку с однократного сканирования не так уж много, как я понимаю. Одно дело, когда твоя цель беспечно летает, не знаю, что её «просвечивают», и совсем другое — когда у неё спёрли ключ и она ждёт, что её просканируют.
26 Августа 2010 22:30:34
Сообщение #733
Цитата: Bedross
не надо передёргивать мои слова
Ты сказал, дословно, следующее:
Цитата: Bedross
на тему стоит идти служить в армию или нет
Вот именно на это я и отвечаю.
Цитата: Nikolos
Ну не знаю, меня забрали с военного КБ
У нас негосударственная контора, насколько я понимаю, хоть и с режимами/допусками.
26 Августа 2010 22:10:35
Сообщение #732
считаю что на тему стоит идти служить в армию или нет, имеют моральное право высказывать только те кто сам там был и знает всё не с чужих слов
Херня, я вас не слышу (с). Я и без того, чтобы служить в армии, знаю, что астматики-алгоритмисты в призыве нужны, в лучшем случае, для выполнения плана военкому. И моё начальство, которому служба безопасности нашей Родины нередко даёт заказы, тоже считает, что им я нужнее, чем какой-нибудь в/ч класса "стройбат". А они - люди служившие, и "моральное право" имеют.
26 Августа 2010 17:56:38
Сообщение #731
Цитата: Napo
и пусть меня забанят
Done and done.
Тема: Конкурс от Зета |
26 Августа 2010 10:10:10
Сообщение #730
antares, ты о чём вообще? Этого "короля нубов" просто грех не сожрать. И о полном уничтожении планет речи тут не идёт.
Тема: Шпионаж через меню «Галактика» |
25 Августа 2010 10:52:04
Сообщение #729
Estranger:
• читай название темы и ОП,
• проверь своё сообщение на соответствие обсуждаемой теме,
• читай правила,
• ?????
• user was banned for this post.
Где ты тут увидел моё личное отношение?
• читай название темы и ОП,
• проверь своё сообщение на соответствие обсуждаемой теме,
• читай правила,
• ?????
• user was banned for this post.
Где ты тут увидел моё личное отношение?
25 Августа 2010 10:17:13
Сообщение #728
KDapro, хочешь бан за оффтоп? Если нет, то иди в "Книгу жалоб" и ной об ущемлениях "прав флудеров" там.
25 Августа 2010 08:00:13
Сообщение #727
Цитата: KDapro
Надо понять и принять их такими какие они есть
Нет.
Цитата: Sandro_
из 3-й в 5-ю галу 2 шпика могут на 100% лететь, 1 нет.
Округление. Его погрешности у нас регулярно во всяких мелочах всплывают. Обычно (как, например, в этом случае) нет смысла на него жаловаться — ты ведь не просишь в магазине отрезать тебе 0.25(7) яблока, чтобы в итоге с остальными вышло ровно килограмм.
24 Августа 2010 23:13:49
Сообщение #726
это же халява!
Думал об этом. Но, раз уже есть кнопка «просканить лёгким движением руки», то работать она должна на совесть, не отвлекая игрока ВНЕЗАПНЫМ отказом посылать шпионов.
и еще, хватит банить за все посты, которые тебе не нравится
А что ещё с вами, флудерастами, делать?
24 Августа 2010 23:03:49
Сообщение #725
Оу, щи-
В Вавилон-то шпионов вообще не отправить, по крайней мере, с фреймов. Как только к шпионам добавляется какой-нибудь «грузовик», миссия «Шпионаж» становится недоступной. Может, это стоит признать багом?
В Вавилон-то шпионов вообще не отправить, по крайней мере, с фреймов. Как только к шпионам добавляется какой-нибудь «грузовик», миссия «Шпионаж» становится недоступной. Может, это стоит признать багом?
24 Августа 2010 22:50:57
Сообщение #724
Суть идеи проста: вместо выдачи сообщения, что для полёта на большое расстояние зондам/лазутчикам не хватает вместимости («Вы можете попробовать уменьшить скорость флота»), отправлять их на максимальной скорости, при которой вместимости начинает хватать. Чтобы игроку не нужно было, матерясь, лезть в меню отправки флота и делать там для запуска шпионов с десяток щелчков, вместо одного.
Соответственно, модифицировать выдаваемые сообщения: «Отправлено k шпионов на планету [g:s:p] со скоростью X%.», где X — процент, кратный 10, как и для всех прочих кораблей. Выдавать сообщение об ошибке стоит только в случае, когда вместимости не хватит даже для полёта на 10% скорости (например, в Вавилон).
Как вам?
Соответственно, модифицировать выдаваемые сообщения: «Отправлено k шпионов на планету [g:s:p] со скоростью X%.», где X — процент, кратный 10, как и для всех прочих кораблей. Выдавать сообщение об ошибке стоит только в случае, когда вместимости не хватит даже для полёта на 10% скорости (например, в Вавилон).
Как вам?
Тема: Ликвидатор Zet снят |
24 Августа 2010 18:31:50
Сообщение #723
Estranger, да, конечно, мои личные цели - поддерживать на форуме чистоту и уют - ни в коем случае не должны достигаться с помощью возможностей модератора (назначение которых - поддерживать на форуме чистоту и уют, wait, wha-).
Тема: Изменения требований к обороне. |
24 Августа 2010 00:24:14
Сообщение #722
Цитата: serjknl
достроил пещеру Гидралисков до 10-го уровня, и обнаружил что все черви на месте
Так они и не должны были пропадать. Из того, что их не было в меню постройки, не следует, что их не было на планете. Или они и из «Обзора» пропадали?
Тема: Отмена планетарного пожирания столиц |
23 Августа 2010 23:53:55
Сообщение #721
Отставить балансосрач. Иначе начнутся ковровые банбардировки.
Тема: Очистительный канал |
17 Августа 2010 11:26:46
Сообщение #720
Цитата: alex_g
а что с добытчиками?
У тоссов добыча будет базироваться не на шахтах, а на специальных юнитах - дроидах.
17 Августа 2010 11:16:27
Сообщение #719
Цитата: Chobit
канал не пашет при переполненных хранилищах
Вот и первый глюк.
Судя по всему, он и не должен нормально у ксерджей работать. Это наверняка элемент тоссовской экономики, на ксерджах его просто обкатывают (как и в случае с добытчиками).
17 Августа 2010 08:18:28
Сообщение #718
Dark_Zerg, я считаю, Васе нужно каждый день добавлять что-нибудь эдакое. «Введена технология очистки Веспена у терран, которая повышает добычу на 0.001% за уровень, цена 1М/2М/4М, коэфф. 4» — и срач от игроков на 5 страниц. На следующий день ещё что-нибудь. Копипаста кода — на 5 минут, а игроки постоянно в тонусе.
Однако, даже ты начал здесь упражняться в петросянстве.
Цитата: Dark_Zerg
Конкретно мне на данном этапе на него параллельно
Однако, даже ты начал здесь упражняться в петросянстве.
Тема: Едро (обсудждаем, паЦаны) |
17 Августа 2010 08:12:29
Сообщение #717
Цитата: nitvor
Он всегда лично приходил в гости для сбора дани.
Не-а. По отзывам на форуме того времени я помню, что кое-кто платил ему и так, лишь бы он не прилетал.