Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Биржевой стакан реализован неправильно. |
20 Июля 2022 17:33:31
Сообщение #5799
Цитата: retro555
где справедливость?
Наверное, там где тоссы мне почти 20 страниц наплакали о том, как я им испоганил выработку.
20 Июля 2022 17:31:13
Сообщение #5798
ваставляя 10 лотов одних о техже приходится начимать кучу кнопок
Судя по истории разработки, это уже много лет как фича, «защита от двойного нажатия». Я посмотрю, можно ли добавить что-то для намеренного повтора лота.
20 Июля 2022 17:13:29
Сообщение #5797
им побоку на нашы мытарства
Вы бы хоть объяснили, в чём мытарства, или ссылку какую дали.
20 Июля 2022 13:52:51
Сообщение #5796
Цитата: _zZzZz_
они купили допустим 100 жоров за 120хд -они так и говорят ставь 1к жоров за 1200)... я вбиваю и вижу что профитней 10 лотов по 100 поставить
Примеры профита приведите, пожалуйста, а то я заметной разницы между 63 (комиссия за 1000) и 10 раз по 6 (комиссия за 100) не вижу. То же округление, вид сбоку.
Цитата: Black_Commander
Увеличили комиссию на крупные лоты, что частями продавать профитнее и..
Та же просьба: конкретный пример дайте.
18 Июля 2022 14:25:25
Сообщение #5795
Цитата: YuriLaz
Лям газа рекомендуется продавать не менее чем за 10хд, а 2 ляма газа рекомендуется продавать не менее, чем за 28 хд?
Вот когда в игре появятся дробные части КХ, тогда и рамки рекомендованных цен будут считаться так, чтобы третьеклассников не смущать нелинейностями. Пока что можете самостоятельно поразмыслить, как округление влияет на мелкие комиссии, и откуда такие рекомендации.
Тема: Передать право вето от ОБ к РБ |
13 Июля 2022 18:55:13
Сообщение #5794
Цитата: goldroodger
Действенных результатов мы не увидели ни разу.
Ага, Реликты до сих пор летают, и админские станции планеты топам пилят.
Даже по Вратам был откат, до хука слева от КА™ в виде снижения стоимости. Почему, кстати, никто не поймал на слове и не потребовал
Цитата: VasyaMalevich
большее снижение коэффициента
Тема: Пираты |
13 Июля 2022 15:04:43
Сообщение #5793
Цитата: Tirol
На все вето ложится прибор и это система сдержек?
С Вратами у Сената кое-что получилось, надо просто делать что-нибудь, а не смотреть на медальку в профиле.
Цитата: T-800
каждому по токарному станку выдать и пусть пилят детали для своих корабликов
Ну, почти.
12 Июля 2022 12:03:00
Сообщение #5792
Цитата: T-800
кому то захотелось что то написать
Это сам аффтар решил побампать свою гениальную мега-идею. Выписал бы ему бан по 4.7, но от таких некропостов только перманент поможет, а это как-то чрезмерно (пока).
11 Июля 2022 19:34:12
Сообщение #5791
Цитата: _KIM_
администрация не реализует ничьих положительных предложений
А что в этой теме предложено положительного?
Чтобы пираты сами на планету прилетали? Это уже есть в экспедиции.
Прерывание
Тема: Бан за мат |
8 Июля 2022 22:58:30
Сообщение #5790
Напоминаю, что за всё, написанное с вашего аккаунта, отвечает ваш же аккаунт. Неважно, цитата это из Пушкина, который вам в личку написал, или что ещё.
Ещё напоминаю, что в личке можно самостоятельно забанить кого угодно, кнопкой «игнор». Но развести говноплюя на мат в публичной зоне — это тоже был хороший ход.
Ещё напоминаю, что в личке можно самостоятельно забанить кого угодно, кнопкой «игнор». Но развести говноплюя на мат в публичной зоне — это тоже был хороший ход.
Тема: Планетарный потрошитель |
7 Июля 2022 19:27:54
Сообщение #5789
Цитата: Koni
запретить юнит
Сделаем.
Тема: Калькулятор построек |
3 Июля 2022 14:52:44
Сообщение #5788
В описаниях зданий и исследований уже давно есть калькуляторы для расчёта стоимости, по ссылке «Стоимость 1 уровня».
Для нескольких зданий сразу калькуляторов не планируется.
Для нескольких зданий сразу калькуляторов не планируется.
Тема: В связи с последними событиями в реале... |
28 Июня 2022 22:24:37
Сообщение #5787
Overmind, тоже мне, борец с «унижением человеческого достоинства»…
Тема: Подробнее о новом наведении для станций |
27 Июня 2022 21:48:28
Сообщение #5786
Цитата: Claymore
Эта вот Призма работает только у Тоссов или работает и у др расс?
Только у тоссов.
Тема: Как найти объект в локах |
25 Июня 2022 01:57:24
Сообщение #5785
Цитата: Claymore
Диаметр 3000 х 1000 = 3 000 000 т.е. 1 трамп покажет все на 3 кк км в лок корах
Диаметр единицы флота в метрах.
А так был бы хороший план, да.
24 Июня 2022 15:59:57
Сообщение #5784
Цитата: Fegaut
Но кто не задефил пушку обороной, запитывают ее термоядеркой
А у тоссов так вообще Пилон неотключаемый гордо торчит. Но тут разные варианты есть, как это поменять, например, вырубать производство энергии на спутниках при оккупации.
Признайте его фичей
Нет. Тут как раз теперь есть возможность этот баг исправить.
Цитата: Valentin_999
Ты правда думаешь что если тебя ловят пушкой то у тебя будешь шанс вырубить там спутники или вывести весп?
Позиция КА™: если вас атаковали пушкой, то вы должны её либо вырубать, либо сносить.
По мне, кидать голую супер-пупер-станцию, без сопровождения и флота, на вражескую территорию — это действительно так себе стратегия.
24 Июня 2022 15:34:37
Сообщение #5783
Цитата: Valentin_999
не уйти из под луча даже от самой нубской пушки
Есть как минимум два способа, один это багоюз, а второй — это такое кощунство, что я даже побаиваюсь о нём писать.
Скажем так, если кто-нибудь уменьшит выработку на атакующей пушке, то она выключится, и вы сможете лететь, куда вздумается. Разумеется, я не намекаю на нарушение Священных Правил Сервиса, может, вы просто уговорите владельца вражеской пушки поставить производство энергии на 0%…
23 Июня 2022 14:38:39
Сообщение #5782
Цитата: -GROMOZEKA-
А как повернуть на 90 или 45 градусов?
Надо облетать. Как выбрать оптимальный вектор? Никак. На глазок. Сколько лететь ?
А как вы раньше эти чудеса на виражах проделывали?
Убегаем от Дуни , или уходим от обстрела пушки. Надо повернуть на 90 градусов.
Пусть M = (X:Y:Z) — это вектор положения вашей станции, N = (A:B:C) — вектор станции противника.
Вам нужно вычислить значение D = X + Y(Y-B)/(X-A) + Z(Z-C)/(X-A), и использовать точку (D:0:0), т.е. вставить D как новую координату X, а остальные оставить по нулям. Это будет поворот на 90° от луча противника.
В уме такое уже не стоит считать, но любой табличный процессор справится.
23 Июня 2022 13:09:31
Сообщение #5781
Цитата: Sparta863
А по-старому, вручную просто наведясь, теперь нельзя будет от центра на станции отлететь?
Цитата: ksarifonovna
реально проще чем наводиться на планету и менять знаки
Вы определитесь там.
22 Июня 2022 20:59:42
Сообщение #5780
Вот в самом деле, лично я, лучше пущу на лом свою косму, чем начну в это вникать...
Overmind…
Эта тема не про то, что вам всем теперь надо вспоминать школьный курс математики. Эта тема для тех, кто уже заморачивался математикой и рассчитывал точные данные для наведения станций. Или тех, кто писал для «гуманитариев» инструменты для точного наведения станций. Я здесь объясняю, как делать эти вещи с новым интерфейсом, а не как вам всем теперь играть.
Его метод, в самом деле проще... Потому что там не надо вникать в какие то векторы и прочию лабуду
Цитата: UncleanOne
взять координаты вашей станции, вставить в новую форму, добавить 0 к каждому компоненту и нажать «навести»
Серьёзно? Тот метод проще, чем это?
Вот кто спрашивал, ответьте им в личку.
Зачем я буду писать много раз, если я могу написать один, и просто давать ссылку?