Сообщения пользователя: Yua

Тема: Василий - лучший админ! | 17 Июля 2017 13:25:57
Сообщение #142
Цитата: uzumaki01
Ладно, давайте, продолжайте в своём говноедском манямирке жить, я пошел Василий - лучший админ!

ты сначала покажи где кроме рекламы игры написано, что это лучшая стретегия? и где ты ее сейчас тут видишь эту стратегию? Как что-то планировать, если флот тупо может на час зависнуть или наоборот с сейва на несколько часов раньше прилететь?
и УРЕЗАНИЯ, а не баланс происходит почти ежедневно)))
Тема: Василий - лучший админ! | 17 Июля 2017 13:23:55
Сообщение #141
Забавно, что раньше, при всём прочем, здесь имелись хоть какие-то светлые умы.

Ну, так это ж лучшая стратегия, вот все светлые умы удалились)))

А сейчас это выглядит как сборище говноедов, которые ненавидят всё и вся, но не хотят уходить
Я например начал играть когда игра была интересная на мой взгляд, а не ухожу т.к. тут много друзей, и не со всеми могу в реале держать связь) 
Тема: Василий - лучший админ! | 17 Июля 2017 13:17:49
Сообщение #140
uzumaki01, покажи где написано что это лучшая игра)))
Тема: Дорога длинное вКрафтера | 17 Июля 2017 11:57:22
Сообщение #139
https://xcraft.ru/forum/topic_12149 - Вот Вам Невзор, лентяи...
Тема: без предупреждения и причин!!! | 16 Июля 2017 23:51:00
Сообщение #138
Цитата: Эмбрр
Yua, а ты такой класный что считать не умеешь соотношение флота ,тех,заточек,скоростей... сначало разберись .,а потом городи муть... 
я тебе базовые скорости скинул, а ты пишешь фактическую, что я не так сказал???
Или ты забыл, что Уася балансит не улучшением нужного флота , а ухудшением другого?? так посмотри на это убожество дредов, за год из них вышел отличный "имбовый флот" именно благодаря таким вот советчикам как ты. Можешь просто писать чтоб дали скорость тем же скаутам или корсарам, не вмешивая флот ксерджей или терран?
 P.S.: И да, я класСный)) Считатать, читать и писать научили, судя по всему лучше тебя (русский, украинский, польский, английский)
Тема: Ресурсная яма у жуков | 16 Июля 2017 21:57:15
Сообщение #137
Цитата: Fatboy2014
А ещё лучше вообще не читать Ресурсная яма у жуков

когда учился в техникуме препод выдал похожую фразу: "Не надо логически думать!"  
 А вообще теперь есть к кому обращаться за анонсами))) Уася сделал РБ ( и.о. РБ) козлом отпущения. Не было анонса - во всем виноват  РБ ( и.о. РБ)...
Тема: Информация по пиратам | 14 Июля 2017 21:45:22
Сообщение #136
Цитата: alex_sZ
покажите мне того страдальца которому это жить не дает..

Вот - https://xcraft.ru/user/VasyaMalevich
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 21:35:19
Сообщение #135
демиан65, как говорил Fatboy2014 - нет у нас РБ, и режет все Уася, а он ищет "замечательные" советы на форумах...

https://xcraft.ru/forum/topic_35503#post-748830 - вот пример...
Тема: Информация по пиратам | 14 Июля 2017 21:12:01
Сообщение #134
mamaluga76, запрещено правилами, забанят))
Тема: Несоответствие написанному | 14 Июля 2017 21:01:06
Сообщение #133
Цитата: Shloma
Это псишка на объекте атаки https://xcraft.ru/infos/?gid=26
На пиратах и на несушках тоже псишка?
Дисруптер влияет на вражеские стаи направляющиеся на планету, где он построен (включая луны этой планеты, поля обломков), снижая скорость перемещения ксерджей на 10% за уровень по формуле сложного процента.  - Я когда летел в оборону от Фени, мой флот вообще прилетел на 7 мин позже, а я ведь летел в оборону!!!
Тема: Информация по пиратам | 14 Июля 2017 20:51:20
Сообщение #132
Цитата: ___ASD888__
Так уже больше трёх дней игру не резали,я уж думал может приболелиИнформация по пиратам

Резали и режут, и только сейчас сделали хоть такой анонс, а до этого просто молча все резали)))
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 20:48:44
Сообщение #131
Цитата: Эмбрр
Скорость флотам тосам срезано примерно на 25%!!!!!не плохо так .....
Да и если сравнивать корсар скорость 660 упячкам скорость 1800!!!!!??????какой может быть баланс????

Мой подслеповатый друг скорость у упячек 600 (базовая) - http://prntscr.com/fvqqs0, в то время как у корсаров -300. Соответственно ты прокачал хайдами жуку скорость намного больше чем тоссу... и благодаря таким как ты теперь упячкам скорость сделали как и у падальщиков. Еще к "экспертному мнению" твоему прислушаются, то я продам флот и на все хайды закажу тебя...
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 17:23:12
Сообщение #130
Prince_Denmark, так он теперь спецом будет понемногу резать, чтоб ты продолжал мучатся в агонии))))
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 17:07:55
Сообщение #129
OvCore, буду признателен.
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 17:03:26
Сообщение #128
OvCore, может как И.о. РБ с расширенными возможностями в доступе информации по очередным говновведениям ты будешь делать анонс? Ну, очень хочется хотя бы понимать ( а лучше чтоб вообще ничего не трогали в балансе), что всем изменяют ежедневно и без анонсов.... 
Тема: телепат | 14 Июля 2017 10:39:34
Сообщение #127
Цитата: КирсанКайфат
убрать этого офика
тогда не только оповещалки не будет, но и время пиратов на координатах не узнаешь, и так же не узнаешь кто на координатах перед носом завис)))) 
Хотя лично я эту гадость не покупаю, ибо Уасе денег нужно дать за него, а меня жаба (см. на авке) душит)))
Тема: Новички | 11 Июля 2017 12:04:26
Сообщение #126
Цитата: Pro100Gm
Как определить газовая планета или нет?
https://xcraft.ru/forum/topic_22904#post-527507
Тема: экспедиция | 11 Июля 2017 11:55:22
Сообщение #125
Цитата: TigLe
Morgath, управлять флотом можно только такими же кораблями какими ты послал флот в экспедицию. Например, ты послал научное судно, а нашел большой транспорт. Соответственно большим транспортом экипаж не сможет управлять, т.к. обучен управлением только научного судна.

Глупость, я жориком и королевой постоянно раньше вытаскивал разный сброд, даже приторговывал джагерами... До сих пор зоопарк хранится у меня, буду еще копить и из этого зоопарка потом ЛП делать...
 Но в последнее время вообще туго с этими вытаскиваниями. в основном действительно или жорика или корову вытаскиваю, а чужой флот только после боя . 
На ваш флот (1 Королева, 1 Пожиратель) напал неизвестный флот (1 Большой транспорт, 1Истребитель, 2 Линкор, 2 Уничтожитель).
Вы выиграли сражение с неизвестным флотом!
Вы захватили флот (1 Большой транспорт) и 14 303 металла, 2840 минералов и 51 082 газа веспен.
Тема: по поводу сообщений | 8 Июля 2017 20:27:20
Сообщение #124
NastiNay, ну  у тебя все в "прочее" забито, значит летаешь, раз летаешь, значит газ где-то берешь, вот и спрашиваю где столько газа берешь?
Тема: Система замки | 8 Июля 2017 16:48:33
Сообщение #123
Цитата: Соне4ко
Не нужно сюда тащить все хорошее что есть в других стратегиях. Просто потому что тут не стратегия)))))

просто в связи с кучей говновведений в последнее время хочется хоть что-то хорошее...

Цитата: Мальчиш
Yua, Фигня. Соглашусь замом Васи. С возможность уволить Васю. Шакура увольнять не буду
меня такой расклад устроит)))