Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Тема сообщения
ymnik [3:946:6] 28ое Февраля 10:53:18
Адмирал сброшен до 20, за каждый уровень компенсация 25 хайдов, + 25 бонусных
Т.е. если был 25 адмирал то бонусов было (25-20)*25 + 25 = 150
В таком случае почему с меня сняли шесть уровней адмирала ???
Я недавно специально накапливал хайды для прохождения квеста жизнь за конфедирацию!!!
ymnik [3:946:6] 28ое Февраля 10:53:18
Адмирал сброшен до 20, за каждый уровень компенсация 25 хайдов, + 25 бонусных
Т.е. если был 25 адмирал то бонусов было (25-20)*25 + 25 = 150
В таком случае почему с меня сняли шесть уровней адмирала ???
Я недавно специально накапливал хайды для прохождения квеста жизнь за конфедирацию!!!
28 Февраля 2013 11:49:39
28 Февраля 2013 15:25:51
Уважаемый Малевич с Вашими нововведениями вам необходимо предоставлять игрокам возможность приобрести офицера который бы раскрывал ВАШ телефон и игрок мог бы позвонить и сказать все что он о вас думает Полагаю что это был бы самый популярный офицер.
28 Февраля 2013 15:46:26
Цитата: Violentore
Уважаемый Малевич с Вашими нововведениями вам необходимо предоставлять игрокам возможность приобрести офицера который бы раскрывал ВАШ телефон и игрок мог бы позвонить и сказать все что он о вас думает Полагаю что это был бы самый популярный офицер.
Если только по одной цифре за уровень.28 Февраля 2013 15:48:22
VasyaMalevich номер короткий? плюс учитывается?
( хороший офицер...пельменный)
( хороший офицер...пельменный)
28 Февраля 2013 15:50:51
VasyaMalevich
Я конечно уже ничему не удивляюсь, но разве вам не кажется, что квестовый +1 уровень адмирала не следовало убирать?
Я конечно уже ничему не удивляюсь, но разве вам не кажется, что квестовый +1 уровень адмирала не следовало убирать?
28 Февраля 2013 16:02:24
|PR|PreF
а меня этот маразм уже не удивляет.. хотим снимаем хотим добавляем.... в принципе это не удивительно...
а меня этот маразм уже не удивляет.. хотим снимаем хотим добавляем.... в принципе это не удивительно...
28 Февраля 2013 16:20:22
Василий, раз уж будет абонентское увеличение, то как вы относитесь к разовым увеличениям адмирала? Для примера: я не атакер давно и увеличение адмирала ежемесячно мне не нужно. Но раз в полгода меня могут позвать в атаку, где я могу потерять флот. Таким образом я не буду брать месячный бонус (за 100хд допустим), а вот разовый (за 30), чтобы уменьшить потери своего флота вполне могу взять. Причём не важно, атакуешь или обороняешься - просто на один бой. Таким образом атакерам, летающим чаще 3х раз в месяц будет выгоднее абонентка, те, кто не летает особо будут хотя бы разовые брать. Шахтёры с хорошей обороной тоже прикупят, ведь адма на всё действует. Просто предложение
28 Февраля 2013 16:21:16
VasyaMalevich,
И у ксерджей и у тоссов нехватает квестов. Может аналогичный бонус в недостающие квесты впилите?
И у ксерджей и у тоссов нехватает квестов. Может аналогичный бонус в недостающие квесты впилите?
28 Февраля 2013 16:23:08
Логично!!!
Т олько почему-то все забывают, что стоимсоть 26 уровня адмирала составляет 900 хайдов, которые однозначно надо вложить в проект и которые потом из игры не вывести.
То есть получается, игрок вкладывает 900 хд с целью иметь преимущество перед другим игроком в 1 уровень адмирала, ему админы потом этот уровень стирают и дают компенсацию в 25 хд.
Выгодный бизенес,господа.
А, да, как на счет этого?
Улучшеный адмирал
Если вы тогда уже все знали, скажите, а зачем квест не отключили.
Или вы хотите теперь еще по 900 хд срубить, как запилено в теме в ВМС (Опять же встает вопрос с нетом:-) )
Правда при этом вы предлагаете добавить 2 уровня геолога.
Извините, что без цитаты, ибо тема в ВМС, членам которого наплевать на остальных, кроме себя
Т олько почему-то все забывают, что стоимсоть 26 уровня адмирала составляет 900 хайдов, которые однозначно надо вложить в проект и которые потом из игры не вывести.
То есть получается, игрок вкладывает 900 хд с целью иметь преимущество перед другим игроком в 1 уровень адмирала, ему админы потом этот уровень стирают и дают компенсацию в 25 хд.
Выгодный бизенес,господа.
А, да, как на счет этого?
Улучшеный адмирал
Цитата: VasyaMalevich
3) Улучшенный Адмирал.Ахтунг! Мы учли опыт прошлого года с огромным недовольством пользователей и массовыми забастовками. В этом году никаких урезаний не будет. Просто будет введена возможность на 40% улучшить эффективность Адмирала на время.
Если вы тогда уже все знали, скажите, а зачем квест не отключили.
Или вы хотите теперь еще по 900 хд срубить, как запилено в теме в ВМС (Опять же встает вопрос с нетом:-) )
Правда при этом вы предлагаете добавить 2 уровня геолога.
Извините, что без цитаты, ибо тема в ВМС, членам которого наплевать на остальных, кроме себя
28 Февраля 2013 16:28:09
АрлиNet
А я с тобой согласен полностью, я уже и забыл, что бы получить дополнительный уровень геолога и адмирала мы вливали 900 рублей т.е. каждый стоит по 450 и если они делают компенсацию то. они должны это учесть...
А я с тобой согласен полностью, я уже и забыл, что бы получить дополнительный уровень геолога и адмирала мы вливали 900 рублей т.е. каждый стоит по 450 и если они делают компенсацию то. они должны это учесть...
28 Февраля 2013 16:33:18
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
y меня 4 квест был засчитан, однако +yровней небыло...
28 Февраля 2013 16:39:35
Sixshot,
Эффект виден если предварительно иметь фул геолога и фул адмирала.
диапазон не увеличивается.
Эффект виден если предварительно иметь фул геолога и фул адмирала.
диапазон не увеличивается.
28 Февраля 2013 16:41:10
Sixshot
это смотря какой уровень адмипала и геолога у тебя был на тот момент...
да к стати, а ни кто не забыл, что 4-й квест мы все уже выполняли дважды... когда там помоему стоимость геолога падала и кол-во уровней уменьшалось и тогда наша КА решила всем пойти типа на встречу и обнулить выполнения 4-го квеста.. и того на 4-й квест мы потратили 1800 и себистоимость одного уровня квестового адмирала на сей момент составляет 900 рублей
это смотря какой уровень адмипала и геолога у тебя был на тот момент...
да к стати, а ни кто не забыл, что 4-й квест мы все уже выполняли дважды... когда там помоему стоимость геолога падала и кол-во уровней уменьшалось и тогда наша КА решила всем пойти типа на встречу и обнулить выполнения 4-го квеста.. и того на 4-й квест мы потратили 1800 и себистоимость одного уровня квестового адмирала на сей момент составляет 900 рублей
28 Февраля 2013 16:41:42
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 983
Сообщений 425
Выдрочка,
дикий,
Спасибо, за пояснения.
дикий,
Спасибо, за пояснения.
28 Февраля 2013 16:47:12
АрлиNet, объективно говоря:
1. Это какой никакой, но бизнес, и владельцы безусловно действуют с целью увеличения его рентабельности. Менять условия игры их безусловное право.
2. Пользователи же имеют право выносить свою оценку действиям разработчиков и исходя из этого принимать решение, продолжать ли нести деньги в данный проект или найти им более разумное применение.
Все остальное мишура и не имеет значения.
1. Это какой никакой, но бизнес, и владельцы безусловно действуют с целью увеличения его рентабельности. Менять условия игры их безусловное право.
2. Пользователи же имеют право выносить свою оценку действиям разработчиков и исходя из этого принимать решение, продолжать ли нести деньги в данный проект или найти им более разумное применение.
Все остальное мишура и не имеет значения.
28 Февраля 2013 16:55:59
VasyaMalevich,
Где возврат хайдов с компенсацией?
у меня был 26 уровень адмирала за квест стоимостью 900 хайдов.
или 175 хайдов равно 900 хайдов?
Может я и не сильна в математике, но не на столько же...
Где возврат хайдов с компенсацией?
у меня был 26 уровень адмирала за квест стоимостью 900 хайдов.
или 175 хайдов равно 900 хайдов?
Может я и не сильна в математике, но не на столько же...
28 Февраля 2013 16:59:24
mde, Излишний уровень монетизации довел до гроба не один проект или привел к значительному оттоку абонентов/игроков. Примеров вагон и маленькая тележка.
Если администрация не прислушивается к мнению сообщества, то это тоже приведет к оттоку.
З.Ы. Василий, вы вернули хайды - это плюс. Минус, вы не ставите в известность о грядущих изменениях фин. характера. И многим это не нравится.
Если администрация не прислушивается к мнению сообщества, то это тоже приведет к оттоку.
З.Ы. Василий, вы вернули хайды - это плюс. Минус, вы не ставите в известность о грядущих изменениях фин. характера. И многим это не нравится.
28 Февраля 2013 17:25:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы