Цитата: Mnemosyne
приглашаю всех заглянуть в чат и посмотреть на то как я работаю в нормальном режиме.
Зашиибиииись...Тоесть я насчитал уже 3 человека которые получили бан ни за что ...Ладно за мульт - это нарушение правил, но обсуждение и оскорбление модеров?....
Вы думаете это вас характерезует как хорошего модера?...Вы должны понимать что народ в ярости, а вы ведётесь как ребёнок на провакации и кликаете кнопку...Вы же взрослый человек. Чё вы в детвтво впали...Вы ещё скажите они первые начали, и они назвали вас "Какой"...
Народ сам уляжется.Сами остынут...Вы должны это понимать...Или вы думаете что от того что вы забанили 3х они от этого зайдут в чат через несколько часов наполненные счастьем и лучами добра? Вы скорее спровоцировали ещё более больший конфликт...
Цитата: Prince_Elferon
Простите что?
Дайте бан этому "умнику" и на форуме за клевету. Глядишь научится не обзывать переделками ника на уровне дет сада милых девушек проекта, приведет в порядок мозги (или что там у него в черепуше) и нести ахинею на форуме.
Тоесть как я понимаю вы сейчас открыто заявляете что вы использовали кнопку в своих целях, на перекос правилам?
Цитата: Captain_Obvious
мозг, где ты?!
Какая разница где был тогда мой моск...Он у нас у всех периодиечесски бывает не на месте....
Jourando,
Что вы скажете?...Пока что из всех людей в здесь вы самый адекватный...Может мои аргументы не удовлитворительны или я что то говорю не то...Может вы меня поправите?...Пока я только выслушиваю каки от самих же модеров в свой адрес на критику их работы...