Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет, долго расписывать не буду напишу суть, что бы было понятно.
Вопрос в сущности, которая не справляется с возложенными на нее задачами.( я нашел четыре явных функционала сушки)
Подробнее:
1) Сейв/атака (не заметная для фаланги), постройка планетойдов.
2) Перемещение сушки (перелет по системам и галам)
3) Возможность транспортировки( реса и флота)
4) Возможность команд с летящей сушки( атака, транспорт, координаты)
и что из всего этого получается рабочим:
1)Работает( без претензий все возможно: сейв/атака/планетойды)
2) Работает(но с одним НО: долго( в соседнюю галу 5ур сушка 5дней лету)
3)Работает(но с одним НО: сушка летит по всем координатам и если палет в другую галу( то пол сервера знает, что ты полетел, а если на сушке флот или рес.( то вообще тушите свет).
4)Работает( без претензий все возможно: атака/транспорт/координаты)
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ, ФУНКЦИОНАЛ СУШКИ ПО 2 и 3 ПУНКТУ:
Вариант первый: Оставить все, как есть и изменить пункт 3 ( сделать перемещение сушку из галы в галу( не по системам и всем корам, а сразу.)
Пример: 7 300 летим в 8 300 ( перемещается сразу, время оставляем тоже). Даст возможность скрытности перемещения.
Вариант второй: Меняем пункт 2( делая скорость сушки быстрее чем была ранее, а именно сушка 5ур одну галу 1день)
ЧТо бы не было конфликтов, вырезаем функцию атаки с сушки ( оставляем транспорт/ координаты/ передеслокацию.
КАК то так, если у кого есть идеи, пишите внесу в тему, а так голосуем.
VasyaMalevich
Цитата: Serj1984
Скорость сущности увеличили в минус три раза.
Это бред. Дальше читать не интересно.
Я Вас услышал, услышьте и ВЫ меня.
Вопрос в сущности, которая не справляется с возложенными на нее задачами.( я нашел четыре явных функционала сушки)
Подробнее:
1) Сейв/атака (не заметная для фаланги), постройка планетойдов.
2) Перемещение сушки (перелет по системам и галам)
3) Возможность транспортировки( реса и флота)
4) Возможность команд с летящей сушки( атака, транспорт, координаты)
и что из всего этого получается рабочим:
1)Работает( без претензий все возможно: сейв/атака/планетойды)
2) Работает(но с одним НО: долго( в соседнюю галу 5ур сушка 5дней лету)
3)Работает(но с одним НО: сушка летит по всем координатам и если палет в другую галу( то пол сервера знает, что ты полетел, а если на сушке флот или рес.( то вообще тушите свет).
4)Работает( без претензий все возможно: атака/транспорт/координаты)
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ, ФУНКЦИОНАЛ СУШКИ ПО 2 и 3 ПУНКТУ:
Вариант первый: Оставить все, как есть и изменить пункт 3 ( сделать перемещение сушку из галы в галу( не по системам и всем корам, а сразу.)
Пример: 7 300 летим в 8 300 ( перемещается сразу, время оставляем тоже). Даст возможность скрытности перемещения.
Вариант второй: Меняем пункт 2( делая скорость сушки быстрее чем была ранее, а именно сушка 5ур одну галу 1день)
ЧТо бы не было конфликтов, вырезаем функцию атаки с сушки ( оставляем транспорт/ координаты/ передеслокацию.
КАК то так, если у кого есть идеи, пишите внесу в тему, а так голосуем.
VasyaMalevich
Цитата: Serj1984
Скорость сущности увеличили в минус три раза.
Это бред. Дальше читать не интересно.
Я Вас услышал, услышьте и ВЫ меня.
29 Апреля 2013 11:01:16
Мнения разделились)) Вов да какие обиды,- это предложение, пища для ума я не балансер, но сейчас сушка не удобный объект.(пониммай как тебе больше нравится)
30 Апреля 2013 00:08:54
JonnySKS кроме как быть обезьнкой перед зеркалом ещё можешь доводы привести? тыж недавно кичился тем что ты давно тут ,все умеешь,все знаешь...
30 Апреля 2013 00:11:09
Цитата: T-800
Лично я все же за вариант сохранения атаки с сушки и на нее в полете, за увеличение ее скорости (возможно даже быстрее чем была)
вот это дело говоришь))
Но сильно увеличить скорость тоже не выйдет - становится просто неудобно отсылать с летящей сушки атаку
это уже проблема владельцев сушки, которые прокачивают ее уровень
Но оповещение все-таки нужно какое-то придумывать если рядом сушка пролетает.
тогда уж запилить и оповещение, когда тебя сканят фалой
30 Апреля 2013 00:11:46
вова88,
Есть опыт общения с толстолобыми, нет желания продолжать разговор с тобой. Мои доводы ты не хочешь слушать, или они до тебя просто не доходят.
Есть опыт общения с толстолобыми, нет желания продолжать разговор с тобой. Мои доводы ты не хочешь слушать, или они до тебя просто не доходят.
30 Апреля 2013 00:16:29
JonnySKS доводы? у тебя? за два года твоих проведенных в игре и судя по твоим успехам...заметно...
померь лоб у себя сначяло.
померь лоб у себя сначяло.
30 Апреля 2013 00:21:52
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы