Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
При сейве или передислоке или транспорте, когда в трюмы загружается весь рес с планки, весп, который экономится уровнем рейдерства, остаётся на планете.
Это баг или фича? И если баг, то можно ли исправить?
P.S. Вася, где мой джовик за сдачу критического бага с виртуальными боями при отмене атаки?
Это баг или фича? И если баг, то можно ли исправить?
P.S. Вася, где мой джовик за сдачу критического бага с виртуальными боями при отмене атаки?
15 Июня 2013 10:15:45
Цитата: Absolute
Тамже где моя пиратская метка
17 Июня 2013 13:54:44
24 Июня 2013 16:47:06
VasyaMalevich,
А это у вас Паша Дуров на аватарке? Вы не могли бы дать ему п_лей за музыку в ВК, а он вам за жориков
А это у вас Паша Дуров на аватарке? Вы не могли бы дать ему п_лей за музыку в ВК, а он вам за жориков
24 Июня 2013 17:11:06
Цитата: Shadows
А у Паши Дурова на аватарке я?24 Июня 2013 17:21:38
3 Июля 2013 09:38:48
Absolute,
скок летаю, не замечал, чтоб оставался на планете. Тестил с луной, там если загрузить всё, то остаётся всегда 0
скок летаю, не замечал, чтоб оставался на планете. Тестил с луной, там если загрузить всё, то остаётся всегда 0
3 Июля 2013 11:30:22
Цитата: Woltarion
Я каждый день сейвлюсь. И каждый день после сейва остаётся 2-3к веспа на луне.
3 Июля 2013 11:31:47
Absolute,
просто ты после изменения % скорости не нажимаешь забрать всё, вот отсуда и разница. И раз остается 2-3к, то сейвишь ты внутри системы
просто ты после изменения % скорости не нажимаешь забрать всё, вот отсуда и разница. И раз остается 2-3к, то сейвишь ты внутри системы
3 Июля 2013 11:33:58
Цитата: Locky
У меня фикса. И трёхшаговый космопорт. Я СНАЧАЛА выбираю процент, а только ПОТОМ загружаю всё в трюмы.
Алхим, не тупи. Я уже месяц эту фигню замечаю. И не только при сейве, но и при вывозе ресов с колоний.
3 Июля 2013 11:35:41
Цитата: Absolute
трёхшаговый космопорт
фу фу фу.
А по факту тока что для теста отправил викингов в передислок, осталось 0 веспа на луне
3 Июля 2013 11:38:29
Цитата: Locky
А по факту тока что для теста отправил викингов в передислок, осталось 0 веспа на луне
Для теста отправил рабов со всем веспом на переработку. Осталось 3к веспа на луне. Ничего не замедлял. 100% скорости.
На зерге на классике в про-космопорте тоже отправил флот на переработку в своей системе - осталось 4к веспа после отправки. Так что алхим не гони.
3 Июля 2013 11:40:24
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы