Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
При сейве или передислоке или транспорте, когда в трюмы загружается весь рес с планки, весп, который экономится уровнем рейдерства, остаётся на планете.
Это баг или фича? И если баг, то можно ли исправить?
P.S. Вася, где мой джовик за сдачу критического бага с виртуальными боями при отмене атаки?
Это баг или фича? И если баг, то можно ли исправить?
P.S. Вася, где мой джовик за сдачу критического бага с виртуальными боями при отмене атаки?
15 Июня 2013 10:15:45
Цитата: Locky
мб в фиксе какая-то проблема. Попробуй классику
Цитата: Absolute
На зерге на классике в про-космопорте тоже отправил флот на переработку в своей системе - осталось 4к веспа после отправки.
3 Июля 2013 11:45:44
Absolute,
ну у меня классика, про космопорт. Весп же лишний почему-то не остаётся на луне. Остаётся чётко 0, когда всё загружаю, во всяком случае с миссией передислокация, атака и транспорт всё обстоит именно так
ну у меня классика, про космопорт. Весп же лишний почему-то не остаётся на луне. Остаётся чётко 0, когда всё загружаю, во всяком случае с миссией передислокация, атака и транспорт всё обстоит именно так
3 Июля 2013 11:49:07
Цитата: Locky
Я не знаю что там у тебя, а у меня примерно 10% веспа потраченного на полёт не тратится, а остаётся на планке.
3 Июля 2013 11:51:42
Absolute,
Отправляю флот в сейв с планеты, цена вопроса 5к веспа. Исходя из рейдов - должно остаться 150 веспа, по факту - 1-7 единиц при незаторможенном производстве. Интерфейс - реалистик.
Может я что-то неправильно делаю?
Отправляю флот в сейв с планеты, цена вопроса 5к веспа. Исходя из рейдов - должно остаться 150 веспа, по факту - 1-7 единиц при незаторможенном производстве. Интерфейс - реалистик.
Может я что-то неправильно делаю?
3 Июля 2013 11:55:25
Цитата: Шторми
Интерфейс - реалистик.
В реалистике не смотрел. Только в классике. Проверять лучше на переработке, там у меня 100% весп остаётся.
3 Июля 2013 11:57:23
5 Июля 2013 16:05:47
Absolute, скажите с какой и на какую планету вы отправляете флот, а так же состав флота
8 Июля 2013 08:39:52
Цитата: ymnik
скажите с какой и на какую планету вы отправляете флот, а так же состав флота
Только что отправил 1111 перерабов с луны 7-227-4 на координаты 7-227-3 с миссией переработка, загрузив в них весь имеющийся на луне весп. После старта на луне осталось - 3187 веспа.
8 Июля 2013 08:42:23
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы