Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Жмем на форуме "быстрый ответ", набираем сообщение, отправляем - ничего не происходит. Походу не у меня одного такая проблема. Win7, хром.
19 Июня 2013 01:03:20
таким образом вася блокирует неугодных ему, вот только он не учел, что сообщения можно редактировать!
я ему многое хотел ответить на его высказывание по поводу узаконеной прокачки, не получилось, пришлось все дописывать в предыдущее сообщение!
ТУТ КСТАТИ ОБЩАЮСЬ ТАК ЖЕ
я ему многое хотел ответить на его высказывание по поводу узаконеной прокачки, не получилось, пришлось все дописывать в предыдущее сообщение!
ТУТ КСТАТИ ОБЩАЮСЬ ТАК ЖЕ
19 Июня 2013 01:04:48
Та же хрень и с цитированием. Висит сообщение о загрузке и ничего не происходит.
19 Июня 2013 01:07:03
вот вот не могу ответить на форуме ни через цитату ни через быстрый ответ. пишет идет загрузка подождите
19 Июня 2013 09:44:03
бррр
нормально все отправляется
нормально все отправляется
19 Июня 2013 09:47:19
19 Июня 2013 09:49:40
Цитата: psih286
таким образом вася блокирует неугодных ему, вот только он не учел, что сообщения можно редактировать!
Йа так и знал !!111
P.S, Думаю все уже поняли, что можно не в быстрый ответ писать, а в просто ответ гЫ
19 Июня 2013 09:52:55
Цитата: Черный_властелин
не в быстрый ответ писать, а в просто ответ гЫ
так может надо это поправить не?
19 Июня 2013 10:03:54
Цитата: Absolute
У меня такая же фигня в опере, винда XP.
Цитата: Мунлайт
вот вот не могу ответить на форуме ни через цитату ни через быстрый ответ.
опера, хрюша, руки в порядке...
полет нормальный
Цитата: Мунлайт
так может надо это поправить не?
проблема видать не с форумом
19 Июня 2013 10:13:02
shadowclon,
win7, хром и FF - работает.
Каких-нибудь аддонов, режущих js (вроде noscript) не стоит?
Из видимых изменений на форуме наблюдаю только прикрученный чекбокс "на правах флуда"
win7, хром и FF - работает.
Каких-нибудь аддонов, режущих js (вроде noscript) не стоит?
Из видимых изменений на форуме наблюдаю только прикрученный чекбокс "на правах флуда"
19 Июня 2013 11:14:07
19 Июня 2013 12:25:33
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы