Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем пирвет!
Сложилась несдоровая ситуация. Я и 2 моих товарища roman0514, sanyakok игаем в эту игру. Чего греха таить - играем и на роботе. Теперь по новым правилам двоих система сегодня утром отправила в РО . Вот сообщение: Согласно п.5.0 правил игры один игрок может иметь только один аккаунт каждой рассы. Аккаунт roman0514 распознан системой как дублирующий и автоматически переведен в режим отпуска.
Что все наши акаунты не мульты - легко проверить, поскольку после 18 часов до 9 утра, а также в выходные дни, аки не пересекаются.
Каждый ак - уже здорово прокачан.
Администрация роскажите пожалуста как нам быть?
Сложилась несдоровая ситуация. Я и 2 моих товарища roman0514, sanyakok игаем в эту игру. Чего греха таить - играем и на роботе. Теперь по новым правилам двоих система сегодня утром отправила в РО . Вот сообщение: Согласно п.5.0 правил игры один игрок может иметь только один аккаунт каждой рассы. Аккаунт roman0514 распознан системой как дублирующий и автоматически переведен в режим отпуска.
Что все наши акаунты не мульты - легко проверить, поскольку после 18 часов до 9 утра, а также в выходные дни, аки не пересекаются.
Каждый ак - уже здорово прокачан.
19 Июня 2013 09:56:06
Цитата: Dipon_Oleg
Сделать три фотки, ребята на работе и сюда выложите. А так походу это пипец. Ни чего не исправить КА не охотно залазит разбираться в своего умного робота.
19 Июня 2013 19:33:41
Цитата: Kapellan
Думаю врятли, в теме лишь речь идет только о вассалах. Я так думаю.
25% стоимости за найм офицеров / мутантов / старейшин.
19 Июня 2013 19:38:25
19 Июня 2013 19:44:37
ок.мне просто вспомнилось то что Вася изначально писал по поводу ПП,а теперь как всегда получается,Вася балабол))
и как всегда вводит людей в заблуждение разводя их...))
и как всегда вводит людей в заблуждение разводя их...))
19 Июня 2013 19:50:34
кстати да почему система щас начала заганять аки в ро??? в совете ещо непроголовали за ето....
19 Июня 2013 23:41:30
надиемся что Василий решит эту броблему и мы полноценно будем играт, как играла до этого!!!!!
20 Июня 2013 10:26:30
много бла бла бла. работа, дом. да о чем вопрос? купите второй комп, подключитесь к другому провайдеру. я смотрю так вы все живете как минимум в Токио. какие нахрен провайдеры?! У нас на всю Россию два три крупных провайдера и несколько десятков на Москву и крупные города. Все регионы укутаны в одного провайдера и под разными именами, как и РОССГОСТРАХ имеет 17 дочек из 28 крупных страхователей. И вот у меня нет мультов, но я находил типа своих мультов от меня расстоянием в 400 км. Липецкая и Московская область ну както не в одном офисе сидят. Второй раз меня в РО загоняет, но , увы, написав Василию о проблеме, даже как-то и ответа не получил. Наплевать на игроков? Проблема есть, а решать ее будем через 1000 хайдов. Давайте начнем не с 1000 а с миллиона- игра поинтересней станет. Просто Абрамовичи попрут и Рублевка в Челябинск переедет.
2 Июля 2013 14:21:07
Цитата: Павел_Р_z3EPp
1000 хайдов
с 1000 акков вот и миллион Васе часть немцам за сервер но на пиво останется
2 Июля 2013 14:31:25
Цитата: vlg_pK3FB
с 1000 акков вот и миллион Васе часть немцам за сервер но на пиво останется
не жги так эпично
2 Июля 2013 14:42:22
Цитата: Мунлайт
а чем тебе не нравится?
по мне это лишнее
2 Июля 2013 15:25:04
Печалька же, очевидно. Оп, бедаки, вам сколько лет на троих и чем вы, собственно, работаете?
2 Июля 2013 15:32:14
Цитата: x00
Печалька же, очевидно. Оп, бедаки, вам сколько лет на троих и чем вы, собственно, работаете?
а те не поф должно быть лучще б идею дейную кинул чем фигню писать
2 Июля 2013 15:38:43
Бугага,
По сути, вопрос мой риторический. И как Вы выразились мне "поф". По поводу "дейных" идей. Полагаю тыкать пальцем в небо Вам присуще. "Дейные", как Вы выразились, идеи могут возникнуть при наличие корректных входных данных, которых на сей момент 0. Потому считаю, этот разговор джаст фор лулз. Не так ли?!!!
По сути, вопрос мой риторический. И как Вы выразились мне "поф". По поводу "дейных" идей. Полагаю тыкать пальцем в небо Вам присуще. "Дейные", как Вы выразились, идеи могут возникнуть при наличие корректных входных данных, которых на сей момент 0. Потому считаю, этот разговор джаст фор лулз. Не так ли?!!!
2 Июля 2013 15:52:53
Цитата: Dipon_Oleg
Чего греха таить - играем и на роботе.
Ну усё,человеки,харэ в рабочее время храфтом занимаца,пара бобосы рубить а не в храфте время проводить, усё дома дрочайте,усё дома,а то понимаш на работе вздумали гамать в игрухи. Правильна Василь чтой ты им всё заморозил пущай деньгу зашибают,ихнее начальство тебе за енто премию должно выписать...
2 Июля 2013 16:50:12
2 Июля 2013 16:52:31
Бугага кнеш чего хотят!!! Виш до чего всёхотение доводит и нарушение трудовой дисцыплины.Бабосиков не дополучат и в игрухе в РО на долго,одни не приятности. Ай ай, плохо однако,совсем плохо. Василий ты будь для них мамкой,сиську не давай,у тебя в место неё другой предмет природа прикрутила,а вот поругай. ПОЙМИ И ПРОСТИ ты их.
2 Июля 2013 16:58:16
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы