Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=8d28e009acc44310f3ffc2cfcca65a73
Можно узнать, что эта за Вундерфавля такая - Грендайзер? Впервые с ним столкнулся, интересно знать за что выдается, или что надо для его строительства (если квест - то мб на время он, месяц скажем или 2), кто знает - просветите
Никто не знает чтоли? создал мульта, в обороне посмотрел - нету, странно
Можно узнать, что эта за Вундерфавля такая - Грендайзер? Впервые с ним столкнулся, интересно знать за что выдается, или что надо для его строительства (если квест - то мб на время он, месяц скажем или 2), кто знает - просветите
Никто не знает чтоли? создал мульта, в обороне посмотрел - нету, странно
12 Декабря 2009 19:47:25
Цитата: dragoned123
Да уж Гун. Сегодня просто день неудачный.СНЗ тоже седня полегла в неравном бою с рандомом )))
положил пока 4 зс и кучу остальной мелочи , но енто не в счет. хачу нагнуть рандом в замысловатую позу и сделать ему ЙА ЙА ДАСС ИСТ ФАНТАСТИШЬ
12 Декабря 2009 20:43:36
Цитата: dragoned123
Кроме експы ниче в ум не приходит ...
Как мог прилететь с экспы юнит закрепленый за планетой???
12 Декабря 2009 20:44:39
Собственно недавно зарегался, играю в основном с работы, как осваивать новые планеты не знал, посему отсылал спутники и викинги во все стороны. После одного из рейдов эта штука и появилась, сначала подумалось, что его дают всем новичкам, нечто типа ангела хранителя, потом поговрил со своим соседом Гризли, пришли к выводу что скорее всего это Пасхалка. Другого объяснения у меня нет.
12 Декабря 2009 20:45:11
МБ новая технология??? собираеш 1000 викингов и строиш из них такую .рень !!! А что идея!!! Хотя могли сделать на типа робота из Фоллаут 3 - хоть какое то было бы сходство и игрой
12 Декабря 2009 20:45:11
Цитата: 13StrangeR31
В трюме одного из БТ....
12 Декабря 2009 20:45:51
Предлагаю новый убер-юнит - песец.
Песец мягкий белый и пушистый, подкрадывается незаметно, поэтому при скане и при атаке невидим. Песец убивает все войска и оборону противника в первом раунде. В последующих раундах вы можете убедиться, что он действительно мягкий, белый и пушистый.
Песец мягкий белый и пушистый, подкрадывается незаметно, поэтому при скане и при атаке невидим. Песец убивает все войска и оборону противника в первом раунде. В последующих раундах вы можете убедиться, что он действительно мягкий, белый и пушистый.
12 Декабря 2009 20:45:59
А это тайный юнит протосов))))
12 Декабря 2009 20:46:26
Цитата: Waron
Собственно недавно зарегался, играю в основном с работы, как осваивать новые планеты не знал, посему отсылал спутники и викинги во все стороны. После одного из рейдов эта штука и появилась, сначала подумалось, что его дают всем новичкам, нечто типа ангела хранителя, потом поговрил со своим соседом Гризли, пришли к выводу что скорее всего это Пасхалка. Другого объяснения у меня нет.
оригато, мой сон спасен. осталось спасти меня, и выкатить из-за батареи, куда я от смеха закатился
12 Декабря 2009 20:46:48
12 Декабря 2009 20:47:02
GooN,
скорее рандом нагнёт тебя.
Следуюшая СНЗ будет при 12 експ технологии... ет будет нескоро.
скорее рандом нагнёт тебя.
Следуюшая СНЗ будет при 12 експ технологии... ет будет нескоро.
12 Декабря 2009 20:47:21
Игра катится ко всем чертям.)) а главный черт рогатый грендайзер.) Вы сюда еще Кени из южного парка добавьте.) Супер юнит для ксерджей.)
ани убили Кенни ((( сволочи
видео как убивают кенни
12 Декабря 2009 20:47:27
aesir,
ВСЕ В ЭКСПЕДИЦИИ!!! Найдём снежного человека, лохнеское чудовише и летающий замок Лапуты
ВСЕ В ЭКСПЕДИЦИИ!!! Найдём снежного человека, лохнеское чудовише и летающий замок Лапуты
12 Декабря 2009 20:49:10
Только,новые юниты 3 Эпизода икскрафта!Название Эпизода-"Жывтоне по эмине Песец"!Новые юниты:
-Грендайзер
-Песец
-Алукард
-Пяне
-Жырчик
-и собственно Жывтоне!
Не пропустите!Только в интернетах!
-Грендайзер
-Песец
-Алукард
-Пяне
-Жырчик
-и собственно Жывтоне!
Не пропустите!Только в интернетах!
12 Декабря 2009 20:49:29
12 Декабря 2009 20:49:39
я так понял, он либо вытащен из экспы (или куда он там летал то?), либо он работает на взломе игр и прочей лабуды и беспалево поставил оборонку, напиши характеристики его и историю, лучше ссылкой, интересно откуда он взялся
12 Декабря 2009 20:52:19
Слушайте есть идея - вот бы в экспедиции можно было найти чёрную дыру из которой флот вылетает!!! (а не влетает как в большинстве случаев). Кто то посеял 1 или 2 ЗС а кому то повезло=)))
12 Декабря 2009 20:52:25
Цитата: aesir
Предлагаю новый убер-юнит - песец.
Если еще появится юнит белый песец, я сдохну от смеха!)))
12 Декабря 2009 20:53:09
Uter_Demorog,
так в экспе полно потерянного флота, но он или поломан или враждебно настроен
так в экспе полно потерянного флота, но он или поломан или враждебно настроен
12 Декабря 2009 20:58:47
Я имею в виду тот который потерял игрок в чёрной дыре!!! именно в том количестве которое было потеряно....
12 Декабря 2009 20:59:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы