Если для тебя слова Майкла Морхайма о том что игра выйдет в 1 квартале 2009 года ничего не значат дело твоё.........
И за что Майкл отвечает?
понгимаеш близарды щяс имеют бабло с ВОВ, и в больших кол-вах и выпускают патч со сменами времен года и сменой квестов, допустим к зиме они сделают потч с морозом и снеговыми ланшафтами и тд и тп
а для того что бы быть в курсе всех событий, опять таки баги выявлять(которыми нечесно добываются ресурсы), уметь эти баги устранять, постоянно вводить сбалансированые артефакты - нужна команда как мин из 2-3 сотен ПРОФЕСИОНАЛЬНАЛОВ, которым надо плаить деньги, такие чтобы работать было не стыдно,
а не как у нас проводят модерацию некоторые(за то что они такие вот стали)
за стар краф(именно лицензированый) с платным батл нетом много людей не захотят платить
в общем старик - это больше дань фану нежели deathrun-у, и поєтому занимаются им єнтузиасты
зы почему я так думаю - потому что мне сказали люди, которые работают на близард
да представте себе в Мелитополе есть программеры игр, хотя в самом городе они не живут, но все-же я их вжу иногда
да и свежие публикации читать надо, а не то что кто-то по пьяни или когда ему жена не дала сказал
![fellow](/engine/data/emoticons/fellow.gif)
И бета тест про который ты говоришь, это бета тест железа, а не самой игры....
ты разницу между хостингом и управлением контента понимаеш??? а между интернетом и интернет сайтом?