Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
В новых боевых отчетах пропала ссылочка "сохранить". Печаль-беда.
(ну или я слепой и не вижу хде она теперь)
(ну или я слепой и не вижу хде она теперь)
14 Сентября 2013 04:06:58
Цитата: polargris
на митингах печеньки раздают.
такие?
19 Сентября 2013 16:30:02
Цитата: T-800
А что ему еще придется делать?
он может забить, не?
Тем более что у него второй аккаунт есть.
19 Сентября 2013 16:32:49
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Шторми
Тем более что у него второй аккаунт есть.
А что мешает сделать тоже самое и со вторым аком? :)
19 Сентября 2013 16:41:52
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Шторми
Вперед, рыцарь в сияющих доспехах)))
Если я это один сделаю толка не будет. Здесь же донатеры рисовашки ценят сильнее чем свое элементарное достоинство. Их хоть в грязь рожей окуни они все-равно донатить не перестанут, лишь бы рисовашки свои любимые не потерять и с топа не упасть. Пока такое положение дел ни одна массовая акция не даст толку.
Да и стар я уже чтобы из себя Храброе Сердце строить Когда сильно допекут реформами (а уже немножко осталось) то просто брошу игру да и все. И это будет мой личный ответ на изменения.
Если нужна будет помощь в формировании списка требований бастующих - мысли могу изложить. Но ведь по опыту знаю что ничего такого и не будет, если несколько человек выступят то это капля в море. Вот кинули ядерку на Васю и что поменялось? Дали просто Васе повод слить вас, чтобы нубикам интереснее стало к топу стремиться. Кто выиграл от этого? Только Вася. Поэтому дальнейшие разговоры на эту тему просто и останутся разговорами, никакого массового путча здесь не будет, потому что контингент не тот.
19 Сентября 2013 16:58:30
27 Сентября 2013 14:21:26
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы