Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Проблема Боев В СБ4, интересные факты

40
Группа guest
Итак , демонстрирую вам 2 личных боя.
Я ранее до первого боя не атачил в СБ4. В теме Умника по Атаке СБ4 я понял что можна управлять флотом ОНЛАЙН.
Как видим со всех Логов в новом СБ4 мы ждем 10 сек на подготовку флота к атаке, тоже самое должно быть и онлайн.
в Первом бое как и во Втором , я ждал и скидывал другу (Мах), лог и он наблюдал за действиями в реальном времени!
Первый бой как и второй прошли без нужных 10сек на подготовку и начались сразу, но ето еще пол беды(хотя исход 2 логов были бы кардинально другие если бы 10сек были). Главная фишка в том , что Флоты наносящие дамаг не сносят положеного! ето замечательно видно как в 1 , так и во 2 логе
Демонстрирую:
Бой 1
Бой 2

Как вы можете заметить что в 1 логе я успел использывать Разделение групы , но зделал ето с оподанием в несколько раундов, так как писал выше не было времени подготовится (плюс заняло время что кидал в скайп лог Максу).
Посмотрите на урон какой наносится по ЗС во 2 раунде:
Kofeman делает выстрелы общей мощностью 5 221 004
При : Броня 4 104 000 и Щиты 41 440 .
Тоесть я во 2 раунде должен был снести СЗ. Так же (если ето упустить) в каждом раунде я наносил больше урона чем снемало. ЗС наносило Мас Урон потому мне снимало больше чем наносила ЗС(хотя тоже не понятно).

Во втором бое я проиграл- не спорю, но нанёс вреда больше чем сняло противнику.
Kofeman делает выстрелы общей мощностью 2 635 491 , а упало
Потери: Плеть: 507, Плеть: 295
Причем что Плётки умерли не от того что я атачил, а от того что они разбились(как я понемаю).
-------------------------------------
КУДА ДЕЛСЯ МОЙ УРОН В 2 ЛОГАХ???
-------------------
П.С. Не по теме буду удалять посты!
30 Сентября 2013 11:23:19
30 Сентября 2013 11:23:19
41
slev
Репутация 49
Группа xerj 23 13 31 Сообщений 225
ymnik,
СПС.заработало.с модема 3г-подклю4ился.не к отс4ету,но в первый раунд.

по4инили-красавцы! :winked:
3 Октября 2013 22:24:50
3 Октября 2013 22:24:50
42
Группа guest
ymnik,
А по етой теме что-то делается?
3 Октября 2013 22:31:34
3 Октября 2013 22:31:34
43
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7986
Цитата: Boombastic
А по етой теме что-то делается?

Всё что относится к ядру СБ это к ОБ. А багов сервера СБ я в этой теме не увидел
4 Октября 2013 08:15:17
4 Октября 2013 08:15:17

Информация

Вы не авторизованы