Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сегодня произошел бой.
Судя по логу была АС, терь ее нет.
Раз ее нет, где лом?
Судя по логу - все легло, но ничья.
У игрока саф, и поскольку я тупо заснул, я не знаю был ли он онлайн и поднял ли рес перед атакой.
Если не трудно - отпишись.
Если не поднимал, то тогда возникает законный вопрос: "Где мои халявные 90% от имевшихся более 13кк веспа на планете?"
Ничего не требую взамен, просто прошу обратить внимание и рассказать, что к чему. Мож чего-то не знаю?
А, забыл, сам лог:
БУМ
Судя по логу была АС, терь ее нет.
Раз ее нет, где лом?
Судя по логу - все легло, но ничья.
У игрока саф, и поскольку я тупо заснул, я не знаю был ли он онлайн и поднял ли рес перед атакой.
Если не трудно - отпишись.
Если не поднимал, то тогда возникает законный вопрос: "Где мои халявные 90% от имевшихся более 13кк веспа на планете?"
Ничего не требую взамен, просто прошу обратить внимание и рассказать, что к чему. Мож чего-то не знаю?
А, забыл, сам лог:
БУМ
5 Октября 2013 13:01:02
Имелось ввиду, что развитие сюжета в этой игре, как в самом сериале:
происходит какой-то баг в серии (событие никоим образом не соотносящееся с виденным ранее и невозможное по сюжету), но потом, благодаря идеям из форума сайта LOST и другим фанатам, придумывается изыск, чтобы объяснить этот баг со стороны сценаристов.
Так и тут - скажут, что в ход боёв вмешались, скажем, Кселнага :-)
происходит какой-то баг в серии (событие никоим образом не соотносящееся с виденным ранее и невозможное по сюжету), но потом, благодаря идеям из форума сайта LOST и другим фанатам, придумывается изыск, чтобы объяснить этот баг со стороны сценаристов.
Так и тут - скажут, что в ход боёв вмешались, скажем, Кселнага :-)
6 Октября 2013 03:44:01
Подтнятие темы...
первая атака, первая смерть АС:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9244761e739a2300439d479c3ec39bde
вторая атака, спустя 10 минут, воскрешение и вторая смерть АС
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4febba25dff5f45476da20bf8b8aefeb
И правильно, что с АС лом не падает сейчас, а то убить АС э-так раз 20. Вот и рес набагоюзал...
Хорошая получается защита - если дополнительно активировать САФ, то ни за рес, ни за флот, ни за АС - беспокоится не стоит. Всё останется в целости и сохранности.
P.S.: даже уже и знаю, сносить ли вторую АС в системе...
первая атака, первая смерть АС:
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=9244761e739a2300439d479c3ec39bde
вторая атака, спустя 10 минут, воскрешение и вторая смерть АС
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=4febba25dff5f45476da20bf8b8aefeb
И правильно, что с АС лом не падает сейчас, а то убить АС э-так раз 20. Вот и рес набагоюзал...
Хорошая получается защита - если дополнительно активировать САФ, то ни за рес, ни за флот, ни за АС - беспокоится не стоит. Всё останется в целости и сохранности.
P.S.: даже уже и знаю, сносить ли вторую АС в системе...
6 Октября 2013 04:33:03
Ну прости,АрлиNet,что халявы у тебя не вышло ,поднял я рес ! А вот "ничья" мне интересна !?
6 Октября 2013 05:24:23
Цитата: Woland
И правильно, что с АС лом не падает сейчас, а то убить АС э-так раз 20. Вот и рес набагоюзал...Хорошая получается защита - если дополнительно активировать САФ, то ни за рес, ни за флот, ни за АС - беспокоится не стоит. Всё останется в целости и сохранности.P.S.: даже уже и знаю, сносить ли вторую АС в системе...
согласен-согласен!
зачем вообще лом выпадает с флота и ас. зачем вообще в игре лом?!
6 Октября 2013 05:39:33
Цитата: alekfad
поднял я рес
поднять то поднял, для того и играем)
Но как играть дальше, если не знаешь что к чему?
Мож вводили что-нить?
Тока вот наверняка никто не отпишится)
6 Октября 2013 07:50:31
Цитата: saerjaaa
зачем вообще лом выпадает с флота и ас. зачем вообще в игре лом?!
Нет, лом-то как раз нужен. Куда без него, я про другое...
Если бы с АС сегодня ночью ещё и лом выпадал, а не просто она воскресала после каждого боя - это ж сколько ресурса можно было бы собрать, скажем - за 20-30 её сносов?
6 Октября 2013 12:14:11
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=68ea49b4aea57abb0f64b6f40280a086
вот еще один пример боя вничью
как то удивительно, что Алдарис не смог закончить свое дело
вот еще один пример боя вничью
как то удивительно, что Алдарис не смог закончить свое дело
6 Октября 2013 12:26:12
Стройте РУшки перед атакой пачками и любой бой будет в ничью. Даже если на самом деле всё там было снесено.
6 Октября 2013 12:28:07
Цитата: Raynor_Jim
Стройте РУшки
вот только РУ уже давно нет, вместо них есть ракетницы, наверное для фейерверков...
6 Октября 2013 12:36:47
Цитата: galex001
вот только РУ уже давно нет, вместо них есть ракетницы, наверное для фейерверков...
Сути сказанного мной смена названия обороны не поменяло.6 Октября 2013 13:01:20
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы