Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
9. Грабёж или благородство
Атакуйте планету "Пандора", чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Получали такой?
Атакуйте планету "Пандора", чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Получали такой?
29 Декабря 2009 07:25:40
Terrance[UF],
Я уже заметил... Прочитал в начале что 100к метала и 100к кристаллов почему-то...
ScaraBey,
Наверняка... А наш счастливый обладатель халявных хайдов их сообщник...
Организаторов лохотрона поймать мы вряд ли сможем, а вот он совсем рядом...
P.S. Зато какое сразу оживление и ажиотаж вокруг потенциальной халявы было - жуть прям...XDD
Я уже заметил... Прочитал в начале что 100к метала и 100к кристаллов почему-то...
ScaraBey,
Наверняка... А наш счастливый обладатель халявных хайдов их сообщник...
Организаторов лохотрона поймать мы вряд ли сможем, а вот он совсем рядом...
P.S. Зато какое сразу оживление и ажиотаж вокруг потенциальной халявы было - жуть прям...XDD
29 Декабря 2009 15:02:40
Да что вы Василия чтоли не знаете? Плюшки там рандомно раздаются. Мне интересно кто будет хозяином фонда собраных ресов? Или они пойдут на покупку AI-флота для защиты планеты от атакеров?
Кстати Вась, где в проекте вездесущий кибермозг? Почему сервак не играет с игроками? )
Кстати Вась, где в проекте вездесущий кибермозг? Почему сервак не играет с игроками? )
29 Декабря 2009 15:07:20
Цитата: antares
в экспу батенька летите , в экспу !!!!
там кибер моск нападает инопланетным флотом если вашь флот минует чорную дыру )
29 Декабря 2009 15:13:08
Ну экспа дело понятное, там мы с ним играем а не он с нами. Василий, пущай на ресы Пандоры строится AI-флот и (если переживет атак Гуна :)) атачит рандомно всех атакеров в рамках правил нуб-защиты. Этакий AI-игрок, фактор "пятой колонны". Как идейка? )) Ресы уйдут в космос, их соберут, вобщем круговорот ресов замкнется.
А у шахтеров будет возможность рандомно получить хайды.
29 Декабря 2009 15:24:57
Как идейка?
бред идейка!!!
флотоводцы уже что ни во что не ставятся ? эдаки вы мирные шахтеришки тут развелись, знаем мы вас !!! мультов понаплодите и фармите в тихаря , фарм ишек к стати тоже разбой !!! так что не нужно тут из ся невинную овечку строить ога
29 Декабря 2009 15:34:50
Гун, я ведь неговорил что я безгрешен. Такова игра для меня. Атакеры тоже могут хайды наловить за атаки Пандоры, тоже рандомно. Я по всей игре говорю, а нетолько за шахтеров.
29 Декабря 2009 15:42:06
Уряя!!!
Поздравляем! Вы выполнили Задание 9.
Вы получили благодарность жителей Пандоры.
Мирные полуразумные телепузики спасены, мне пожали лапку, я доволен и с чувством выполненного долга можно играть дальше... ^_^
Поздравляем! Вы выполнили Задание 9.
Вы получили благодарность жителей Пандоры.
Мирные полуразумные телепузики спасены, мне пожали лапку, я доволен и с чувством выполненного долга можно играть дальше... ^_^
29 Декабря 2009 15:45:48
И это доказательство моих слов, я этого неи когда не скрывал, но меня никогда и небанило. )))
доказательство чего ?
идиотизма или критинизма?
вы уже бессите своими бредовыми идеями ((( ей богу пора за гавноидеи банить так же как и за мат
29 Декабря 2009 15:47:55
GooN,
Спокойнее - ты живёшь за счёт шахтёров, так что имей совесть не кусать руку с которой ешь...
Хайды нужны шахтёрам, хотя бы на геолога... Иначе как я застрянете на 70м месте...
Спокойнее - ты живёшь за счёт шахтёров, так что имей совесть не кусать руку с которой ешь...
Хайды нужны шахтёрам, хотя бы на геолога... Иначе как я застрянете на 70м месте...
29 Декабря 2009 15:53:39
Zet,
Интересный вопрос...
Сколько раз можно отвезти безвозмездно бедным жителям Пандоры ресы?))
Интересный вопрос...
Сколько раз можно отвезти безвозмездно бедным жителям Пандоры ресы?))
29 Декабря 2009 15:55:55
Цитата: Kain
Сколько раз можно отвезти безвозмездно бедным жителям Пандоры ресы?
Мне таки один кристалл дали.
29 Декабря 2009 15:56:47
GooN,Спокойнее - ты живёшь за счёт шахтёров, так что имей совесть не кусать руку с которой ешь..
тут ты ошибаешься )
последнее время я фармил исключительно мультоводов , тоесть кто со статусом G. да поймать чужой флот куда приятнее и выгоднее чем к шахтеру слетать или ишке
29 Декабря 2009 15:57:48
GooN,
Может быть...
Настолько глубоко я не изучал жизнь атакеров...
Мне хватает их тактик нападения для того, чтобы выработать тактику защиты... Остальное как то не очень интересные факты для меня...
Terrance[UF],
А много отправил?
Может быть...
Настолько глубоко я не изучал жизнь атакеров...
Мне хватает их тактик нападения для того, чтобы выработать тактику защиты... Остальное как то не очень интересные факты для меня...
Terrance[UF],
А много отправил?
29 Декабря 2009 16:01:27
Остальное как то не очень интересные факты для меня...
*вот поэтому я и ною что бы экспы сделали ) мне лично будет куда приятнее летать в экспы чем читать личку после ночных рейдов.
а в благородные войнушки я не играю, не мое это
29 Декабря 2009 16:04:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы