Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
9. Грабёж или благородство
Атакуйте планету "Пандора", чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Получали такой?
Атакуйте планету "Пандора", чтобы ограбить или транспортируйте туда ресурсы для помощи исследователям.
Получали такой?
29 Декабря 2009 07:25:40
И что это извиняюсь за фигня?
Одним спасибо и лапку пожали, а другим хайды сотнями раздают...
Отличный расклад...
*тут должны идти длинные строчки матов, но в силу самоцензуры не стал писать - только одно желание есть - послать куда подальше составителей таких квестов*
Одним спасибо и лапку пожали, а другим хайды сотнями раздают...
Отличный расклад...
*тут должны идти длинные строчки матов, но в силу самоцензуры не стал писать - только одно желание есть - послать куда подальше составителей таких квестов*
31 Декабря 2009 12:00:39
Цитата: Kain
И что это извиняюсь за фигня?Одним спасибо и лапку пожали, а другим хайды сотнями раздают...Отличный расклад...
я тепе ведь говорил что милосердие ацтой )
ты сделал свой выбор
ТЕЛЕПУЗИКИ БЫЛИ НАКАЗАНЫ!!!
31 Декабря 2009 12:09:03
мдась.... Однако 102 хайда это уж слишком.....
ВАСЯ!!!! Дай бонус для милосердистов - позволь строить На-Вийцев!!!!
ВАСЯ!!!! Дай бонус для милосердистов - позволь строить На-Вийцев!!!!
31 Декабря 2009 12:28:19
А мне вот ничего не дали. Послал туда 20 БТ и почти 500к металла. Долетели метал выгрузили и летят пустые обратно. Да ещи и пищут что задание не выполнено! Буду ее атачить!
25 Января 2010 17:30:51
Мне телепузики за 300к металла даже спасибо не сказали(((
VasyaMalevich, ты тут. Напиши людям честно, что весь квест - развод.
VasyaMalevich, ты тут. Напиши людям честно, что весь квест - развод.
25 Января 2010 20:35:14
Цитата: Fedor
Мне телепузики за 300к металла даже спасибо не сказали(((VasyaMalevich, ты тут. Напиши людям честно, что весь квест - развод.
Мне тоже спасибо не сказали. Мало того так в заданиях эта миссия висит у меня не выполненой. Но повторно ничего не могу сделать не атаковать, не транспорты отправить. Не задание а РАЗВОД НА РЕСЫ!
26 Января 2010 10:47:03
Послал 3000000 Веспена и ничего не получил, а задание считается выполнимым.
А раньше получил за этот задание 25 хайда и отдал приблизительно 1000к ресурсов, так что прошу разобраться.
А раньше получил за этот задание 25 хайда и отдал приблизительно 1000к ресурсов, так что прошу разобраться.
7 Мая 2010 13:28:18
7 Мая 2010 13:37:04
Цитата: KovaR
атаковать нужно ее) жаль я мало бт отправил....то они полные пришли
Если б её все атаковали, то там рес уже давно кончился.
Одни привозят за "просто так", другие за "просто так" увозят.
7 Мая 2010 14:38:35
да, я тож не могу послать. писал Умники, но меня проигнорировали
7 Мая 2010 22:52:02
ребят, а как отослать то на нее что нить? У меня планета просто не прогружаетцо в космопорте и все, хоть ты бейся хоть ты плачь...Кто отсылал уже, подскажите пожалуйсто. =)
9 Мая 2010 05:36:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы