Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Нажимаю на кнопку купить хайдарианы, а в результате или страница не грузиться, или получаю вот такую фигню http://screenshot.su/show.php?img=78c62f24284e997078e8887477933867.jpg
Ничего понять не могу, что происходит и почему не могу попасть на нужную страницу =(
Ничего понять не могу, что происходит и почему не могу попасть на нужную страницу =(
3 Ноября 2013 10:58:43
Opera/9.80 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.10.289 Version/12.02
пробывал через мозилу еще. Тоже самое показывала и новую версию оперы использовал.
Хайдарианы уже задонатил, правда не получил за 1000 хд разово награду, ну да ладно. Спасибо за возможность донатить напрямую через вебмани.
пробывал через мозилу еще. Тоже самое показывала и новую версию оперы использовал.
Хайдарианы уже задонатил, правда не получил за 1000 хд разово награду, ну да ладно. Спасибо за возможность донатить напрямую через вебмани.
5 Ноября 2013 03:26:41
Гиометер,
на нете ущербно, и только это остановило меня сразу вкинуть 1к :D
5 Ноября 2013 03:33:14
Цитата: FaintQuasar
Я давно такими категориями не оперирую. Мне надо столько я и вкинул. Тем более, что сумма не большая.
У меня такое впечатление, что дело может быть в интернете, а именно в его медлительности. Все же канал шифрования и медленный интернет не совместимы=(
5 Ноября 2013 04:42:51
Гиометер,
ты не так понял =))) просто я кинул сначала на адмирала, потом на геолога, потом на всякие плюшки =)) а так бы сразу 1к и с плюшкой =))
ты не так понял =))) просто я кинул сначала на адмирала, потом на геолога, потом на всякие плюшки =)) а так бы сразу 1к и с плюшкой =))
5 Ноября 2013 04:56:10
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы