Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ТОП: 797 (нет)
Очков: 127 969
Альянс: MiLiTANS
ТОП: 1 809 (нет)
Очков: 15 123
Точно одна и таже рожа, а так есть еще парочка "игроков" которые тоже играют не совсем чесно! P.S унего думаю есть еще один акк только инфа непотвержденная.
Очков: 127 969
ТОП: 1 809 (нет)
Очков: 15 123
Точно одна и таже рожа, а так есть еще парочка "игроков" которые тоже играют не совсем чесно! P.S унего думаю есть еще один акк только инфа непотвержденная.
20 Ноября 2013 05:18:42
Ты думай на кого гонишь, очков 15 123 этот игрок мой ученик на которого ты напал. И после двух моих сканов ты пишешь жалобу... Смешно. У меня всего один аккаунт!
Меня и в десять раз сильнее игроки сканили, только жалобы я никому не писал. Будь мужиком, а не трусом!
Меня и в десять раз сильнее игроки сканили, только жалобы я никому не писал. Будь мужиком, а не трусом!
20 Ноября 2013 06:43:44
Трусом? Жалуюсь? Да задрали уже с нескольких акков бить, сидят понимаешли задроты страдают! А так твой "ученик" сам торпедой пульнул за что и остался без флота и тогда я был на его уровне т.е 17 тыс
Но проверить не помешает, уж больно увас подозительные рожи) плю тот кудато ресы сливает а развития никакова ктомуже он заходит в игру раз в 3 дня, какойта глюканутый ученик получается.
Но проверить не помешает, уж больно увас подозительные рожи) плю тот кудато ресы сливает а развития никакова ктомуже он заходит в игру раз в 3 дня, какойта глюканутый ученик получается.
20 Ноября 2013 11:15:20
Djemzar,
А что тебе мешает сейвиться, тогда и бить перестанут ибо нечего выносить.
А что тебе мешает сейвиться, тогда и бить перестанут ибо нечего выносить.
20 Ноября 2013 11:22:37
Цитата: Djemzar
плю тот кудато ресы сливает а развития никакова ктомуже он заходит в игру раз в 3 дня, какойта глюканутый ученик получается.
Чё-т я не пойму, а какая разница сколько раз в игру заходит !? Эт что, дискриминацию по этому признаку здесь ещё делать ?! А эт вообще-то его дело когда ему в игру заходить, есть куча народу кому играть некогда, но играют насколько есть времени(я например) и даже донатят, так что это очень несущественный довод .
20 Ноября 2013 11:46:46
Ой меня бьют ! Ой беда ! Вы зачем тут находитесь ? Вы здесь и нужны что бы вас били . Сделай так что бы не чего было бить и нет проблем .
20 Ноября 2013 12:06:53
20 Ноября 2013 13:47:45
Люди.... что вы делаете))) если есть аргументированные основания, то для начала выложите их, а потом пишите кляузы. Игра должна быть в рамках правил, согласен. Но не таким вот образом, когда очком готовы перекусить стальной лом и начинайте искать любые способы избавления от грехов. Я за информативный форум, а не флудотемы. Есть доказательства-пилите, нет -идите рассказывайте кошке своей о своих душевных переживаниях.
20 Ноября 2013 13:53:26
Цитата: Андрей_Кичкайло
какие то новички сцикливые пошли. чуть что-то не то и на форум заяву катать
По любому а2 в подполье курсы проводит поэтому его самого не видно
20 Ноября 2013 13:54:37
блин одни плаксы купи охранителя и будет тебе счастье
20 Ноября 2013 14:06:14
Какая тупая мода пошла... если на кого то кто полетел сабом или скоорденировали двое против него действия.. все, мультеводы, два акка одного игрока, проверьте забаньте.
21 Ноября 2013 08:39:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы