Цитата: Tiranid
ответь, почему зерги должны страдать от ЯР, лексов и ракет, а терры нет?
потому что ето особеность теран! у зергов есть лексы с коровами, у теран есть Яр и МПР. А зерги выплакали себе форту и брудов и теперь толку нету от них при пальбе по зергу.... Форта изначально для тера придумывалась как защита от ЯР и лексов, потому что ето ТЕРАНЕ! А зерги наплакали и себе форту и теперь ето не является особеностью тера....
Цитата: Navi
Тогда нуно Отменять потери при пожирании зданий, увеличивать стоимость форты до прежней, уменьшать расстояние от луны к планете, увеличивать скорость сушке и давать возможность флоту лететь на лётящую сущность ну и тд.
я щас говорю за то, чего в принципе не должно быть у зергов по динамике игры! Форта для теран. У вас кислота есть для лексов, все остальное вы получили с плеча КА(ваще ниразу непонятно почему). Джову скорость порезали тоже и расход сделали бешеным! А про полет с сушки на планку: я чет не знаю ни у тосов ни у тера ниодного юнита который так быстро может долететь до вражескогй планки\\луны\\астера и нанести такой же ущерб как и лекс при старых растояниях между планкой и сушкой.