Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Появилось мифическое не прочитанное сообщение. Ну сколько можно косячить с элементарными вещьми ? :-(
31 Декабря 2013 06:53:03
31 Декабря 2013 07:00:04
31 Декабря 2013 07:17:49
Репутация 110
Группа humans
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
140
53
115
Очков 14 302 989
Сообщений 425
у меня тоже такое было, оно пропадает если тебе кто нибудь пришлет ещё сообщение,
но эта единичка если честно сильно раздражает...
но эта единичка если честно сильно раздражает...
31 Декабря 2013 07:19:34
Когда вводили новые сообщения, приход почты стал виден без обновления страницы как раньше. Тоесть в онлайн режиме.
Видать изза этого теперь лагает и приходится периодически ф5 юзать чтобы сбить счётчик сообщений.
Хм. Я капитаню по утрам теперь. Надеюс никто не заметит.
Видать изза этого теперь лагает и приходится периодически ф5 юзать чтобы сбить счётчик сообщений.
Хм. Я капитаню по утрам теперь. Надеюс никто не заметит.
31 Декабря 2013 07:55:51
Advokat,
Мой капитан. Про Ф5 рассказывать игроку с сервера ещё до пожара , как минимум глупо :-)
Просто у вводившиго кривые руки и он до сих пор не может заставить всё корректно работать.
Мой капитан. Про Ф5 рассказывать игроку с сервера ещё до пожара , как минимум глупо :-)
Просто у вводившиго кривые руки и он до сих пор не может заставить всё корректно работать.
31 Декабря 2013 09:00:10
27 Января 2014 14:48:10
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы