При попытке уйти в РО мне пишет
Глава не может уйти в РО - при передаче требуют кристалы!
Вася вот вкаком уголке твоего мозга родилась мысль что главы не люди и уних небывают ЧС в жизни коггда нужно срочно войти в РО и решать проблемы?!
Следуем далее...
Торговля, если я хочу продать какашку то мне приходится тратить реал за это, хотя ты всех при реги заявляешь что игра полностью бесплатна!
Как человек далекий от людских пороков предлогаю твоей голове подумать над тем что я тебе предлогаю....
Зашита рынка от прокачек без хайдов!
Вариант первыйВывод всех товаров по живой очереди чтобы свежие твоары были в конце,а старые на верху и к продаже допускаются впервую очередь старые товары при условии что цены за товар не выше чем у других игроков
Вариант второйСоздать динамичеки плаваюшие цены в зависимости от спроса и предложения для тех кто в танке, если спрос превышает предложение планка "максимально допустимой цены" идет вверх,если спроса нет планка падает и установить минимальный порог Метал 4 ед, Мины 2 единицы и газ 1 единица
Вариант третийВвести здание отвечаюшее за рынок, при условии что каждый уровень этова здания будет открывать порог доступности товара игрока N-му числу других игроков при этом игроки должны находиться в пределах доступности уровня рынка дабы новые игроки зарегистрированые на отдаленной галактике н прокачивались старичками и главное "исключать всех игроков из РО дабы не забивать доступ к товару мертвекацами"
Каждый из этих предложений сможет закрыть любую брешь от мультоводов и защитить баланс в игровом мире без "реала"ФорумИзбавься от тупых тем где идет упоминания о вмешательстве администрации в игровой мир, введи запрет на любые темы такова характера если хочешь поднять онлайнку! Ты хочешь большова онлайна, так не теряй каждый день игроков читаюших такие темы, поверь людям отбивается интерес к игре
Режим отпуска Сократи РО всем кто ниже 100 к или даже 1 ляма очей, открой доступ ко всем профилям клопов которые спрятаны за этой опций как результат ты получишь огромное количество игроков которые быстро поднимутся в игре, а поднявшись возможно будут и донатить...
Интересность даннова предложения втом что игрок регнувшийся в первые видит учруждаюшую картинку, кругом мертвые души и несколько игроков которые грузут плоть ради ничтожнова количества реса и выходит так что полученые трафеии не оправдывают время потраченое на игру и тем самым искра затухает в каждом лолозаврике.Илюзия значимостиВведи какие нибудь должности которые бы светились в игровом профиле или в чате чтобы выделять часть "разумных" игроков от всей массы дабы мативировать других, это могут быть модеры без права бана, но с возможностями проверки игрока и кнопкой отправить заявку если найдут нарушение и СМ которые могут банить игроков, и СВ которые могут разбанивать или удалять!
Со стороны возможно покажется не реальным к осушествлению, но наделе полученый результать закроет слихвой все затраты сил и времини!Правила общенияСлишком грубые правила общения в чате напрочь убивают онлайнку, и я обьесню как...
Любой зарегистрировавшийся игрок сразу бежит в чат, где ишет наставников, друзей и помощи ибо там по идее все общаются! И что он там видет, в игре где онлайнка 900(мах)-300(мин) человек общаются двоя! Продвинутый геймер подумает что онлайнка накручена, лол на то и лол что не думает и в итоге возникает верояность того что он завтра не откроет снова окно с игрой потомучто там нет ни игроков, ни активности а одна тупая накрутка и видимость расскрутки (За последние несколько лет с нашествием школьников на мобильниках которые возомнили из себя "сайтостроителями" (Они себя так называют) люди начели уже обрашать внимание на такие веши как онлайнка и активность в игровом мире ибо заполонившие соцсети где онлайнка порой перегибала за 200 сотни и пустыми чатами и формами люду надоело гавно)!
Да я дно, да еще зелен и не опытен но каждое слово написаное выше было изложено человеком которые знает что такой пых,фраймворки, шаблонки и потративший на эту гадость не один год своей жизни.