Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://pic2net.ru/1845575931
http://pic2net.ru/6255575931
в чате унижают людей за то что мы здороваемся и прощаемся на своем языке и презирают исламскую религию тем самым прищемляя наши права прошу забанить игроков лика и Филипп_Очередько
как минимум из чата на 10 лет дабы не допускать ухудшение данной проблемы.
http://pic2net.ru/6255575931
в чате унижают людей за то что мы здороваемся и прощаемся на своем языке и презирают исламскую религию тем самым прищемляя наши права прошу забанить игроков лика и Филипп_Очередько
25 Марта 2014 17:56:06
Цитата: verzer
жалко вы от этого суицидом не занялись
не дождешься
Цитата: Айнур_Сагдеев
я адекватно реагирую тем кто начинают разговор со слова "привет" (или как вы там христиане здороваетесь) и не начинаю орать
знаешь, что если начнешь, то тебя быстро опустят. и можешь на своем языке пообщаться в другой комнате чата - никто не запрещает и оскорблять там не будет
25 Марта 2014 18:46:52
Айнур!
По нету каждый горазд оскорбить другого, если у него нету уважения к самому себе в первую очередь, а уж потом к собеседнику!
Будь выше них, и закрой тему! И не надо сюда религии!
Например, я же не виноват, что когда я родился, на стенах Иерусалима плач стоял! (татарин родился, еврей заплакал)
25 Марта 2014 18:48:11
знаешь, что если начнешь, то тебя быстро опустят. не знаю тебя должно быть видней
я с многими русскими об этом разговаривал но никто еще не пытался меня опустить
25 Марта 2014 18:52:16
Цитата: JonnySKS
И где же модеры чата?
благодаря темам на форуме их осталось только двое - Джо и поляргриз.
25 Марта 2014 18:52:19
не знаю тебя должно быть видней
не поняла о чем ты - знание русского языка и пунктуации явно не твой конек.
значит ты их не оскорблял.
Цитата: днкан
Swarm какая ты вонючка оказывается
я вообще очень неприятный человек и этого не скрываю. сейчас задело, что вместо попытки как-то разобраться в ситуации с ребятами, чел сразу полез на форум.
25 Марта 2014 18:54:36
Айнур_Сагдеев,
Закрой тему не опускайсо. Вякнул кто то ну, промолчи в чятике, молча пошли куда нибуть по усмотринию и обчайсо дальше. А вапще надо ввести игнор в чятике. Мнемо уже за)
Ну так что, срачег уже выдохся??
Закрой тему не опускайсо. Вякнул кто то ну, промолчи в чятике, молча пошли куда нибуть по усмотринию и обчайсо дальше. А вапще надо ввести игнор в чятике. Мнемо уже за)
Ну так что, срачег уже выдохся??
25 Марта 2014 18:57:47
значит ты их не оскорблял.
вот именно!!! никто не запрещает адекватно спросить почему, зачем,или за что
а те кто брызгают спинным мозгом не место среди адекватов я за чистоту чата.
спасибо,понял.( иногда выходят ошибки)
сейчас задело, что вместо попытки как-то разобраться в ситуации с ребятами, чел сразу полез на форум.
да? предложи нормальную идею как разрулить эту ситуацию? не прибегая к помощи модератора.
что я должен им ответить чтоб у них рот закрылся и больше не поднимали этот вопрос?
Закрой тему не опускайсо. Вякнул кто то ну, промолчи в чятике,
это было, это есть( и не хочу чтобы это дальше продолжалось) ведь это происходит постоянно.
вот именно!!! никто не запрещает адекватно спросить почему, зачем,или за что
а те кто брызгают спинным мозгом не место среди адекватов я за чистоту чата.
спасибо,понял.( иногда выходят ошибки)
сейчас задело, что вместо попытки как-то разобраться в ситуации с ребятами, чел сразу полез на форум.
да? предложи нормальную идею как разрулить эту ситуацию? не прибегая к помощи модератора.
что я должен им ответить чтоб у них рот закрылся и больше не поднимали этот вопрос?
Закрой тему не опускайсо. Вякнул кто то ну, промолчи в чятике,
это было, это есть( и не хочу чтобы это дальше продолжалось) ведь это происходит постоянно.
25 Марта 2014 19:17:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы