Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Назрел такой вопрос - как наша уважаемая администрация планирует организовать процесс переработки своего лома игроками скажем ниже 100к очков, когда топовые игроки превосходят их в скорости, количестве переработчиков и наличии боевого флота, который гарантированно сгонит переработчиков новичка с координат или уничтожит, если с переработчиками был боевой флот.
Мы знаем, что наша администрация очень заботится обо всех пользователях проекта без исключения, день и ночь думает - как сделать игровой процесс интересным и удобным для каждого, поэтому решили поинтересоваться этим элементом игровой механики, который, несомненно, был продумал администрацией уже давно.
Спасибо за будущий подробный ответ.
Мы знаем, что наша администрация очень заботится обо всех пользователях проекта без исключения, день и ночь думает - как сделать игровой процесс интересным и удобным для каждого, поэтому решили поинтересоваться этим элементом игровой механики, который, несомненно, был продумал администрацией уже давно.
Спасибо за будущий подробный ответ.
1 Апреля 2014 05:35:36
JonnySKS,
Я написал что газ в данном случае кого то ограничит?
Чем террану сбивать к примеру 100к плетей в поддержке сборщиков?
Чем террану сбивать к примеру 100к плетей в поддержке сборщиков?
1 Апреля 2014 11:28:06
Цитата: Vip
Плети конечно помеха....
если не знать Что на них натравить.
ну ты умник , что ты на них натравишь шпиков ?
Вот дешовый и простой состав 200к плетей , 1к Дредов и 4к добытчиков , разница в галу , чем ты снесешь?
1 Апреля 2014 11:30:58
Цитата: Raynor_Jim
И я это подтвердил.
В нынешней ситуации плеткам нечего противопоставить ни теру ни тосу.
Вики летят столько что лом 2 раза собрать успеют, и жрут в 10 раз больше плетей.
Перехваты у тосов? Толку летать за ломом что бы укокошить львиную долю своего флоту? Так как перехватчиков нужно стопицот штук что бы снести стопицот плетей. И опять таки скорость.
1 Апреля 2014 11:31:02
Плети конечно помеха....
Есть что натравить, теперь просто прикинь кто в жопе по газу будет. Терран или зерг? Очередной дикий перекос баланса в сторону зерга. Террану просто не выгодно будет лететь и сбивать добытчиков + плети. С тосом ситуация получше чем с терраном.если не знать Что на них натравить.
1 Апреля 2014 11:38:13
Цитата: dear
Вот дешовый и простой состав 200к плетей , 1к Дредов и 4к добытчиков , разница в галу , чем ты снесешь?
шпики+линейки
опять же, не надо наигрывать, что такой лом НЕ достанеться малышу...
Малыш столько лома не сделает.
И если я сделаю 10кк лома я соберу его До того как твой флот появиться. А касательно засвета фалой всё как раньше, так и сейчас - воруй не хочу.
Ну а если лом не мой....
так приоритет и должен быть у правообладателя.
1 Апреля 2014 11:40:12
1 Апреля 2014 11:41:03
Очередной дикий перекос баланса в сторону зерга.
перекос дикий. согласен.
но только в том случае когда твоим рабам приходиться собирать Чужой лом Более чем 15-20 минут. Зачем только слать на долгую переработку я не понимаю.
1 Апреля 2014 11:43:55
В теме есть лог прораба. Он там совсем не малыша пинает на ломе http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=89c0607bf479326a0b823973dba0c030&autи поверь газ тут ради фана можно потратить затраты то не большие. В принципе своеобразный уход от нуб защиты . Да попячат топы нубов которые 100% взвоют от такой не справедливости.
1 Апреля 2014 11:43:56
1 Апреля 2014 11:48:00
и поверь газ тут ради фана можно потратить затраты то не большие.
если этот "НЕ" малыш почему то НЕ предусмотрел вероятность подлёта чужого флота..... что ж флаг ему в руки.
Можно было выслать бруда с опережением на 1-2-3 минуты.
и успеть развернуть флот. Он просто по-жадничал.
И слил своих дредов. А сделал он это Опять таки что не спрашивал не у кого совета.
Единственное что в этой обнове действительно не удобно так это длительные бои с пролонгацией. остальное даёт драйва.
1 Апреля 2014 11:50:59
Цитата: JonnySKS
[сарказм он] конечно не имба))) [сарказм офф]1 Апреля 2014 11:53:35
Цитата: dear
шпики+линейки
И если я сделаю 10кк лома я соберу его До того как твой флот появиться. А касательно засвета фалой всё как раньше, так и сейчас - воруй не хочу.
Ну а если лом не мой....
шпики+линейки
Ну а если лом не мой....
Vip, ты нубло , перед тем как что то написать хоть симульнул разок .
и речь идет о имбовости Ксерджа , 100к плетей есть у каждого среднего ксерджа , у меня епти 20к уже ,а я их не строю.
1 Апреля 2014 12:12:22
Цитата: JonnySKS
Надауж, "без лоха и жизнь плоха" (с)
1 Апреля 2014 12:12:41
шпики+линейки
поржал с предложения. Переведи в унирес и посчитай кому опять таки дороже такой размен обойдётся Цитата: Vip
но только в том случае когда твоим рабам приходиться собирать Чужой лом Более чем 15-20 минут.
ну да случай когда более жирный терран/зерг/тосс (превосходство более чем в 10 раз) тебя пресует ты как таковой смотрю вообще и не думал рассматривать. А жаль ведь после 1кк очей тебя смогут пресовать все нуб защиты нет. Думай на перёд. Вроде как полезно)1 Апреля 2014 12:33:34
Думай на перёд. Вроде как полезно)
предлагаешь больше 1кк не набирать?
Принято.)
И теперь больше не буду летать. забуду про лом и свой и чужой.
и в принципе можно акк удалить....
так безопаснее.
1 Апреля 2014 13:09:56
огда более жирный
Вот зачем ты ему что-то доказываешь, у него 100К очков всего, сейчас он едва вылезает с грабежа ишек - пока потери еще не очень большие. Флота у него нет, вокруг еще все примерно равные или красные, людям с нормальным флотом он не интересен, как наберет хотябы 300К - там уже сразу поймет.
Нет смысла рассказывать слепым о свете - они сразу требуют доказательства твоей зрячести.
1 Апреля 2014 13:32:11
Цитата: Palpatin
Нет смысла рассказывать слепым о свете - они сразу требуют доказательства твоей зрячести.
абсолютно согласен....
у меня весь Хеморрой еще весь впереди
1 Апреля 2014 13:54:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы