Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
подправте правила п.5.2
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
то непонятки есть, что можно что нельзя, то оборона была разрешена вроде, а вот щас люди начали лететь в паре с мультами....значит это не запрещено????
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас и вы играете ими как самостоятельными персонажами: без взаимного транспорта, совместных атак, обороны и прочее. Запрещены любые контакты.
то непонятки есть, что можно что нельзя, то оборона была разрешена вроде, а вот щас люди начали лететь в паре с мультами....значит это не запрещено????
10 Апреля 2014 09:38:35
Цитата: Pro_KovaR
деф координат без прямого профита
Этим ты и занимаешься в текущий момент. Безопасность флота это тоже профит, косвенный, но он порой бывает куда лучше, чем прямой.
деф от сюжетных играков
Вот снова заточка правил под себя. Вы желаемое выдаете за истину.
хотя хз
Согласен, хз, ибо правила весьма дерьмовые у нас.
8 Мая 2014 15:20:31
Ulrezaj,
сюжетники вообще имба) беспредельная ))
кстати КА дочитайте последнее сообщение на 1 странице) на примере можете разобрать и сказать что законо и что нет)
сюжетники вообще имба) беспредельная ))
кстати КА дочитайте последнее сообщение на 1 странице) на примере можете разобрать и сказать что законо и что нет)
8 Мая 2014 15:22:22
Цитата: OvCore
Деф законно, саб сомнительно.
Сомнительно ! и эту сомнительность наблюдаю у себя а 7 гале !!!
Цитата: KovaR
ЖДУ ответа.. что можно мультам? дефы, сабы?? и на сколько это правозаконно))
Вопросы и ранее ставились но ответа так и не последовало !!!
Цитата: GIMIRZERG
короче говоря эта непонятка может быть выгодна для подлова неугодных.
Этот ответ больше подходит на поставленный вопрос !!!
8 Мая 2014 15:22:37
8 Мая 2014 15:26:01
Все-таки нужен офицер от Вовы, который дает разрешение писать на форум ><
По крайней мере, может быть и поубавится тем "а что-то лично мне вдруг стало мешать играть вот это, давайте ЭТО для всех отменим!"
По крайней мере, может быть и поубавится тем "а что-то лично мне вдруг стало мешать играть вот это, давайте ЭТО для всех отменим!"
8 Мая 2014 15:26:03
Цитата: Oxmir
Летать САБами и дефами МОЖНО, по крайней мере пока что.
Вот это поворот... Ты прикинь к тебе прилетает на лунопилените рекорд плетей, десяток джовиков и 80 тосовских уберов. Тебе понравится?
8 Мая 2014 15:26:39
polargris,
кстати был рапор где вы около разработческая кучка летала сабом с мультами своими...но все промолчали)
кстати был рапор где вы около разработческая кучка летала сабом с мультами своими...но все промолчали)
8 Мая 2014 15:27:16
Было дело, сам видел, беспредел невероятный.
8 Мая 2014 15:28:23
Цитата: Ulrezaj
Вот это поворот... Ты прикинь к тебе прилетает на лунопилените рекорд плетей, десяток джовиков и 80 тосовских уберов. Тебе понравится?
Глупый вопрос.
В правилах написано одно, на деле другое. Дефать 100% разрешено, спрашивал лично у Василия.
САБами люди летают, в бан они не улетают, опять же, пока что. Но не уверен, что это надолго.
8 Мая 2014 15:31:35
Oxmir,
слушать игрока который кидаловым/подставами занимается как то не аргументировано, будешь всем советовать а поом сам сдашь) скажешь еще что тебе заплатили хД
слушать игрока который кидаловым/подставами занимается как то не аргументировано, будешь всем советовать а поом сам сдашь) скажешь еще что тебе заплатили хД
8 Мая 2014 15:33:12
KovaR,
в таком возрасте стыдно не уметь пользоваться поиском
http://xcraft.ru/forum/topic_12808/6#post-360070
и уж тем более стыдно пользоваться чем-то самому, а как прищемят хвост - бежать требовать отмены.
Хватит уже под себя пытаться правила перекраивать, над этим даже смеяться уже никто не может - настолько утомило.
в таком возрасте стыдно не уметь пользоваться поиском
http://xcraft.ru/forum/topic_12808/6#post-360070
и уж тем более стыдно пользоваться чем-то самому, а как прищемят хвост - бежать требовать отмены.
Хватит уже под себя пытаться правила перекраивать, над этим даже смеяться уже никто не может - настолько утомило.
8 Мая 2014 15:34:23
слушать игрока который кидаловым/подставами занимается как то не аргументировано
Ну это уже ваше право.
8 Мая 2014 15:34:32
Oxmir, вот тут ответ Василия на эту тему.
Как я понимаю, он говорит, что либо ВМС может изменить правила, либо забанить через ВМС любого игрока, кто летал САБом/дефался мультами.
Цитата: VasyaMalevich
В правилах без прямого запрета написано, что совместная атака не входит в список разрешённых действий. Пункт 5.2 кто не в курсе. Однако я не считаю это чем-то плохим. Более того, где-то на форуме я писал, что банить за это не буду. И в довесок это альянс сектор Адвы...
Итак, как мы поступаем когда админисрация очкует взять на себя ответственность?
Итак, как мы поступаем когда админисрация очкует взять на себя ответственность?
Как я понимаю, он говорит, что либо ВМС может изменить правила, либо забанить через ВМС любого игрока, кто летал САБом/дефался мультами.
8 Мая 2014 15:36:13
Можно и таким способом.
8 Мая 2014 15:37:32
Репутация 141
Группа toss
Альянс ❖_V.ǻ.v.î.l.ø.n_❖
114
60
239
Очков 12 572 667
Сообщений 715
так где истина? у кого есть бубен? чтобы узнать истину хД
Истина в ПМСе ВМСа если ВМС увидев САБ атаки твинками на ТОПа ,то он :
забанить через ВМС любого игрока,
А если САБ будет им не интересен то:
ВМС может изменить правила
Давно говорил пропишите правила . Прописали , а толку =))))))) ДЫРЫ с Жопу Слона в этих правилах.
8 Мая 2014 15:43:42
Pro_KovaR
так где истина?
так где истина?
где-то рядом
Ulrezaj
In vino veritas
In vino veritas
лошадь как дышло, куда повернёт - туда и вышло
8 Мая 2014 15:46:29
так где истина? у кого есть бубен? чтобы узнать истину хД
вот и мну это бесит в правилах написано одно вася говорит второе .... тему в мвс создали забанили к чертям получается 3 .... почему не прописать в правилах четко что да можно дефить своего мульта или нельзя... и также совместные атаки ...... но крафт это загадка ... которую некто не может разгадать
я вот побоялся дефить свою зверюшку от кровожадного шпрота (((( ..... и минус 2 планки
8 Мая 2014 15:49:04
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы