Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены ВМС (а также не уважаемые )...я думаю не один из вас столкнулся а может и столкнется с проблемой обмена реса через дендру в связи с установлением лимита на дендру....предлагаю рассмотреть вариант внесения изменений ...а именно при условии выставлении лота на обмена ресурса по курсу 4/2/1..... к примеру 4 кк метала на 1 кк веспа ... или 2 кк минерала на 1 кк веспа ....... сделать так чтоб данная операция не шла в зачет лимита .... потому как лимит создан администрацией
Срок голосования неделя!!!
Если где затупил в голосовалке.... чтото не так написал поправте.
Цитата: VasyaMalevich
От прокачки.
.... а обмен реса єто обмен реса а не прокачка..... Прошу вас всех отнестись к єтому серьезно и проголосовать ... возможно тогда есть шанс что администрация пойдет на уступки.Срок голосования неделя!!!
Если где затупил в голосовалке.... чтото не так написал поправте.
28 Апреля 2014 16:45:43
Согласен. Проголосовал за первый пункт.
Еще не мешало бы считать лимиты по продаже флота исходя из очей статистики установленых на юниты, так как у нас все к веспу привязано, а не к суммарному количеству затраченного на постройку реса.
Еще одно дополнение: При продаже флота за себестоимость логично так же не учитывать проданый таким образом флот в лимиты.
Еще не мешало бы считать лимиты по продаже флота исходя из очей статистики установленых на юниты, так как у нас все к веспу привязано, а не к суммарному количеству затраченного на постройку реса.
Еще одно дополнение: При продаже флота за себестоимость логично так же не учитывать проданый таким образом флот в лимиты.
28 Апреля 2014 16:50:38
Цитата: HEHEMON
мысль твою уловил ... но думаю стоит создавать отдельную тему ... и также поднять данный вопрос.
28 Апреля 2014 16:54:41
вообще какая-та лажа с этой фигнёй. выходил из РО- 17 кк. перед уходов в РО- то -5кк, то - 300 к
выпилить вообще эту всё фигню. торговать невозможно
28 Апреля 2014 19:48:55
Цитата: Lord_Krovosos
Нет совсем выпиливать нельзя .... нужно протестировать и устранить все баги и недоработки ....
28 Апреля 2014 20:06:59
Я что-то не могу понять как только Вася ввел лимит на дендру так соплей было море от 100500+ игроков.... как только пытаешься что-то исправить ... так всем побоку .....ленивый топ 100 тащим свои задницы сюда и голосуем... !!!!
А также главы альянсов ...... не поленитесь кинте рассылку по АЛУ
А также главы альянсов ...... не поленитесь кинте рассылку по АЛУ
29 Апреля 2014 00:22:02
Цитата: Dragos3680
а мне пофиг . Обмен реса своеродная прокачка !
Я вот не могу вспомнить ктоже больше всего пускал соплей и слез когда Василий ввел лимит на дендру ....... ты не в курсе ????
29 Апреля 2014 00:31:38
Вадим хзхз вкурсе ли SMADMAX, а я уже все увидил мне както всеравно обмен ето как бы своеродная прокачка ресом пользуцтесь обменником как и я
кстати голосовал за нет!
и ещо один момент то что ты предлагаеш тежело внедрить поетому невведут
кстати голосовал за нет!
29 Апреля 2014 00:32:54
обмен ето как бы своеродная прокачка ресом пользуцтесь обменником как
ну тогда с твоих слов обменщика (скупщика лома) .... если это прокачка тоже нужно закрыть или ввести лимит ?????
а мы и не ищем легких путей
29 Апреля 2014 00:39:15
Цитата: vadim219
у тогда с твоих слов обменщика (скупщика лома) .... если это прокачка тоже нужно закрыть или ввести лимит ?????
Во ща создам тему о лимите на скупщике!!!! Норм идея!
а мы и не ищем легких путей
согласен токо хардкор!
29 Апреля 2014 00:40:10
Во ща создам тему о лимите на скупщике!!!! Норм идея!
Вот ловлю тебя на слове ..... посмотрим как ты за слова свои отвечаешь
29 Апреля 2014 00:41:25
Вот ловлю тебя на слове ..... посмотрим как ты за слова свои отвечаешь
я бухой мне пофиг! Как и обещал
29 Апреля 2014 00:47:27
я бухой мне пофиг!
ааааа ... вот где собака зарыта а я уже думал темку создавать чтоб проверили твой ак мож его взломал кто
29 Апреля 2014 00:51:35
vadim219,
всеравно как и писал тежело внедрить !
Сам знаеш что ввести лимит проще , а вот напиши чтоб отслежовало лоты на обмен чтоб невписывало в систему лимита и тд та ну ет не 1 день роботы притом оплатить ейо над . Невведут
всеравно как и писал тежело внедрить !
Сам знаеш что ввести лимит проще , а вот напиши чтоб отслежовало лоты на обмен чтоб невписывало в систему лимита и тд та ну ет не 1 день роботы притом оплатить ейо над . Невведут
29 Апреля 2014 00:54:07
Пока есть в игре донатеры нужно пропихивать хорошие идеи ... которые донатеры смогут оплатить .....многое зависит от нас
29 Апреля 2014 00:56:42
Пока есть в игре донатеры нужно пропихивать хорошие идеи ... которые донатеры смогут оплатить .....многое зависит от нас
ты думаеш ктото пошевелит если выгодней что б спалился рес с игрока и уплатилась комисия за обмен несмешы !
29 Апреля 2014 00:59:16
Информация
Вы не авторизованы