Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая Администрация!
Убедительная просьба именами всех богов добавить больше админов в общеигровой чат. Или вернуть права старым. Невозможно общаться к ляду.
Прикреплено голосвание. Когда число голосов достигнет нужного количества на взгляд ВМС, убедительная просьба данных лиц повлиять на администрацию.
Убедительная просьба именами всех богов добавить больше админов в общеигровой чат. Или вернуть права старым. Невозможно общаться к ляду.
Прикреплено голосвание. Когда число голосов достигнет нужного количества на взгляд ВМС, убедительная просьба данных лиц повлиять на администрацию.
22 Мая 2014 23:01:01
Цитата: zerg0542
читаю постоянно!!1 все в рамках разумного и торт!
http://prntscr.com/3lmhkp видимо ты совсем читать не умеешь или не знаешь что все эти слова обозначают
23 Мая 2014 00:18:34
Цитата: zerg0542
не надо лохматить бабушку, иди постриги газон, милый внучег)))
Бабушка и газоны эт конеш хорошо ))) но все же как то не айс когда какое то быдло начинает там хамить(как щас)
23 Мая 2014 00:19:44
Ой не надо!!!! Виктору и Полине уверен параллельно на мнение меньшинства, корое гнобили и унижали много лет!!!
Дайте ребятам оторваться, ну дети побесятся часик другой, наиграются и спать пойдут. А как ты хотел изза одной запятой всю книгу переписывать??? В конце любого рассказа есть сноски и препинания.
А вы уважаемый вырываете фразу из контекста, с возможно глубоким и философским содержанием и воспринимаете её поверхностно и предвзято изходя из шаблонов, сформированных ранее и абсолютно не отвечающих требованиям свободы слова, духа и лунтиков.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДУМАТЬ А НЕ ЗАПРЕЩАТЬ !!!!!! Вперёд к лучшей жизни!!! Похороним остатки угнетения в сердцах и воспрянем воздухом пьянящей и такой желанной свободы !!!
ВСЕ ПРОТИВ !!!!!!!!!! ПРОТИВ ГЕГЕМОНИИ КОЩУНСТВА !!!!
Дайте ребятам оторваться, ну дети побесятся часик другой, наиграются и спать пойдут. А как ты хотел изза одной запятой всю книгу переписывать??? В конце любого рассказа есть сноски и препинания.
А вы уважаемый вырываете фразу из контекста, с возможно глубоким и философским содержанием и воспринимаете её поверхностно и предвзято изходя из шаблонов, сформированных ранее и абсолютно не отвечающих требованиям свободы слова, духа и лунтиков.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДУМАТЬ А НЕ ЗАПРЕЩАТЬ !!!!!! Вперёд к лучшей жизни!!! Похороним остатки угнетения в сердцах и воспрянем воздухом пьянящей и такой желанной свободы !!!
ВСЕ ПРОТИВ !!!!!!!!!! ПРОТИВ ГЕГЕМОНИИ КОЩУНСТВА !!!!
23 Мая 2014 00:25:36
Цитата: strannik3683
Вообщем уважаемый я с вашим мнением не согласен
Жать что так, и хоть я вас прекрасно понимаю, всё таки прошу поддержать меня и пересмотреть свою позицию ради такого солнечного дня и тёплой ночи. Согласитесь это ведь так здорово когда всем хорошо!!!
23 Мая 2014 00:39:10
Цитата: Иршат
1. модеров надо на порядок выше
2. писать в чате только после защиты акка мылом
3. писать в чате с кол-ом очей отличным от нуля, то есть только после обновления статы(сразу зарегистрировавший, даже если защитит акк мылом не сможет написать)
кстати пункты 2 и 3 касаются и форума
конечно это не уберет проблему полностью, но поубавит
2. писать в чате только после защиты акка мылом
3. писать в чате с кол-ом очей отличным от нуля, то есть только после обновления статы(сразу зарегистрировавший, даже если защитит акк мылом не сможет написать)
кстати пункты 2 и 3 касаются и форума
конечно это не уберет проблему полностью, но поубавит
http://xcraft.ru/forum/topic_14273/2#post-390204
в первую очередь надо реализовывать пункты 2 и 3, и если и это не поубавит проблемы в чате, то тогда пункт 1.
23 Мая 2014 00:54:00
Иршат,
нет! почему? модер не может сам себе правила придумывать! проблема надумана, а ее выдумщики - инфантильны.
может каждый для себя отдельные правила писать начнет из-за того что ему лень соблюдать общие.
экслюзивные права приведут к спекуляции на их основе! вам нужен бананокрафт? не надоело?
я хочу писать в чате на русском, чего и всем желаю !!!!!!
не знаете родной язык идите и учите! Не перекладывайте свои проблемы и комплексы на смелых и уверенных в себе здоровых и грамотных людей.
Модеров в асен!!! Голосуй против или проиграешь !!!!!!
нет! почему? модер не может сам себе правила придумывать! проблема надумана, а ее выдумщики - инфантильны.
может каждый для себя отдельные правила писать начнет из-за того что ему лень соблюдать общие.
экслюзивные права приведут к спекуляции на их основе! вам нужен бананокрафт? не надоело?
я хочу писать в чате на русском, чего и всем желаю !!!!!!
не знаете родной язык идите и учите! Не перекладывайте свои проблемы и комплексы на смелых и уверенных в себе здоровых и грамотных людей.
Модеров в асен!!! Голосуй против или проиграешь !!!!!!
23 Мая 2014 01:03:30
23 Мая 2014 01:05:43
Цитата: Иршат
ну тогда, я на татарском буду
Пиши на татарском! Бог с тобой коль уж тебе повзло и тебе он подарил такой красивейший язык! Мир всем!
Но можно жить в мире без диктата и деспотизма. В свободном от слепой глупости и с чистым и трезвым разумом. Запрет приведёт к обратному эффекту. Одумайтесь и прислушайтесь!!!!
Не отдавайте наш чат в руки карьеристов и проходимцев! Свободу Анжеле Дэвис!!!!!!
23 Мая 2014 01:10:14
Цитата: serg0542
Не отдавайте наш чат в руки карьеристов и проходимцев! Свободу Анжеле Дэвис!!!!!!
А как же Зоя Анатольевна Космодемьянская? Человек жизнь отдал за наше светлое коммунистическое будущее.
Поддержу Иршата, человек дело говорит.
23 Мая 2014 09:59:38
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы