Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Собственно, описание инсты
Особые планеты
И, собственно, сама стольня:
Бум
Помогите игроку бросить планету. и исправьте баг
Особые планеты
И, собственно, сама стольня:
Бум
Помогите игроку бросить планету. и исправьте баг
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
29 Мая 2014 23:15:06
Прикольно столица, которую могут отжать со всем добром что у меня есть на этой планете.
Кто хочет планету с разветой инфрой. Даже нанитка есть. Налетай))). Халява)))
Кто хочет планету с разветой инфрой. Даже нанитка есть. Налетай))). Халява)))
30 Мая 2014 09:11:57
ушел готовить люру
30 Мая 2014 09:17:44
Переместил планету. А потом понял, что я её потом не смогу развивать. Любой сможет отхватить. А на стольне как обычно вся инфра развивается.
30 Мая 2014 10:27:19
Раньше к особым планетам относились только первые планеты первых 10-ти галактик. Сейчас чтото изменилось? И как давно?
30 Мая 2014 10:28:14
Это баг, мне не нужна стольня, которую можно отнять, простой атакой. А если и нельзя то это тоже баг. Ведь эти планеты можно захватить.
30 Мая 2014 10:36:13
в этой связи интересный вопрос, после того как её захватят, какая планета станет столицей? рандом?
30 Мая 2014 10:40:01
Цитата: zhban
какая планета станет столицей? рандом?
а если столица вообще исчезнет у игрока
30 Мая 2014 10:41:42
Мне тоже это интересно. Любая планета которая у меня есть.
Если это порадокс. То может вся вселенная крафт исчезнет
Если это порадокс. То может вся вселенная крафт исчезнет
30 Мая 2014 10:42:24
Нет, пока некого нет. А если подумать, еще можно занять планету и снести здания. Получить халявные ресы. 75% снос бесплатный)))
30 Мая 2014 11:41:13
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы