Цитата: xKRASx
Да и какой это маршал,который рассказывает про битву против ксерджей, а сам не становится в деф к Бигфуту против овера???
Цитата: Raynor_Jim
Что мешает маршалу встать в оборону и убить флот Овера?Гордость?
Вопрос о поставке обороны стоит на обсуждение в штабе Конфедерации. Если такое решение будет принято не факт что о нём будет объявлено заранее, а так же будут названы координаты планет, куда прибудут дефы Конфедерации.
Не нужно преждевременно пытаться создавать провокации в попытках поссорить Конфедерацию и альянс ТОК, это не увеличит шанс положительного решения о поставке дефа.
Цитата: xKRASx
А что если произойдет конфликт меж 2 терранами?Что он тогда будет делать?Занулит того,кто больше заплатит?
Наказываться будут лишь враги Конфедерации и расы терран в целом. Если оба соперника таковыми не являются, естественно защищать одного из них Конфедерация не будет.
Цитата: GooN
игорю то нарисуют исчо если что для *сюжета* а все остальные опять пол года будут рисовать себе картинки
Маршальский флот дорисовываться не будет. Его можно достроить только своими руками.
В нынешнем его количестве он не может соперничать с главными стаями ксерджей и быть решающей любые проблемы силой в других вопросах. Поэтому и объявлена программа о сборе налогов на его увеличение.
Ещё раз повторяю, если вы желаете расцвета рассе терран и укрепления её общей обороноспособности, другого разумного пути в данный момент я не вижу.
Цитата: babay
Какое обоснование того што платиьь должни топ от 100-300.Почему именно так?
Предложите более правильную и эффективную схему сбора налога в начальной теме. Я только буду это приветствовать.