Цитата: SMADMAX
Точно конечно не знаю. Более того - я один из тех немногих ТОПов, у которого вообще нет никакой связи с администрацией. Нигде и никогда не общался с ними, кроме форума. Даже когда нашёл крупный баг и мне полагалась награда, про неё для меня Коля (Шакур) разговаривал с КА. Так что могу только предполагать. Но, давай рассуждать логически. КА - это люди, которые пишут код и вводят что то новое в игру. Для того, чтобы это новое было толковым, существует балансер. Однако мы его не видим уже давно. Может он и есть, но молчит, хотя это на него не похоже. Он большой любитель ловить лузлы на форуме. Да и зная его - в темах о требованиях по астерам он бы молчать не стал. Делаем вывод - он пропал. И что теперь делать КА? Балансить надо, но как? Ведь у ОБ было своё видение баланса и сейчас очень многое в игре построено именно по его концепции. КА мыслит иначе, как собственно и любой человек мыслит по разному. Т.о. состыковать 2 логике в таком серьёзном аспекте, как баланс, практически невозможно. Вот и получается, что старое не стыкуется с новым. Вот и куча недовольств. Но это только версия
Вова ты про это?