Всем привет!
Сегодня мы добавили комиссию за хранение лота в размере 0.1% от ресурсов и флота которые выставляются продавцом.
К примеру продавец выставляет в дендрариум "стандартный" лот:
6 000 000 металла
3 000 000 минералов
1 000 000 газа
При продаже такого лота (а так же отзыве, если товар уже находится в дендрариуме или по истечении срока хранения) владелец дендрариума получает комиссию за хранение:
6 000 металла
3 000 минералов
1 000 газа
Эта комиссия вычитается из общей суммы и покупатель (или владелец при отзыве) получает остаток.
Тот же самый механизм расчета применяется и для флота, при этом если комиссию невозможно удержать (например "пачка" меньше 1000 юнитов), то комиссия не взимается.
Так же владелец дендрариума получает уведомления в раздел "Прочие" сообщений:
P.S.: Администрация оставляет за собой право изменить процент комиссии.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги
Новые идеи
Книга жалоб
Сегодня мы добавили комиссию за хранение лота в размере 0.1% от ресурсов и флота которые выставляются продавцом.
К примеру продавец выставляет в дендрариум "стандартный" лот:
6 000 000 металла
3 000 000 минералов
1 000 000 газа
При продаже такого лота (а так же отзыве, если товар уже находится в дендрариуме или по истечении срока хранения) владелец дендрариума получает комиссию за хранение:
6 000 металла
3 000 минералов
1 000 газа
Эта комиссия вычитается из общей суммы и покупатель (или владелец при отзыве) получает остаток.
Тот же самый механизм расчета применяется и для флота, при этом если комиссию невозможно удержать (например "пачка" меньше 1000 юнитов), то комиссия не взимается.
Так же владелец дендрариума получает уведомления в раздел "Прочие" сообщений:
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги
Новые идеи
Книга жалоб
11 Июля 2014 16:25:37
Цитата: Sunny
То есть я плачу комисси. в Хайдах ВАМ (КА) и теперь должен платить комиссию в ресурсах , владельцу Дендры ????
Вы бы лучше бы сделали полет гигов нормальные , я лот жду по 14 часов , 4 часа на выставление +10 часов полета до меня.
И вообще отмена лота мной и так сопровождаются сгоранием комиссии так теперь и рес палить .
Однозначно на фоне не отбалансированой и недоведенной до ума дендариумов ,ЭТА ИДЕЯ ОЧЕРЕДНОЕ ОБДЕРАЛОВО И УЩЕМЛЕНИЕ.
11 Июля 2014 17:43:49
Цитата: Sunny
кто бы сомневался, очешуенные вы ребята однако, что тут еще сказать
11 Июля 2014 17:48:59
В любой непонятной ситуации - ной.
Вы не догоняете что теперь покупатель будет терять до 10к реса за стандартный лот, вместо 15хд(х2 комиссия). Но нет. Нужно сразу ныть.
Вы не догоняете что теперь покупатель будет терять до 10к реса за стандартный лот, вместо 15хд(х2 комиссия). Но нет. Нужно сразу ныть.
11 Июля 2014 17:51:18
Цитата: JonnySKS
тут дело не в том что понизили комиссию и все, да, это хорошо что убрали х2 для покупателя, но неужели так сложно оставить все как есть или нужно обязательно поиметь где то кое что\\кого?
11 Июля 2014 17:54:50
11 Июля 2014 17:58:07
Fatal,
Администрация вообще с этого ничего не имеет. Из проекта рес не уходит, его получают держатели дендрариумов.
Все знали что просто так х2 не выпиЛяТ, такой альтернативе я рад.
Администрация вообще с этого ничего не имеет. Из проекта рес не уходит, его получают держатели дендрариумов.
11 Июля 2014 17:59:09
Все знали что просто так х2 не выпиЛяТ
будет смех, когда х2 впилят взад..а комиссия сто пудов останется...как бывало уже не раз так
11 Июля 2014 18:00:35
Администрация вообще с этого ничего не имеет
КА не имеет ничего, согласен, имеют держатели дендр, при чем имеют тех кто покупает товар
11 Июля 2014 18:02:41
Цитата: Fatal
при чем имеют тех кто покупает товар
продавцы пускай выставляют так чтобы покрывалась комиссия
11 Июля 2014 18:03:40
Sunny,
Предлагаю для миссии доставка автоматически увеличивать скорость гигалордов минимум в 2 раза, думаю все будут далеко не против.
Предлагаю для миссии доставка автоматически увеличивать скорость гигалордов минимум в 2 раза, думаю все будут далеко не против.
11 Июля 2014 18:19:08
Не долго будешь радоваться =))
Вангую !
"Отмена х2" через месяц другой, вернут все в зад, а вот эта комиссия останется
11 Июля 2014 18:26:34
Ilya,
угу... всем даешь все и сразу... долой различия... вива ревалюсион...ик...
угу... всем даешь все и сразу... долой различия... вива ревалюсион...ик...
11 Июля 2014 18:31:11
pvi, могу вам лично сделать х2 комиссию покупателя вместо этих несчастных 0,1 хозяину Дендра.
Нововведение связано с тем что у нас расширяется сектор и админисрация хочет мотивировать строить Дендры игроков.
Нововведение связано с тем что у нас расширяется сектор и админисрация хочет мотивировать строить Дендры игроков.
11 Июля 2014 21:04:12
VasyaMalevich, снизте цену и уберите разрушаемость..... ну хотя бы уберите разрушаемость - просто в геометрической прогрессии дендры расти начнут
11 Июля 2014 21:05:22
Цитата: VasyaMalevich
и админисрация хочет мотивировать строить Дендры игроков.
расмешил
11 Июля 2014 21:06:41
Цитата: VasyaMalevich
админисрация хочет мотивировать строить Дендры игроков.
лучше мотивируйте игроков чтобы они играли, а не уходили в РО табунами..
11 Июля 2014 21:10:35
Информация
Вы не авторизованы