Всем привет!
Сегодня мы добавили комиссию за хранение лота в размере 0.1% от ресурсов и флота которые выставляются продавцом.
К примеру продавец выставляет в дендрариум "стандартный" лот:
6 000 000 металла
3 000 000 минералов
1 000 000 газа
При продаже такого лота (а так же отзыве, если товар уже находится в дендрариуме или по истечении срока хранения) владелец дендрариума получает комиссию за хранение:
6 000 металла
3 000 минералов
1 000 газа
Эта комиссия вычитается из общей суммы и покупатель (или владелец при отзыве) получает остаток.
Тот же самый механизм расчета применяется и для флота, при этом если комиссию невозможно удержать (например "пачка" меньше 1000 юнитов), то комиссия не взимается.
Так же владелец дендрариума получает уведомления в раздел "Прочие" сообщений:
P.S.: Администрация оставляет за собой право изменить процент комиссии.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги
Новые идеи
Книга жалоб
Сегодня мы добавили комиссию за хранение лота в размере 0.1% от ресурсов и флота которые выставляются продавцом.
К примеру продавец выставляет в дендрариум "стандартный" лот:
6 000 000 металла
3 000 000 минералов
1 000 000 газа
При продаже такого лота (а так же отзыве, если товар уже находится в дендрариуме или по истечении срока хранения) владелец дендрариума получает комиссию за хранение:
6 000 металла
3 000 минералов
1 000 газа
Эта комиссия вычитается из общей суммы и покупатель (или владелец при отзыве) получает остаток.
Тот же самый механизм расчета применяется и для флота, при этом если комиссию невозможно удержать (например "пачка" меньше 1000 юнитов), то комиссия не взимается.
Так же владелец дендрариума получает уведомления в раздел "Прочие" сообщений:
P.S.: Администрация оставляет за собой право изменить процент комиссии.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги
Новые идеи
Книга жалоб
11 Июля 2014 16:25:37
Цитата: VasyaMalevich
А сейчас надо и вверх и вниз и наискосок.
офтопите? не хорошо...а ваще искать цели не удобно листать тюда сюда(( и долго летать(((((((((
12 Июля 2014 00:59:11
Будут с выходом алсетей, чтобы опять потом не жаловались что "мы не знали как оно всё будет".
Когда?Хотелось бы уже увидеть окончательный вариант галактики ,сетей,да и своего акка.
12 Июля 2014 01:00:44
Цитата: KovaR
а ваще искать цели не удобно листать тюда сюда(( и долго летать(((((((((
Вот тут с тобой согласен. Раньше 200 систем в право и влево если не нашёл то в верхней или в нижней гале цели всегда были так как сканил всю галу целиком. Теперь и их не стало. Всё ведёт к огороду. Да такой дикий заскан занимал время. Щас заскан ничего не занимает так как целей нет на линии, то ишки, то зелень.12 Июля 2014 01:04:06
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Я щитал и по количеству систем вроде нормуль было. В противовес могу сказать что раньше пролистал вправо-влево и спалил все луны. А сейчас надо и вверх и вниз и наискосок.
Там нормуля даже и близко нет. Чтобы только достать хоть чуток до соседней галы нужно прокачать фалу до 5 ур. Смешно просто и неиграбельно. Да и листать вправо-влево намного эргономичнее чем шататься по всем сторонам.
Зато мы создали свой собственный скрипт.
Да конечно, неиграбельный глючный недоделанный скрипт, в котором фактически похоронено 90% изначально интересных и перспективных идей.
12 Июля 2014 01:07:18
я раньше знал кто живет в ближайших галах в одну сторону 175 систем, и в другую сторону столько же примерно.... и сразу замечал изменения..щас фиг знает куда листать, кого искать ..и еще вечность лететь до цели возможной((( скукота
Даешь уменьшение растояния!!! либо варп прыжки
Даешь уменьшение растояния!!! либо варп прыжки
12 Июля 2014 01:07:24
Цитата: OvCore
Если ИГ будет по тем же правилам, что и всегда, то я думаю что скорее всего игрок Dima_Kemerovsky наиболее вероятный ИГ 2014, при условии, что не побоится заявить свои амбиции и будет продолжать донатить и летать в том же духе.
Как был стукачём и чудаком так им и остался.
12 Июля 2014 01:15:50
Цитата: T-800
Зато мы создали свой собственный скрипт.
Да конечно, неиграбельный глючный недоделанный скрипт, в котором фактически похоронено 90% изначально интересных и перспективных идей.
+100500Зато мы создали свой собственный скрипт.
12 Июля 2014 01:16:00
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Когда?Хотелось бы уже увидеть окончательный вариант галактики ,сетей,да и своего акка.
идёт тестирование12 Июля 2014 01:26:05
Цитата: T-800
Алсеть ради которой началась вся эта хрень не готова до сих пор, а даже если бы и была готова - она не стоит таких жертв. Полностью ****ть игру ради того, чтобы ферму усилить?
с этой мыслю я думаю уже играют большинство сервака...
З.Ы.. VasyaMalevich,вы своими нубскими идеями давно угробили весь мир XCRAFT.из стратегии все превратилось в какое то г***но.... так держать!!!
12 Июля 2014 01:28:02
идёт тестирование
Который год оно идёт?
Не обижайтесь за вопрос, но за 5 лет с теста сервак не выбрался. Если раньше ваши или подобранные идеи просто косячили баланс рас то теперь и полётов как таковых почти нет. Самые мотёрые бои в Экспе (смотрим на главной). Или на тьме хайдов толпой на одного. Я понимаю что вам выгодно на хайдах, но тогда уберите табличку что игра бесплатная и прикрутите что без хайдов (вливания рубликов) тут ничего не добиться.
12 Июля 2014 01:32:27
[b]Sunny[/b], ведь ты связан с нашей нелюбимой КА и играешь сам....неужто тебе не видно,что играть стало просто не возможно??? вбей им в мозг что-нить нормальное.....
12 Июля 2014 01:35:17
12 Июля 2014 01:35:31
Я так понимаю тут вопрос остро стоит об образование АЛ.сети , ведь " рабы" которые платят налоги ,уже начитаю негодовать АЛ,сети нет, а значит налоги не гасятся и списываются с реал-выработки
П.С. как хорошо играть и быть независимым , "прогибы " перед кем то просто отсутствуют =))))
П.С. как хорошо играть и быть независимым , "прогибы " перед кем то просто отсутствуют =))))
12 Июля 2014 01:41:45
Цитата: glassmaxx
Выход релиза - страшный сон малейвича
Пожалуй страшный сон тех кто вданатил. Ну у нас ещё до 2016 есть время ))))12 Июля 2014 01:42:02
Андрей_Кичкайло,
Не нужно драмматизировать. У кого есть интерес к игре - летают, воюют, находят цели.
К примеру в конфе альянса есть человек который за неделю по нескольку уровней БО поднимает.
Попробуйте адаптироваться.
Не нужно драмматизировать. У кого есть интерес к игре - летают, воюют, находят цели.
К примеру в конфе альянса есть человек который за неделю по нескольку уровней БО поднимает.
12 Июля 2014 01:42:59
Цитата: Sunny
как Адаптироваться игрокам моего уровня??7 Я не вхожу в коалиции и целей по идее у меня должна быть просто тьма, но чёрт побери либо ишки либо зелень. Вы убили возможность летать в атаки напрочь. Разве что по сговору типа как но хота прохватив онлайн. В остальном сиди и копай.12 Июля 2014 01:45:57
Raynor_Jim,
Межгалактические врата использовать не пробовали?
12 Июля 2014 01:48:04
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
как Адаптироваться игрокам моего уровня??7 Я не вхожу в коалиции и целей по идее у меня должна быть просто тьма, но чёрт побери либо ишки либо зелень. Вы убили возможность летать в атаки напрочь. Разве что по сговору типа как но хота прохватив онлайн. В остальном сиди и копай.
Теперь я плюсую
Ведь так и есть по сути, целей и до новых расстояний было не ахти на нашем уровне (одна зелень ишки да РОшники), а теперь и подавно стало еще меньше. И если раньше был стимул хотя бы летать поплавками то сейчас и этого нет - как подумаешь сколько времени перегон займет через 100 систем (а меньше и смысла нет лететь обычно) то все желание напрочь пропадает вообще куда то рыпаться.
И вместо того чтобы наоборот расширить возможности маневра и полетов вы делаете прямо противоположное - загоняете всех в шахтерство. А все потому что несколько нубов начнут пищать что на них летают. Ну и что что летают? Игра такая, это не повод пищать и баланс под себя гнать.
12 Июля 2014 01:49:26
а чтобы выполнить "шпионаж" тоже их использовать?????
12 Июля 2014 01:51:39
если не секрет, сколько у него очей????вот я смотрю по логам ала... до ввода новой галактики логов нормальных было тьма(для нашего уровня)... теперь новички летают на таких же новичков,зарабатывая 2-3к БО..ВСЕ!!!а у нас в але шахтеров не так много...всем интересно летать...было...
Цитата: pvi
Я так понимаю тут вопрос остро стоит об образование АЛ.сети , ведь " рабы" которые платят налоги ,уже начитаю негодовать АЛ,сети нет, а значит налоги не гасятся и списываются с реал-выработки
мне воопще срать на алл сеть...ее как не было, так походу и не будет... а вот что делать людям,кто не может быстро наклепать 10-15 лун и летать-хз......а ведь их надо и отстроить еще....
З.Ы.. фраза о бесплатной онлайн стратегии давно не актуальна ...
12 Июля 2014 01:55:12
Информация
Вы не авторизованы