Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
дабы разнообразить игру предлагаю сделать возможность бомбардировки планет и поуровневого уничтожения зданий и сооружений при условии уничтожения обороны и обороняющих планету войск
тоесть кто то обидел прилетел снес пару уровней шахт
я понимаю что толстые топы щас начнут кричать нет нет низачто!
кстати почти во всех играх есть возможность сносить здания и сооружения противника
тоесть кто то обидел прилетел снес пару уровней шахт
я понимаю что толстые топы щас начнут кричать нет нет низачто!
кстати почти во всех играх есть возможность сносить здания и сооружения противника
17 Июля 2014 01:24:45
И офицера-артиллериста. Каждый уровень (200хд) увеличивает шанс попадания в нужную планету на 5%.
17 Июля 2014 01:31:51
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А я предлагаю снять с ТС нубозащиту и выдавать всем желающим чисто символически 1 хайд за каждый вылет на него. И посмотрим через недельку что он запоет, когда шахты его просто не успеют подняться выше 10 уровня. Про башинг ТС конечно не в курсе я думаю, иначе бы таких идей не выдвигал.
17 Июля 2014 01:32:32
поларгис )) бред ) даже не по теме
выбор цели можно воткнуть так же как и при запуске межпланетарных ракет
выбор цели можно воткнуть так же как и при запуске межпланетарных ракет
17 Июля 2014 01:34:18
WarGost
уничтожения зданий и сооружений ...
...тоесть кто то обидел прилетел снес пару уровней шахт
уничтожения зданий и сооружений ...
...тоесть кто то обидел прилетел снес пару уровней шахт
нормальная такая идейка
я обязательно потдерржуваю ,
но при условии - с ТС снимут форту пожизненно
WarGost
поларгис )) бред )
поларгис )) бред )
polargris, ну чьтож ты бредеш та? дите от волнения даж не знает как ники копировать
17 Июля 2014 01:37:25
WarGost в жопу тя ранили ?
Запоет так : Тучи над городом встали ,крысы в атаку пошли ,бедную кошку поймали ,и на расстрел повели !
Цитата: T-800
И посмотрим через недельку что он запоет
Запоет так : Тучи над городом встали ,крысы в атаку пошли ,бедную кошку поймали ,и на расстрел повели !
17 Июля 2014 01:39:06
щас как кому нибуть можно отомстить прилетел сбил флот и все довольны строят новый а так война будет уже в другом ракурсе ..
17 Июля 2014 01:42:57
Цитата: WarGost
дабы разнообразить игру предлагаю сделать возможность бомбардировки планет и поуровневого уничтожения зданий и сооружений при условии уничтожения обороны и обороняющих планету войск
скоро вася кординально переделает ПУ и будет вам на каждую планету бомбардировка Алдариса в несколько часов с полным уничтожением всей инфраструктуры.
Цитата: WarGost
и тут хотели это ввести, но ВМС наложило вето и отправило эту тему в асен до появления ктулху.
Цитата: вова88
хорошая песня хДД)) Ф.Киркоров?
омг, зачем вам эта трололо песня?
17 Июля 2014 01:43:39
вова88 вот скажи ? что мне при такой игре делать ? С астеров в одну сторону ресы 6 дней идут ???
17 Июля 2014 01:44:17
WarGost,вот скажи,сия гениальная идея тебя мучала полтора года?
Хряк,вози с ближайших астеров, желательно без спроса
Хряк,вози с ближайших астеров, желательно без спроса
17 Июля 2014 01:45:07
вова88,
ты о чем поподробнее ..
кстати да топам у которых дцать планок и вся инфраструктура раскачана до ...... невыгодно вдруг кто то снесет..
а то получается как то странно бомбардировщики есть а толку от них нет ..
ты о чем поподробнее ..
кстати да топам у которых дцать планок и вся инфраструктура раскачана до ...... невыгодно вдруг кто то снесет..
а то получается как то странно бомбардировщики есть а толку от них нет ..
17 Июля 2014 01:46:57
WarGost
поподробнее
поподробнее
ты такой маленький, а уже интересуешьсо дробными попами,ужос...
WarGost
патиши малой,патиши.
говари тише, а то твой шеув альянсо услышит есчо
17 Июля 2014 01:48:41
Цитата: вова88
ты такой маленький, а уже интересуешьсо дробными попами,ужос...
17 Июля 2014 01:50:04
вова88,
странный ты какойто ничего лучше выделить пару букв и написать глупость непридумал .. неприятно даже с тобой общаться
давайте уже по взрослому за против и почему кому не лень написать пару строк
странный ты какойто ничего лучше выделить пару букв и написать глупость непридумал .. неприятно даже с тобой общаться
давайте уже по взрослому за против и почему кому не лень написать пару строк
17 Июля 2014 01:51:17
WarGost,а всеж, на скока тя разбулькали за акк в чатлах?
17 Июля 2014 01:52:37
WarGost а действительно ? с 16 декабря 2012 22:42 регистрация , ты про традиции на форуме ни чего по ходу не знаешь, ак куплен ???
17 Июля 2014 01:57:02
Хряк,
просвети пожалуйста я на форуме не так часто )
просвети пожалуйста я на форуме не так часто )
17 Июля 2014 01:58:06
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы