Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Обьясню суть проблемы.
Построил ПСИ-Диструптер на луне и реши продать рес
5кк метала , прождал дОоолгие 7 часов пока Гиг долетит и заберет товар , однако :
на луне 6кк метала (специально оставил )
В балансе написано,что комиссия снимается от ресурса выставленного продовцом .
БАХ исправить,ЛОТ востановить в дендариуме (повторно 7 часов ждать ненамерен) ,за сдачу Баха , требую медаль Джовиана .
Построил ПСИ-Диструптер на луне и реши продать рес
5кк метала , прождал дОоолгие 7 часов пока Гиг долетит и заберет товар , однако :
на луне 6кк метала (специально оставил )
В балансе написано,что комиссия снимается от ресурса выставленного продовцом .
БАХ исправить,ЛОТ востановить в дендариуме (повторно 7 часов ждать ненамерен) ,за сдачу Баха , требую медаль Джовиана .
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
18 Июля 2014 12:12:39
Цитата: pvi
ПСИ-Диструптер на луне
интересно дефки пляшут, я так и думал что самое интересное еще впереди
18 Июля 2014 12:24:15
18 Июля 2014 14:28:31
pvi опять что ли на химичил ? багоюзник !
18 Июля 2014 14:33:40
18 Июля 2014 14:48:18
Цитата: Корвин
жука зеленого
Цитата: glassmaxx
За Нахождение фичи джовик не дают
медальки дают не только за бахи , их даю и за идеи и за информацию помогающую улучшить проект ...
В данном случаи , БАХ связан с игровой волютой (бабосиками) , то есть если нет какого то реса ,то ЛОТ тупо не выставится и КОМИССИЯ не вернется .
И Не важно что рес не имеет отношения к самому лоту .
За нахождение таких БАхов (носящих финансовый характер) Минимум до 3-х Джовианов обязаны давать !!!Но я не наглый , все ради проекта и медальки красного цвета .
18 Июля 2014 14:53:16
Цитата: pvi
В данном случаи , БАХ связан с игровой волютой (бабосиками) , то есть если нет какого то реса ,то ЛОТ тупо не выставится и КОМИССИЯ не вернется . И Не важно что рес не имеет отношения к самому лоту .За нахождение таких БАхов (носящих финансовый характер) Минимум до 3-х Джовианов обязаны давать !!!Но я не наглый , все ради проекта и медальки красного цвета .
максимум медаль третьего класса, *
18 Июля 2014 14:58:38
pvi, джовиками и красными жуками награждают только на тестовых местах и тех кто умеет говорить в струю КА.
ты не подходишь не под один пунктег
ты не подходишь не под один пунктег
18 Июля 2014 21:59:57
ну что там мне хайды с списаной комиссии возращать собираетесь
Давайте возращайте мои 666 (6*) Хайдов мне в обменике рес поменять надо.
Давайте возращайте мои 666 (6*) Хайдов мне в обменике рес поменять надо.
19 Июля 2014 17:34:53
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы