Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ну вот дважды дали нам возможность переноса планет, перенес первый раз, вы опять что то поменяли, потом перенес второй раз, вы опять сделали так, что я теперь не плачу налог и моя стольня не под сетью, значить и я не получу налог. почему вы такое делаете когда уже многие использовали свои переносы???? сколько можно тупить, нужно сначало изменять а потом давать возможность адаптироваться к изменениям а не наоборот. я вот использовал свои переносы и только потом вы сделали так, что моя стольня вне налога. админы вам гражданский бан на 1005000 лет
хотя бы когда даете перенос планок, предупредите всех, что будут такие кардинальные изменения работы налогооблажения и т.д.
хотя бы когда даете перенос планок, предупредите всех, что будут такие кардинальные изменения работы налогооблажения и т.д.
4 Августа 2014 14:24:13
Серый,
1) Надо было читать анонсы и темы. 2) Судя по всем отписавшемсо - тут много у кого такое.
1) Надо было читать анонсы и темы. 2) Судя по всем отписавшемсо - тут много у кого такое.
4 Августа 2014 15:43:58
какой законопослушный налогоплотилщег,это так мило,что аж ах...
4 Августа 2014 16:04:08
Цитата: вова88
законопослушный налогоплотилщег
Цитата: Серый
и я не получу налог
Наоборот, нэ?
4 Августа 2014 16:05:50
это.... только у меня нет никаких претензий к тому что ввели анонсированые давным давно вещи?
4 Августа 2014 16:07:21
Oxmir,вот именно-
а именно -
Oxmir ,теперь поняно?
Серый
и я не получу налог
и я не получу налог
а именно -
Серый
что моя стольня вне налога
что моя стольня вне налога
Oxmir ,теперь поняно?
4 Августа 2014 16:08:07
А у меня 2 переноса неиспользованных есть...
и куда их деть?
и куда их деть?
4 Августа 2014 20:10:53
Цитата: SWORD
Надо было читать анонсы
о да Вася всегда и всё анонсирует 4 Августа 2014 20:28:31
Цитата: MnemosyneKsailocent
это.... только у меня нет никаких претензий к тому что ввели анонсированые давным давно вещи?
Мало того, ещё и переносов дали столько, что их девать некуда. Но всегда будут те, кому всё не так
4 Августа 2014 20:34:38
Raynor_Jim,Ал. сети - были анонсы с описанием действия, Гала - была анонсирована =\\ В чём проблема ?
4 Августа 2014 20:46:46
Ал. сети - были анонсы с описанием действия, Гала - была анонсирована =\\ В чём проблема ?
Видимо зрение и слабая школьная подготовка
4 Августа 2014 20:50:47
В чём проблема ?
в реализации ну или в руках изза которых все так криво делается
4 Августа 2014 20:59:17
Fatal,
это ты про текорявые ручки, которые сразу потянулись переносить?
это ты про те
4 Августа 2014 21:06:32
Цитата: Тварь
это ты про те корявые ручки, которые сразу потянулись переносить?
это я про те ручки которые дали эти переносы, про те ручки которые привязали расстояния в игре к радиусу действия АС и про те самые ручки которые гробят крафт превращая его в ферму все больше и больше
4 Августа 2014 21:08:59
Fatal,
а зачем воевать? Флот жрёт аморту.
а зачем воевать? Флот жрёт аморту.
4 Августа 2014 21:11:16
Raynor_Jim,
мб он хотел допрыгать до РУ и нагнуть всех?
мб он хотел допрыгать до РУ и нагнуть всех?
4 Августа 2014 21:13:29
SWORD,
В нормальной игре такие анонсы приходят в ЛС с пометкой сообщения от адмисрации. Не все сидят на форуме.
Хотя о чём я, это в нормальных играх так. Крафт особый
В нормальной игре такие анонсы приходят в ЛС с пометкой сообщения от адмисрации. Не все сидят на форуме.
Хотя о чём я, это в нормальных играх так. Крафт особый
4 Августа 2014 21:15:20
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы