Отныне остывать должны не только отправляющие Врата, но и принимающие.
Скорость Звезды Смерти увеличена на 2, Сверхновой на 1.
Расстояние до орбиты (до луны) установлено в 1000.
Расстояние до орбиты (до луны) установлено в 1000.
12 Августа 2014 01:04:26
Цитата: VasyaMalevich
Отныне остывать должны не только отправляющие Врата, но и принимающие.
то есть если "тропинка" через несколько лун, то прыгнул и жди КД? о сабах с одной луны то же можно забыть?
Вася ты осознано гробишь игру или не знаю просто!
12 Августа 2014 09:59:13
Цитата: Dima_Kemerovsky
то есть если "тропинка" через несколько лун, то прыгнул и жди КД? о сабах с одной луны то же можно забыть?
Дойку делает из игры, не более.
12 Августа 2014 10:10:50
Плин, уже почти разучился здесь удивлятся))) но Вася радует, и не дает мне потерять эту эмоцию! Новоговновведение не в какие врата не лезит!)) Дадно скорость, для уберов ещё нечего, нормально . Но, вот, все остальное могли придумать только с бодуна. Сколько раз говорилось , что подумать надо потестить , поинтересоватся мнением играющих опытных игроков. Мало того, что перелеты и бои, в связи с неграмотным растоянием и невозможностью оперативных атак и обороны, почти прекратились, и остались атаки и ДЭФы через врата так и это сейчас прекратится. И, что, остается? Только копать)))! Ведь атачить и ДЭФить не выгодно и мало продуктивно и опаснонерентабельно.)))
12 Августа 2014 10:13:07
Цитата: glassmaxx
Дойку делает из игры, не более.
Точно.
Цитата: VasyaMalevich
Ну хоть за это спасибо.
12 Августа 2014 10:14:11
Цитата: Dima_Kemerovsky
Раньше так и было. Но Проблема в том, что сейчас расстояния ужасные. В итоге там где раньше можно было справится без луны - сейчас не вариант.. Вася, одумайся!
12 Августа 2014 10:15:19
Всю динамику на нет спустили. Так усложнить полеты. Зачем?
Больше летают - больше событий. Соответственно больше сливов, доната, интереса и азарта.
А сейчас? Жопу оторвать трудно от планки.
Не понимаю как повлияет на игровую механику и баланс упрощение полетов и более гибкая система передвижения?
Больше летают - больше событий. Соответственно больше сливов, доната, интереса и азарта.
А сейчас? Жопу оторвать трудно от планки.
Не понимаю как повлияет на игровую механику и баланс упрощение полетов и более гибкая система передвижения?
12 Августа 2014 10:16:16
Цитата: 941941
Ну хоть за это спасибо.
За это не стоит админов благодорить)))! Ведть растояния остались прежними и потребление веспа не кто не отменял! Так, что лететать всеравно не выгодно ДАЖЕ на пару минут быстрее! Для пары суток минуной больше, минутой меньше не существенно)) 12 Августа 2014 10:19:17
копать копать и еще раз копать ....... почему не вижу поста где во всем обвиняют придворного шута вАсИ а2 ?????????????????
12 Августа 2014 10:19:36
Цитата: JonnySKS
Вася уже давно азарт только на форуме может сотворить, своими фееричными идеями.
12 Августа 2014 10:20:22
JonnySKS,
неа) у кого больше лун и флота - тот в шоколаде, луны им не спилить было - сразу туча джовов нарисоваться может, + из этой же самой луны может прилететь такой же ппц из тучи джовов... в итоге получается, что топы коалиции уже вдонатили и имеют почти ВСЕ, а также имеют возможность слить всех) какой интерес другим донатить? а от коалиции ручейки финансовые все скуднее и скуднее... вот и реформировали)
неа) у кого больше лун и флота - тот в шоколаде, луны им не спилить было - сразу туча джовов нарисоваться может, + из этой же самой луны может прилететь такой же ппц из тучи джовов... в итоге получается, что топы коалиции уже вдонатили и имеют почти ВСЕ, а также имеют возможность слить всех) какой интерес другим донатить? а от коалиции ручейки финансовые все скуднее и скуднее... вот и реформировали)
12 Августа 2014 10:40:33
Alkotraz,
Бред. Луну спилить можно всегда. Нужно подгадать момент. В этом есть свои тонкости, описывать которые я не буду.
Меня если честно напрягает что анонсы если и делаются то пост фактум и без объяснения оснований для изменений. Вдруг это делается на благо проекта а мы все дураки не понимаем вселенского замысла.
Бред. Луну спилить можно всегда. Нужно подгадать момент. В этом есть свои тонкости, описывать которые я не буду.
Меня если честно напрягает что анонсы если и делаются то пост фактум и без объяснения оснований для изменений. Вдруг это делается на благо проекта а мы все дураки не понимаем вселенского замысла.
12 Августа 2014 10:43:38
Луну спилить можно всегда. Нужно подгадать момент.
нуну, ты сам то много лун спилил уже?
12 Августа 2014 10:44:55
Меня если честно напрягает что анонсы если и делаются то пост фактум и без объяснения оснований для изменений.
Ну если учесть, что вася обычно пытаясь решить 1 проблему создаёт ещё 3, то решения приходят спонтанно, вероятно это связанно с ощущением малой нужды.
Вообще удивительная неспособность устаканить дальние перелёты и перелёты внутри систем.
12 Августа 2014 10:54:49
Цитата: Fatal
нуну, ты сам то много лун спилил уже?
Участвовал в спиле чаще чем ты думаю. Я не говорю того, чего не знаю.
glassmaxx,
За несколько лет это было замечено не раз. А еще больше удивляет неспособность реагировать на дельные советы игроков которые действительно разбираются в механике и балансе его проекта. Таких случаев была масса.
12 Августа 2014 10:58:10
VasyaMalevich
ново....вединие вполне можно понять, деф из нескольких флотов с врат это была сила,
но ведь ты кинул эту плюху в замен увеличенным растояниям, и тут на тебе,
даже хозяину врат теперь не сруки прыгать по своим же вратам и если оставить все
как есть то это получилось шаг вперед 3и назад.
В таком случае расмотрите следующие варианты предложений:
1-уменьшить стоимость врат + /2 КД врат за каждый лв врат
2-увеличить растояние видимости врат со 100 до 200-300 и добавить в настройка запрет
на прием чужого флота
3-разделить КД на прием и отправку
ново....вединие вполне можно понять, деф из нескольких флотов с врат это была сила,
но ведь ты кинул эту плюху в замен увеличенным растояниям, и тут на тебе,
даже хозяину врат теперь не сруки прыгать по своим же вратам и если оставить все
как есть то это получилось шаг вперед 3и назад.
В таком случае расмотрите следующие варианты предложений:
1-уменьшить стоимость врат + /2 КД врат за каждый лв врат
2-увеличить растояние видимости врат со 100 до 200-300 и добавить в настройка запрет
на прием чужого флота
3-разделить КД на прием и отправку
12 Августа 2014 11:41:31
Информация
Вы не авторизованы