Цитата: Fatal
у зергов нету электростанции, мне теперь тему на этот счет создавать? я ж говорю, не надо все за уши притягивать и хотеть то чего нету у тебя но есть у кого то другого, хочеш как зерги, играй за зергов, кто не дает? нельзя иметь все и всех и сразу
Поднимай. Ты придурковат? Я что - хочу дать СС того, чего у них нет?
Ну так ты и хочешь энергии больше, я и не говорю что ты хочешь чтоб они еще чего то и перевозили, но вот тебе не нравится что владыки дают энергию и при этом еще и рес перевозят, так теперь надо что то менять потому что тебя такой баланс или расклад вещей не устраивает и ты увидел что СС дают энергию так же как и владыки, сравнил их ТТХ и тебе захотелось больше профита для лампочек. Нельзя сравнивать два разных юнита у которых есть что то общее(не все) и потом хотеть больше профита для своего
Владыки мне нравятся. Мне сравнить было не с чем больше. И сравнивать нельзя, ты прав. Но очень глупо, что не спицефический юнит даёт больше спицефического? Ты был бы доволен, если бы грузовик ездил бы быстрее твоего мерса?
ты будешь удивлен, но очень много из того что придумано человеком(в реале, не в крафте) скопировано человеком из мира природы, про попытку симбиоза техники и биологии и опыты в этом направлении я вообще молчу =) так что не нужно недооценивать зверушек
ты будешь удивлён. но это никак к теме не относится
Цитата: зумликоп
кстате, а почему, изделия механические людей, к примеру ракетницы не жрут вообще энергии?
ну всё - ты допился. Механические изделия никогда не жрали энергии. Те, что жрут - электрические