Цитата: faust-trader
Помнится мне, что маршал запретил сам убивать флот в крупных масштабах - а тут нате, получите. И если мне не изменяет склероз, кто то из игроков АК стоял в дефе у фута, тем самым маршал ослабляет еще обороняющиеся силы.
Данный игрок в бое с Оверлордом замечен не был. Планы о использование/не использование его флота в борьбе с предводителем ксерджей мне не известны.
Но в любом случае это не является иммунитетом от атак маршальским флотом после осуществлённых атак на офицеров Конфедерации. Смягчающим обстоятельством, да. Преценденты были. Но в случае их повтора, смягчений возможно не будет.
Цитата: Advokat
А ещё месяц назад, когда у него небыло джовианов. Это был самый уважаемый игрок сервера... Кто следуюший будет маршалом???
Смотри что случилось с авторитетом Игоря за один месяц. С Ониксом будет тоже самое. Его просто смешают с грязью. А повод можно всегда найти.
Расскажу в следующем посту по этому поводу историю, которую описал в своей книге “Как меня выбирали в губернаторы” Марк Твен.
Цитата: antares
тебе так скажу, когда я в прериод выборов Маршала подогнал пост о значимости участия пиратов в истории человечества и это както подняло рейтинг Рокенрола то тогда я более или менее решил дипломатические проблемы с пиратами, но когда в период х5 у меня скопилось на колониях прилично веспа и я не мог вовремя обеспечить его сейв, то эти же пиратеги напали на все мои колонии невзирая на старые договоренности, из банальной жадности простоа когда я обратился к Рокенролу за пояснениями то он сказал что никогда никаких дипломатических соглашений между ДК и пиратами небыло, ни до пожара ни после, это он уже маршалом такое заявил, тем самым полностью сам смешав себя с грязью, так что я ему теперь не верю, и пират не может быть маршалом, а Васе спасибо за будущие обломки с джовов маршала, пиратегам привет!
Подтверждаю следущее: Ни до, ни после пожара, не было заключено никаких официальных дипломатических отношений между любыми алами Братства “Чёрный Роджер” и альянсом ДК, как впрочем и с другими альянсами.
Цитата: Zet
Также очень было бы интересно как отбираются офицеры и адмиралы, наличие среди них адваката и еще некоторых игроков наводит на подозрения....
Цитата: VolcheG
Мде уж... Порекомендовал бы Маршалу перед включением в состав офицеров-адмиралов проводить какой-нибудь тест с соискателями на адекватность...
Предлагайте тест, если будет удачный – введём.
Большинство нынешнего состава узнало о включении в Конфедерацию прочитав форум. Заявки большая часть и не подавали.
Назови их имена. Только одного тебя я включил по умолчанию, так как ты серьёзно помогал создавать Конфедерацию и устроил выборы. Все остальные офицеры присылали мне заявки или соглашались с моим предложением вступить в эти должности.
Если хочешь быть исключённым из списка – напиши мне в личку, избавлю тебя от этой ответственности.
Вы выбираете сами и диктуете законы..... хотя как верно подметили Вас выбрал совет и подчиняетесь ему... следовательно ваша программа должна была пройти через обсуждение в совете и в случае необходимости отредактирована.
Первая часть верна, вторая нет, хотя такую возможностьв своей программе я и предоставил, читайте её внимательней.
Тем не менее, не было никаких условий опубликованных заранее, которых должен придерживаться маршал. Это же и подтвердил Василий, как до выборов, так и после.
Я сам выбираю программу своих действий и форму отчёта для сенаторов и простых терран. Руководствуясь при этом интересами Конфедерации.
Как маршал конфедерации в конце концов может возглавлять ал пиратов?! ведь как глава он может и обязан защищать соалов в том числе и флотом конфедерации от возмездия ...
И буду защищать по мере своих возможностей и сил. Не маршальским флотом так обычным.
Цитата: Elfer0n
Не много ли вы на себя берете? А как на счет пункта если нападет ваш "адмирал" или "офицер" на человека и после ему отомстят за нападение или вообще встретят добрым флотом? Вы все так же начнете выводить рисованный флот?
Все офицеры замеченные в не мотивированных атаках на терран – могут быть наказаны, вплоть до отчисления из рядов. Пишите жалобы на них. Попытаюсь рассмотреть их оперативно и объективно.