Цитата: Igor-Rock-n-roll
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам.Марк Твен
это ключевая фраза..
Цитата: UncleanOne
Во-вторых, он теперь доказывает, что НЗ x10 была придумана из-за страшных и ужасных Лексов, опустошавших планеты игроков, только набравших 25к.
Ню-ню!!
Цитата: [ONYX
]]Посмотрю на ситуацию с нейтральной стороны. Биг, если бы на твоего соала напал более сильный игрок и соал попросил помощи, ты бы снулил агрессора?
Оня извини, упустил(( Отвечу так: Думаешь если бы даже мы снулили овера, и по словам Васи и я стал бы Овером?, думаешь почему я отказался? Потому, что мне должны были нарисовать флот, как положенно Оверу... Я нехочу путать игру с гавном рисованным... Игорь не нуб был и ты сам знаешь куда он должен был с нами лететь! Для меня игра, есть - настроил убил, либо получил... Но не нарисовал и поставил раком.. Игорь сделал раком... Почему, он не взял флот и не напал своим родным??? я ЛИЧНО БЫ СТАЛ В ЕГО ОБОРОНУ от гандюков пытающихся его улечить в неправильном поведении... Да он правильно поступил защитив соала, я альсенонт на немецкий флаг врага натяну за свиих ребят и соалов! НО НЕ ТАКИМ ФЛОТОМ!!! ПРИКИНЬ У МЕНЯ БЫ БЫЛО 10КК ПЛЕТЕЙ И Я БЫ ИМИ НУЛИЛ ОБИДЧИКОВ!!!! 26 мин и смерть...