Цитата: Lord_Krovosos
что сможет сделать 10 Джовов Маршала против Лордекса? Н-И-Ч-Е-Г-О! уловили Мессендж?
Что могут 10 джовов против овера? НИЧЕГО. Только вот почемуто маршалу сказали тыж маршал так иди и разберись сам.
Почему логика не сыграла в тот момент? Сейчас маршал предлогает реальную возможность покончить с овером но в ответ ему летят фразы поезд ушол мы сами разберёмся.
Благо в последнюю минуту часть здравых людей началы скидывать ресы на бункер.
Цитата: 1grizli
и потом овер это не строения и назем юниты это флот....
Ну ну. Овер это сэжет. Ядерка убивает на планете все строения в том числе и мозг.
Если мозг овера и его строения будут уничтожены то и емупридёт хана.
Цитата: 1grizli
ЕСЛИ Б Я БЫЛ МАРШАЛОМ яб не бункер клепал а кучу колоний с снз и зс для защиты своих поданных и вовремя атак вставал бы в защиту...
просто физически с поплавка овера неуспеешь долететь до атакуемой планеты и всех зашитить.
Тода получится ситуация наподибие как у Игоря. Налог собираешь а зашиту обеспечить не можешь.
Цитата: Zet
мне пофиг на его джовики, а вот то что ты и твои церберы в сюжете и под защитой.... это плевок аля овер.... да и не потому ли вы там что ресы ему отбошляли?!)
Ты хоть понял что сказал? То что у меня подпись стоит ещё не значит что клан сюжетный.
Цитата: Zet
не тыли поличкам хныкался когда на тебя даже не Лордекс а Эльф летал?!)
Сообшения родом :на планету 2:93:6в 23:45 атка следуюшим флотом ...... Необходим САБ в размере .....
Ты называешь нытьём?
Как тогда САБ оборону собирать я не знаю.