Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
1 Сентября 2014 02:46:41
1 Сентября 2014 03:03:56
у зс уничтожение планок нету, это я тебе отвечаю)
И да леший я тоже помню что уничтожают глисты...
И да леший я тоже помню что уничтожают глисты...
1 Сентября 2014 10:15:09
1 Сентября 2014 10:42:00
Цитата: JonnySKS
С чего ты взял что "Уничтожение" планетарное?
Это 2 разные миссии.
А с какого оно пишет узикам эту возможность при выборе планеты? Не луны а планеты.Это 2 разные миссии.
Тут скорее всего когда вводили очередную хрень не то сделали и с узиками.
1 Сентября 2014 10:43:51
Цитата: JonnySKS
Да. Тут бага. На ЗС та же фишка, только отправить нельзя.
не мешай парнише жучка заработать зелёненького. Хотя скажет что это критический баг и надо давать красного.1 Сентября 2014 10:51:45
Цитата: Raynor_Jim
не мешай парнише жучка заработать зелёненького. Хотя скажет что это критический баг и надо давать красного.
Джим не начинай а? Зарабатывать не зарабатывать, не в том дело1 Сентября 2014 11:04:38
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы