Цитата: vasidol124rus
сколько я вижу голосовалку по загу, ВМС пытается наоборот смягчить наказание, насколько это возможно, а не убрать как ты говоришь своих врагов.
ога-ога, расскажи мне, давай) в бан прячут сильнейших акк, хотя до этого весь день лидировал пункт забанить оба акка, а некоторые субъекты предлагают перманентный бан без РО
да и вообще, Коля, тебе самому интересно играть? так или иначе я тут с основания игры, есть с чем сравнить, раньше было куда интереснее... тебя вот когда последний раз сканили? xD
Цитата: Shakur
Ага, прям коалиция там офигеть как влияет.. Помоему там нерфят в основном то, в чем пытается отговорить коалиция, а не наоборот. По крайне мере большая её часть. Так что опять чушь - сказанное человеком который знает всё на фоне надписей на заборе.
конкретно по сушкам и связанным с ними расстояниями повлияла... мне вообще интересно, а кто там был-то адекватный? Акрабаша, Вована, Стаса и судя по постам Алодара там не было... кто за зергов уполномочим решать?
Цитата: Shakur
Конечно всё не справедливо, справедливость когда ты устанавливаешь правила и всё остальное или кто то слушает только тебя, всё остальное где уж там справедливо.
ну да, ну да, видели вашу справедливость - Зага упекают на год, а Галекс хотят амнистировать, при том, что как минимум их проступки равнозначны, при том, что Галекс и до этого багоюзила... не удивлюсь, если продавят таки амнистию хоть на полгода
Цитата: GOST
по твоему если выставили деф то ето уже считается сливом?!и при чем там вообще сушка к моей атаки?!
хм) а чего ты только сейчас ответил? до того, как тебя назвали, просто молча меня сканил)) при том, что расстояния уменьшили, сейчас тебе твоими джовами летать быстрее и дешевле стало, в топике балансовом ты больше всех кричал "падажите, вот увидите как классно буит"
Цитата: GOST
сушку порезали только из-за того, что администрация считает что не должно быть 2-3мин атак, или ты считаешь что правильно когда ты покурить вышел тебя слили?
админисрация или вы? вообще эта фраза шыыкарна и характеризует ваще всю коалицию вдоль и поперек: I wanna be the God!
вы все купили оповещалки, некоторые/многие юзают специальный софт и ситтинг... как с вами воевать? вот скажи, как воевать с той же Галекс, которая юзает сторонний софт для создания собственной неуязвимости? игроки в неравных условиях, за такое банить надо навечно! если раньше можно было пасти пару недель, запалить онлайн и сэйв, а потом ночью слить, то сча = хер на воротник, у всех оповещалки и пр. ересь
П.С. а вообще гальванизация Шакура весьма таки показательна, как и молчание тех, кто согласен и пишет это мне в личку, а тут сцыт))