Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как известно в игре ввели бонусы для атакеров в виде медалей.
Я предлагаю ввести бонусы для шахтеров.
При достижении на всех планетах ( минимум 2 планеты) шахт 20 уровня мет/мин/весп давать бонус к добыче +3-(+5)%. Повторно бонус начисляется при достижении шахтами +5 уровней и так далее до бесконечности.
Способ реализации можно ввести технологию очистки ресурсов либо при помощи задания:
За большие успехи в добычи ресурсов вы получаете бонус к добычи +3-(+5)% мет/мин/весп. Требования шахты мет/мин/весп 20 уровня.
Я предлагаю ввести бонусы для шахтеров.
При достижении на всех планетах ( минимум 2 планеты) шахт 20 уровня мет/мин/весп давать бонус к добыче +3-(+5)%. Повторно бонус начисляется при достижении шахтами +5 уровней и так далее до бесконечности.
Способ реализации можно ввести технологию очистки ресурсов либо при помощи задания:
За большие успехи в добычи ресурсов вы получаете бонус к добычи +3-(+5)% мет/мин/весп. Требования шахты мет/мин/весп 20 уровня.
9 Июня 2010 16:28:22
всеми ластами за подобное и у ксерджей само собой :) только ксерджам можно начать лвла с 15го инкуб+трактор, ибо выше 29го качнуть труднее чем терру 33-34 шахту
9 Июня 2010 16:32:29
а что, здравая идея. я за. только думаю можно поднять до 5%
9 Июня 2010 16:32:39
Elfer0n,
ну я это писал под теран у ксерджей уровни надо пересматривать из-за другой добычи и стоимости добывающих сооружений. и возможно с коэффициентом увеличения в 3 уровня.
ну я это писал под теран у ксерджей уровни надо пересматривать из-за другой добычи и стоимости добывающих сооружений. и возможно с коэффициентом увеличения в 3 уровня.
9 Июня 2010 16:34:37
Категорически за. Типа "медаль Шахтера". С степенями. Первой степени - зелененькая +3% второй степени - синенькая +6% и т д... думаю выше 4 ступени не понадобится.
9 Июня 2010 16:37:44
Den55Tiger,
это сейчас выше 4 не понадобится, год назад 1кк ресурсов было много, а сейчас дневная добыча на некоторых планетах
это сейчас выше 4 не понадобится, год назад 1кк ресурсов было много, а сейчас дневная добыча на некоторых планетах
9 Июня 2010 16:39:10
хм... хотя может я и погорячился с 5%. ибо не думаю, что админы согласятся на такой шаг, хотя... всё же надеюсь на лучшее
9 Июня 2010 16:39:20
Цитата: Zet
в принципе дисбаланса это не ни сет ни какого и админы в донате тоже не потеряют...
я согласен, это даже подстегнёт покупать оффицеров
9 Июня 2010 16:42:40
и админы в донате тоже не потеряют
Что-то мне подсказывает, что вася скорее цену геолога повысит. Нет я не против идеи, Но мне кажется Вася будет против))
9 Июня 2010 16:43:58
Zet,
Зет! Тебе скучно? ))) Ты же сам прекрасно знаешь, что Вася на это не пойдет никогда.
Зет! Тебе скучно? ))) Ты же сам прекрасно знаешь, что Вася на это не пойдет никогда.
9 Июня 2010 16:44:26
Плюс в том, что ступеней добавить - раз плюнуть.
в принципе дисбаланса это не ни сет ни какого и админы в донате тоже не потеряют...
Если ВСЕ будут этот плюс получать - дисбаланса ноль. Всем же лучше))
в током случае может даваться +1 уровень геолога как за 4 квест
А геолога не надо. Покупать меньше будут.
9 Июня 2010 16:45:29
Den55Tiger,
по мне оптимально это сделать как квест с бонусом или медалью/орденом как тигр и предложил.
по мне оптимально это сделать как квест с бонусом или медалью/орденом как тигр и предложил.
9 Июня 2010 16:48:23
Zet,
а у ксерджа типа медали "Эволюционный взрыв" +5% к выработке
Если на 3 планетах есть инкубаторы и экстракторы 20 уровня
а у ксерджа типа медали "Эволюционный взрыв" +5% к выработке
Если на 3 планетах есть инкубаторы и экстракторы 20 уровня
9 Июня 2010 16:52:25
9 Июня 2010 16:53:08
9 Июня 2010 16:55:57
9 Июня 2010 17:47:21
«
· Новые идеи ·