Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как известно в игре ввели бонусы для атакеров в виде медалей.
Я предлагаю ввести бонусы для шахтеров.
При достижении на всех планетах ( минимум 2 планеты) шахт 20 уровня мет/мин/весп давать бонус к добыче +3-(+5)%. Повторно бонус начисляется при достижении шахтами +5 уровней и так далее до бесконечности.
Способ реализации можно ввести технологию очистки ресурсов либо при помощи задания:
За большие успехи в добычи ресурсов вы получаете бонус к добычи +3-(+5)% мет/мин/весп. Требования шахты мет/мин/весп 20 уровня.
Я предлагаю ввести бонусы для шахтеров.
При достижении на всех планетах ( минимум 2 планеты) шахт 20 уровня мет/мин/весп давать бонус к добыче +3-(+5)%. Повторно бонус начисляется при достижении шахтами +5 уровней и так далее до бесконечности.
Способ реализации можно ввести технологию очистки ресурсов либо при помощи задания:
За большие успехи в добычи ресурсов вы получаете бонус к добычи +3-(+5)% мет/мин/весп. Требования шахты мет/мин/весп 20 уровня.
9 Июня 2010 16:28:22
Sasha8586
Ну допустим. Какой по твоему должна быть скорость у уберов? Просто хочу знать твое мнение.
Ну допустим. Какой по твоему должна быть скорость у уберов? Просто хочу знать твое мнение.
16 Августа 2010 14:53:05
Цитата: Sasha8586
тогда логично повысить им базовую скорость. скажим при установке 12-14-го гипера. чтоб игра была более динамичной. и чтоб у топов у которых огромное кол зс незастаивались. ведь для атаки они мало эфективны. из за скорости. и игра действительно плавно переходит в чистое шахтерство
А разве ТОПы не могут отправлять свои уберы с миссией аля Планетарное Уничтожение, чтобы при любом раскладе поиметь бой и собрать обломки?16 Августа 2010 14:58:49
А разве ТОПы не могут отправлять свои уберы с миссией аля Планетарное Уничтожение, чтобы при любом раскладе поиметь бой и собрать обломки?
Ну не тупеее. От куда обломки-то разве что от снз... Зачем принимать бой в котором проиграешь?
16 Августа 2010 15:00:57
Цитата: Sandro_
Ну не тупеее. От куда обломки-то разве что от снз... Зачем принимать бой в котором проиграешь?
Обломки с обороняющего флота, или - планета. А потери СНЗ снижены в последнем варианте формулы ПУ.16 Августа 2010 15:02:25
Цитата: Daggoth
А разве ТОПы не могут отправлять свои уберы с миссией аля Планетарное Уничтожение, чтобы при любом раскладе поиметь бой и собрать обломки?
а с каких пор с планет падают обломки?
16 Августа 2010 15:05:49
Если и выставлять обороняющий флот, то такой что-бы противник потерял снз иначе терять и флот и планету нет смысла...
16 Августа 2010 15:09:09
Обломки с обороняющего флота, или - планета. А потери СНЗ снижены в последнем варианте формулы ПУ.
Не будет игрок так рисковать своими СНЗ ради какой-то планеты.
И средняя планета стоит не дороже нескольких СНЗ. Почти все игроки колонизируют только планеты 250+ что уменьшает шанс на их снос.
В данный момент считаю планетарное уничтожение бесполезной функцией
Цитата: Zet
а с каких пор с планет падают обломки?
Выпадает около 40 % потраченных на застройки вроде
16 Августа 2010 15:09:34
да можно. только вот чето некто СНЗ планеты и неатачил. скорость маленькая . посылать огромное количество СНЗ тоже не айс , так как потери будут сравнительно большие.Посылать по одной с подкрепляющим флотом, так можно убить и несколько недель при таких скоростях и недобиться результата. Вот насчет того что с планеты лом выпадает незнал. если это так. то по какому принципу расчитывать лом с планет??
Цитата: Sandro_
в
1.5-а раза выше базовая.
16 Августа 2010 15:10:14
Подготовил ответ, но ты изменил 2 на 1.5... Ну 1.5 На мой взгляд вполне приемлемо. Если снижать боеспособность при этом, то на 10-15%..
16 Августа 2010 15:18:29
в свете новых изменений, непожираемость столиц лексами. предлагаю давать бонус шахтерам от 25-го уровня шахты ( или выше хД) так как колонии будут меньше прокачаны и защищены фортификацией, чтоб у человека был выбор или бонус и лексы или 24-й уровень и аминь
17 Августа 2010 16:22:48
Anomander-Rake,
покажите логи где хотя бы 10 разных игроков выели лексами под ноль?!
за последний месяц ишки не принимаются
покажите логи где хотя бы 10 разных игроков выели лексами под ноль?!
за последний месяц ишки не принимаются
17 Августа 2010 18:03:27
Цитата: VasyaMalevich
Отличная идея для поддержки шахтёров. Будет введено.
16 августа 2010 00:27
Ага. Точно я понял. У "КА" есть лозунг который они соблюдают
Обещанного ждут три года.
Осталось еще 2 года и 10 месяцев
21 Октября 2010 10:22:41
^_^Snake^_^, сейчас любые нововведения должны откладываться до момента, пока рак на горе не свистнет Тоссы не начнут чистку сектора.
21 Октября 2010 10:36:02
Цитата: [ONYX
]В данный момент считаю планетарное уничтожение бесполезной функцией
Пока нет не одного лога из более чем 4 десятков атак гдебы при уничтожении планеты 1-й СНЗ падала СНЗ. а вот пяток планету же уничтожили. Помоему профит на лицо.
С обломков 2-х прокаченных планет можно построит 1 СНЗ. Сбив пяток планет топ иишек тот же результат. Так почему же ты считаешь это бесполезным занятием?
Какой риск атакующего при атаке планеты иишки 1 СНЗ?
21 Октября 2010 11:01:59
21 Октября 2010 11:06:50
Advokat, этот пост был написан более чем два месяца назад. На то время ПУ никто и не думал пользоваться.
Так с тем же успехом их можно лексами схавать, но без риска их потерять.
Цитата: Advokat
С обломков 2-х прокаченных планет можно построит 1 СНЗ. Сбив пяток планет топ иишек тот же результат
Так с тем же успехом их можно лексами схавать, но без риска их потерять.
21 Октября 2010 11:09:01
пяток планету же уничтожили
и не говори)))))
С обломков 2-х прокаченных планет можно построит 1 СНЗ
а2 поверь мне на слово, что не хватит с 2 планет, даже если пристанище и гелий снести...а вот если штуки 3 с потерей 1 снз, то будет профит в количестве +100500 ЧСВ
21 Октября 2010 11:10:10
Цитата: Sasha8586
лучше снизили б расход топлива, чтоб было выгодно фармиться мобильным флотом. сделали ограничение на оборону. некий лимит. этож всетаки не фермер проект. должны быть войны. ну а кто хочет шахтерить , то шахтерте , ктож против.
Ага, и на количество флота ввести ограничение в зависимости к примеру от боевого опыта. Лучше сражаешся - дополнительные единицы флота к максимальному пределу.
Больше мобильного флота, меньше уберов и поедания/уничтожения планет.
Движуха былабы норм.
Все ан равных, кто с руками тот летает и громит врага. Убился, строишь новый флот и вперёд. Максимальный предел ограничивает игрока от постройки непробиваемого количества флота и доминирования.
Тогдабы отношения альянсоввышли на новый уровень. Действительно войны альянсов ан равных а не кто могучей и непробиваемей САБ сделает из неубивашек.
Цитата: faust-trader
даже если пристанище и гелий снести...
Кста Гелий-5 сёдня ночью крушить будете или до выходных потерпите
21 Октября 2010 14:18:55
Все ан равных, кто с руками тот летает и громит врага. Убился, строишь новый флот и вперёд. Максимальный предел ограничивает игрока от постройки непробиваемого количества флота и доминирования.
Адва, ну кто виноват что ты каждый месяц свой флот просираешь?
Если бы ты не гавкал регулярно и не забывал сэйвится был бы у тебя гигантский флот.
21 Октября 2010 14:21:49
Цитата: nitvor
Если бы ты не гавкал регулярно и не забывал сэйвится был бы у тебя гигантский флот.
И чтобы я тогда делал? Так скучно. Ты просто ещё не ощутил вкуса и адреналина игры когда тебе выжирают и сносят планеты а жить приходится фармом. Шахтёрству рано или поздно приходит конец.
Цитата: nitvor
Адва, ну кто виноват что ты каждый месяц свой флот просираешь?
Я флот бросаю когда скучно становится или зелёный змей меня одолевает.
Пока есть чем занять свой флот. Как достигну поставленных задачь так отправлю всё в чёрную дыру и буду дальше заниматься раскопками в глубине своих шахт.
21 Октября 2010 14:25:26
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы